dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Они там Форцу шестую не собираются на ПК издавать ? Готов обменять на всякие Квантумы и Халогири.Ты знаешь..Купил я ее на старте и пожалел что-то. Играть не с кем. В онлайне происходит ярая жесть с распинываниями на старте, кто выживет - тот и победил..Графика конечно хороша, да и сингл радует, но видимо не любитель я таких заездов, мне ее хватит еще на пару лет, ибо диск пылится что-то. На нее времени нужно просто туча свободного. Даже на обычные гонки не говоря уже о онлайне и всяких исыпытаниях, где на прохождение каждого уходит минимум пара часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, а при чем тут патриотизм то?это ж ты дурачок, оттрубил 2 года чистя картошку и стмрая носки дедам. Ах да, у тебя в памяти те 3 патрона, что дали отстрелять под конец службы на полигоне и альбом , где ты весь такой красивый и с аксельбантами из простыни))))) давай начнем с малого. С фоток физ формы тебя, гвардии сержанта и меня, неслужившего? Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Тут уже к сони конечно вопросы) видимо те кто просто хочет игр на халяву, не сатли бы брать плюс когда под боком в аксесе ААА игры раздают.То что дают в плюсе - имхо но мусор. Во всяком случае для меня. Я инди не люблю, ну настолько инди. Понравились TeZ\Limbo\Child of Light\Unravel, но это не совсем то инди которое выдают в плюсе все таки. Качество на пару голов выше. В лайве хотя бы просто старые игры выдают, по той же обратке (и зачастую что-то попадают в точку, того же ведьмака 2 и deus ex я как раз таки не проходил в свое время толком) но зато ААА ведь. А вообще те кто играет просто в игры нахаляву и альфы\беты\триалы всякие - ересь как по мне. Консоль тогда зачем? Таких игроков рассматривать как сегмент рынка глупо как минимум. Консоли это ведь не продажи железа. Хотя сейчас PS4 это продажи железа как раз. Кучу профайлов видел где у народа ни одной купленной игры. Не говоря уже о эксклюзивах. Сам поигрываю в халявное, но не так часто и не во все, если есть выбор между ААА рпг и инди ерундой зато бесплатной, конечно же я выберу ААА рпг. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 То что дают в плюсе - имхо но мусор. Во всяком случае для меня. Я инди не люблю, ну настолько инди. Понравились TeZ\Limbo\Child of Light\Unravel, но это не совсем то инди которое выдают в плюсе все таки. Качество на пару голов выше. В лайве хотя бы просто старые игры выдают, по той же обратке (и зачастую что-то попадают в точку, того же ведьмака 2 и deus ex я как раз таки не проходил в свое время толком) но зато ААА ведь.Лайв в последнее время только так, раньше был такой же мусор как на пс4) пора бы сони уже кнака раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я с машиной/квартирой/деньгами трахаю чужих жен, пока их гвардии сержанты после смены в чопе в танки нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я фантазирую на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я с машиной/квартирой/деньгами трахаю чужих жен, пока их гвардии сержанты после смены в чопе в танки нагибают.Ваня, в отличий от тебя историю знаю, и знаю когда закончился совок но ты же про СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ тему там задвигал а тут выяснилось что не служил, про какие то тачки задвигаешь , бабки, квартиры. Так ты получаешься знатный ... и там и там. Давай выкати зпшечку и тачку, усердно он учился в Орле. Доктор + хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Лайв в последнее время только так, раньше был такой же мусор как на пс4) пора бы сони уже кнака раздатьНу да, то что раньше по лайву раздавали я не имея хуана даже на профайл не забирал. Хотя как оказалось зря, вроде кучу игр раздавали по обратке совместимых. Кнак? А что, киллзону драйвклаб и инфеймоз раздавали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, а при чем тут патриотизм то?это ж ты дурачок, оттрубил 2 года чистя картошку и стмрая носки дедам. Ах да, у тебя в памяти те 3 патрона, что дали отстрелять под конец службы на полигоне и альбом , где ты весь такой красивый и с аксельбантами из простыни))))) давай начнем с малого. С фоток физ формы тебя, гвардии сержанта и меня, неслужившего? Согласен?Ещё раз фантазеру напишу, причём здесь пинг и инпутлаг на пс4 который пад ты руках не держал? Картошка, херошка, я служил с 1998 по 2000 год в таманской дивизии, а теперь гугл в помощь и посмотри что в эти года было! Когда ты успел два высших то заиметь играю в батлу и окучивание пенсионерок, а то что ты несешь каждый раз , я вообще удивляюсь как ты школу закончил. Так причём здесь батла, пинг две палки который фантастическим образом лучше на хуане и инпутлаг?! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я фантазирую на форумеМне то же нравятся когда школьники/ балаболы / или просто не далекие начинают свои якобы достатком на форумах вые Ещё раз фантазеру напишу, причём здесь пинг и инпутлаг на пс4 который пад ты руках не держал? Картошка, херошка, я служил с 1998 по 2000 год в таманской дивизии, а теперь гугл в помощь и посмотри что в эти года было! Когда ты успел два ваших то заиметь играю в батлу и окучивание пенсионерок, а то что ты несешь каждый раз , я вообще удивляюсь как ты школу закончил. Так причём здесь батла, пинг две палки который фантастическим образом лучше на хуане и инпутлаг?!Отец 2 диплома видимо задонатил в смутные 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну да, то что раньше по лайву раздавали я не имея хуана даже на профайл не забирал. Хотя как оказалось зря, вроде кучу игр раздавали по обратке совместимых. Кнак? А что, киллзону драйвклаб и инфеймоз раздавали уже?Киллзону в японском пс плюсе раздавали, драйвклаб доят длц, а кнака пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, ты с темы то не съезжай, танкист))))))) в какой ты форме? Ты ж в армии служил, физподготовка на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Киллзону в японском пс плюсе раздавали, драйвклаб доят длц, а кнака пора бы ужеНе надо, купил на распродаже за 600 рупи) игра этих денег точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Зы. Ты женат? Далековато, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне то же нравятся когда школьники/ балаболы / или просто не далекие начинают свои якобы достатком на форумах вые Отец 2 диплома видимо задонатил в смутные 90-е так тут все богатые сидят, яхтами меряемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, ты с темы то не съезжай, танкист))))))) в какой ты форме? Ты ж в армии служил, физподготовка на уровне?Батла, пинг, хуан, пс4, инпутлаг!! Кто с темы съехал? Зы. Ты женат? Далековато, правда...Азаза) ты ещё жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 так тут все богатые сидят, яхтами меряемсяА потом идут спать т.к. завтра в школу и живет он с братьями в хрущевке однокомнатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не надо, купил на распродаже за 600 рупи) игра этих денег точно стоитДа кнак как обычная аркада вполне ничего, только проблемы на старте с фпс были, но по фулл прайсу противопоказана. А потом идут спать т.к. завтра в школу и живет он с братьями в хрущевке однокомнатной О спасибо напомнил, я портфель ещё не собрал, всё на подрывы и фантазии любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да кнак как обычная аркада вполне ничего, только проблемы на старте с фпс были, но по фулл прайсу противопоказана.Вот и брал меньше тысячи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, нормально у меня все, не сомневайся) @Baggins, фоток не будет, я так понял, товарищ гвардии сержант? Вы стесняетесь? Можете выложить в профильной теме качалка на хбохланд. Я там есть, спешу вас уведомить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @qwert2015, нормально у меня все, не сомневайся)Батла, пинг, инпутлаг, пс4!? Ты болен, с бурной фантазией, чпакарь пенсионерок) я да, да я и хата не моя, два высших, хата, машина, орел, Орёл, хуан, батла и бурная фантазия Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И не ответил, женат? Я бы глянул одним глазком только на твою благоверную, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, нормально у меня все, не сомневайся)У людей у которых все нормально, они не сидят и кичатся этим. Ну давай на уровне бехи 5 хотя бы осилил уже тачку то? Только сам без родителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И не ответил, женат? Я бы глянул одним глазком только на твою благоверную, если не против.Ты уже какую страницу не отвечаешь, а стрелы переводишь и с темы сходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И не ответил, женат? Я бы глянул одним глазком только на твою благоверную, если не против.Дата рожденияJanuary 15, 1981После таких слов тут либо осложнения и травма детства либо я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас