Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чета сути так и не понял вашего спора, но я играю часто на двух палках в батлу и проблем не наблюдаю. Только вот за последний патч дайсам надо руки всем поотрубать.

Две палки, как вообще играешь? Ты наверное через псн на хуане играешь?

@un1x0d, молодец. А на пс4 не смог бы играть. Ну или умирал бы, забежав уже за угол и прчие радости пинга от 120 и выше.

Так вроде при игре в онлайне пофиг на лайв и на псн, там на прямую идёт связь на серваки к игре. Вон если псн не работают то серовно можно играть, если в игру зашёл раньше чем псн упал. Игра тока при соединение требует твою учётку у лайва и псн, взяла и всё, прямой конект.

Две палки, как вообще играешь? Ты наверное через псн на хуане играешь?

Через псн на хуане в эмуляторе стима.

Я чета сути так и не понял вашего спора, но я играю часто на двух палках в батлу и проблем не наблюдаю. Только вот за последний патч дайсам надо руки всем поотрубать.

Павлик доказывает, что на пс4 сервера только с двумя палками и они не игра ельны в отличие от хуана, но тут выясняется у многих есть сервера с 4 палками и нет смысла идти на двухпалочные сервера.

@Baggins,ты ж сам написал, что ты ущербен и играешь у себя в глуши при пинге 120 и выше. Уже забыл?

Глуш это Орёл) а я живу в городе милионике, третье место по России, после Питера, иди ещё раз мои посты перечитай

Через псн на хуане в эмуляторе стима.

сарказм Изменено пользователем Baggins

@yoyoska,я тоже так думал. Но по факту на пс4 при 2 палкпх полный п, а на коробке играбельно.

На ПК было, когда с всинхом играл D:

В бф4 не играл на пекарне, а всигх вообще много где создаёт проблемы с инпут лагом?) У меня только фпс в два раза режет)

@un1x0d, молодец. А на пс4 не смог бы играть. Ну или умирал бы, забежав уже за угол и прчие радости пинга от 120 и выше.

Эти радости теперь после патча и с пингом 60. Вся наша компания с кем играем теперь материца каждые 5 минут. Я уж незнаю че они там наделали, но теперь смерть за стеной или контейнером от пехотинца это норма.

В бф4 не играл на пекарне, а всигх вообще много где создаёт проблемы с инпут лагом?) У меня только фпс в два раза режет)

Ну тут советую самостоятельно изучить вопрос, погуглив)

мс стор этот на пк нафиг не всрался тем кто в стиме сидит. Сижу в стиме 6 лет, есть друзья которые ещё больше и что мне, что им на пк эти сранные ориджины/юплеи/мссторы просто не нужны, разработчики тупо заставляют использовать их так как альтернативы нет.

Погодите есть, обычно я такие игры качаю с торрента, так как мне просто не надо захламлять свой компьютер ещё одним сомнительным магазином.

Ну во первых Xbox Store предустановленный и невыпиливаемый в Win10, поэтому удалить его - нужно постараться, и минусов от этого больше чем плюсов, во вторых - в BF без ориджина ну прямо скажем - никак не поиграешь, или в The Crew без uPlay. Мне тоже не нравится эта политика, но МС движется снова в сторону унификации - в итоге должен получиться один магазин, который будет содержать контент, аналогичный тому, что есть на Xbox. Чисто со стороны нового юзера - такая политика конечно добавляет плюсов, а если еще и разрешат запускать всю библиотеку с аккаунта Xbox, включая игры времен 360 - то вообще красота (хотя это конечно мечта скорее). А вот со стороны бывалого пользователя Steam - конечно я был бы настроен против этого..

На самом деле это делается скорее с целью повышения рентабельности и популярности MS Store ибо сейчас он...Ну никому не нужен мягко говоря. Что на мобильных платформах, что на стационарных..

@yoyoska,я тоже так думал. Но по факту на пс4 при 2 палкпх полный п, а на коробке играбельно.

да фиг знает, я при 4-5 играю на пс4, в последнее время вобще хорошо стало. А то что напрямую проверено не раз. Вон псн лежал пару часов, я всё это время в бету дивизии играл, и другие тоже. А новым игрокам подключиться нельзя, так как при подключении игра запрашивает учётку у псн, лайва.

пс4 давай до свидание.ты бы к плойке то не подошёл, откуда тебе знать

@Baggins, я живу в литературной столице, давшей миру плеяду знаменитых писателей,и городе первого салюта, городе герое и воинской славы. А твой миллионник чем известен? Пингом за 120 по 900р небось?

Павлик доказывает, что на пс4 сервера только с двумя палками и они не игра ельны в отличие от хуана, но тут выясняется у многих есть сервера с 4 палками и нет смысла идти на двухпалочные сервера.

Я вообще не понимаю как вы 2 палочные находите..У меня 80% 4 палочных, если не больше..Видимо все таки многое зависит от качества подключения, не иначе

Изменено пользователем dante2015

Я вообще не понимаю как вы 2 палочные находите..У меня 80% 4 палочных, если не больше..Видимо все таки многое зависит от качества подключения, не иначе

Ага таже фигня. Я сейчас в глуши и то постоянно 4 палки. И то растраиваюсь, оказывается есть ещё хуже

@Baggins, я живу в литературной столице, давшей миру плеяду знаменитых писателей,и городе первого салюта, городе герое и воинской славы. А твой миллионник чем известен? Пингом за 120 по 900р небось?

а твой 720р небось?) литературная слава и Павлик, вещи не совместимые.И да мой город хотя бы не деревня городского типа, где Павлик пенсионерок окучивает Изменено пользователем Baggins

@dante2015, не все живут в центрах. У меня до яндекса пинг 25 ... а это считай для меня первая точка выхода в мир.

насколько я знаю, МС предоставляет дешевые выделенные сервера для разрабов. Что, конечно, огромное преимущество

У Павлика спроси где он на ходит две палки на пс4, не имея такой консоли

Ну во первых Xbox Store предустановленный и невыпиливаемый в Win10, поэтому удалить его - нужно постараться, и минусов от этого больше чем плюсов, во вторых - в BF без ориджина ну прямо скажем - никак не поиграешь, или в The Crew без uPlay. Мне тоже не нравится эта политика, но МС движется снова в сторону унификации - в итоге должен получиться один магазин, который будет содержать контент, аналогичный тому, что есть на Xbox. Чисто со стороны нового юзера - такая политика конечно добавляет плюсов, а если еще и разрешат запускать всю библиотеку с аккаунта Xbox, включая игры времен 360 - то вообще красота (хотя это конечно мечта скорее). А вот со стороны бывалого пользователя Steam - конечно я был бы настроен против этого..

На самом деле это делается скорее с целью повышения рентабельности и популярности MS Store ибо сейчас он...Ну никому не нужен мягко говоря. Что на мобильных платформах, что на стационарных..

Хорошо что ты меня понял) да как пк юзер меня полностью утсраивает стим, и после неудачного использования games for windows live, к новому магазину майкрософта желания приближаться ближе чем на киллометр нет)

Да был не прав, магазин майков и правда в винду встроен, упустил момент)

просто человеку чего-то необычного хочется, вот и лезет туда где пингьза сотку.

У Павлика спроси где он на ходит две палки на пс4, не имея такой консоли

В бурных фантазтях хейта

@dante2015, не все живут в центрах. У меня до яндекса пинг 25 ... а это считай для меня первая точка выхода в мир.

Не спорю. Проверил - у меня тоже 25, но в моем случае это не показатель. В любом случае с тобой игрались вроде тоже - никто не жаловался, ведь так? Обрывы соединения у меня бывали частенько осенью в БФ, а вот чтобы пинг\инпутлаги..Ну нееет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...