gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Когда уже киллзону выложат псы)А ты прям покупал соньку ради этих халявных игр? Прям брал в надежде, что вот, сейчас я проплачу плюс и меня одарят ААА проектами?Да в Японии килзону уже давно раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да в Японии килзону уже давно раздалиНу значит до нас скоро дойдет)Курилы как только вернем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну значит до нас скоро дойдет)Курилы как только вернем У нашей страны это дело любимое) может ещё чего прихватим вдобавок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 странно что многие про брофорс хорошего мнения. Игра же отвратительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Так эти игры и раздают в Плюсе потому что они мягко говоря не очень хорошие.Может года через 3-4 дадут Ведьмака-3.В Японии или Америке.Вот желание халявы у некоторых не преодолимое.Дайте хорошую игру и бесплатно!!! А спроси у этого человека готов ли он забесплатно поработать,сразу вой!! "Моё не трож! Моё святое!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Дайте хорошую игру и бесплатно!!!Неплохое бесплатно, ценой в пол тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 жаль, что опять брофорс зажмут казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты из тех, кто до сих пор ждет кнак?Я из тех, кто считает что на данный момент эта шарашка без проблем может себе позволить раздать ас4, кнак, киллзон, вотч догс, слипин догс, фк3, дэд исланд2, эволвд, нфс ривалс, сэинтсроу, сиф, томб райдер, вольфенштейн. Всё это уже давно покрылось пылью на зыбких полках псн. жаль, что опять брофорс зажмут казлы. Да не думаю. Готов поспорить, что он выиграет, уверен процентов на 95. Слишком уж ничтожные соперники у него, да и народ сразу прочувствует обман. Очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Слишком уж ничтожные соперники у негов прошлый раз мы так же думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 он ангел считай, максимум я от него видел посыл в пятую точкуХороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 в прошлый раз мы так же думали. Ну так-то я сам изначально до релиза ещё гроу хоум заинтересовался, но так её до сих пор и не запустил.Жаль брофорс на псв отменили. Отлично пошла бы для карманного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Action Henk - я выбираю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас