Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно сравнивать интерактивный фильм с игрой в которой есть весьма хардкорный геймплей. Ну да ладно

тогда речь именно об экзах МС шла, а не конкретно платформах

Мы говорили просто про эсклюзивы, а не про жанр, вот именно как можно сравнивать легендарную серию с новый IP? Тогда почему оценки то почти одинаковые? Да и не про это разговор. Просто соотношение эсклюзивов сначала ты про количество начал, потом про качество, и везде как то проявил себя не очень.  

Мы говорили просто про эсклюзивы, а не про жанр, вот именно как можно сравнивать легендарную серию с новый IP?

вообще-то можно. Любую серию слить можно запросто. А оценки одинаковые потому как кто-то любит кинцо посмотреть, изредка нажимая кнопки, а кто-то ценит геймплей. Вот именно для последних, в том году в стане Сони ББ был спасением.  Так-то.

Изменено пользователем Eniken666

Новостникам надо хламу подплачивать, зашёл, вбросил, +3, а то и более страниц есть

Да так и есть походу, он заходит, гавкнет чушь в своём стиле и сливается с темы

вообще-то можно. Любую серию слить можно запросто. А оценки одинаковые потому как кто-то любит кинцо посмотреть, изредка нажимая кнопки, а кто-то ценит геймплей. Вот именно для последних, в том году в стане Сони ББ был спасением.  Так-то.

А какая разница кто как играет? Если игра хорошая, или ты сейчас решил манеру и виды геймплея сравнить? ББ тогда сливает халу 5 по этому в пух и прах.

А какая разница кто как играет? Если игра хорошая, или ты сейчас решил манеру и виды геймплея сравнить? ББ тогда сливает халу 5 по этому в пух и прах.

ничего не сравниваю. Лишь ответил на твой вопрос об оценках. Будь внимателен. А все мысли по этому поводу были изложены в самом начале. Все остальное демагогия. Посему оффтоп заканчиваю. 

@Eniken666,

Зачем Лару приплетать к экзам коробки? Не пойми я совсем...

А, понял, ты к тому, что в 2015 в неё играли на иксе, а на пс и пк нет... Ну а если не брать конкретно 15 год, тогда Лапка не экз

Изменено пользователем maker

@Eniken666

так как речь шла о 2015-м)

@Eniken666

Ну была экзом, теперь нет.

ничего не сравниваю. Лишь ответил на твой вопрос об оценках. Будь внимателен. А все мысли по этому поводу были изложены в самом начале. Все остальное демагогия. Посему оффтоп заканчиваю. 

Сравнил, что кто то кнопки потыкать а кто то в геймплей, значит у Сони ББ был спасением , а на боксе вообще в кинцо не чего нет, и спасения нет ?  :laugh1:

Сравнил, что кто то кнопки потыкать а кто то в геймплей, значит у Сони ББ был спасением , а на боксе вообще в кинцо не чего нет, и спасения нет ?

значит так. Кинца на боксе нет, но выйдет кинцо с геймплеем этой весной

а на боксе вообще в кинцо не чего нет, и спасения нет ? 

:facepalm:

Игроки от кинца спасаются. От игор спасаются киноманы. Киноманы все на киностейшон. Т.е. на хуане от отсутствия кинца и спасаться не кому

Изменено пользователем farsh1

Перенесли и перенесли. На хуане и  так в этом году куча интересных эксклюзивных проектов и лучшей мульти.

А вот конкурент  похвастаться подобным не может. Только анчик и горизонт, который скорее всего перенесут на 2017

Только анчик и горизонт, который скорее всего перенесут на 2017

весна, анч, Рэтчет, сф5.

Хуан - квантум и всё

@gipsan3000, меня пугать последние время владельцы хуана начинают, как ты там с хуаном ещё держишься?))

сф5.

эта на платфарме макрасафт будит!!!!!!!!!!!!!!!!!

@gipsan3000, меня пугать последние время владельцы хуана начинают, как ты там с хуаном ещё держишься?))

На транквилизаторах сижу)

На транквилизаторах сижу)

Ну вообще то когда есть на ПС4 и на компе то это экз, а когда есть на хбоксе и на пк, то это не экз.

Ну вообще то когда есть на ПС4 и на компе то это экз, а когда есть на хбоксе и на пк, то это не экз.

консольный эксклюзив называется!!!!!)

весна, анч, Рэтчет, сф5.

Хуан - квантум и всё

По логике одаренка вроде тебя:

на киностанции - анч, но он душный и все, потому что остальное мне не нравиться, потому как у меня только ВЕЛИКИЙ ИКСБАКС!!111, а значит остальным не нравиться и они не люди.

Великий хбокс - 20 эксклюзивов, считая то что выходит на ПК и хбоксе.

Изменено пользователем RealDEM

По логике одаренка вроде тебя:

на киностанции - анч, но он душный и все

Великий хбокс - 20 эксклюзивов, считая то что выходит на ПК и хбоксе.

20 в 2016?!) да ты могешь)) одаренок

Великий Xbox  :laugh1:  :laugh1: ,вы делаете мир веселее мужики))  у вас по-моему точно иконка фила или логотипа Xbox над кроватью весит  :laugh1:

Это кансольный форум, пика не калышит ващеееее

Вот вы нихера не играли, зато обсирать горазды. Еще себя выше зеленых ставите.

Ну ты в начале предыдущий пост прочитай, где в ББ не играл, в уд не играл, но качество за мс 

@Sephiroth918, извени, больше не буду оподобляться братьев зеленым (

Это кансольный форум, пика не калышит ващеееее

да на нём ваще никто не играит!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...