Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хахахахахахах серьезно? Вот как раз юзер скор куда более достоверней чем мета, а во вторых ты серьезно думаешь что были набеги и накрутка на ЭТО?

Кто знает. В любом случае там всего 218 оценок. Нерелевантная выборка.

Слив мой в чем ? Обоснуй? Ты разговор начал про шквал экзов ААА в 2015, в итоге слился, потом начал приплетать ремастеры, и тут слился. Я от тебя ответа так и не получил где шквал то?

1. О том, что сравниваешь обычный порт и полностью перерисованную игру

2. Разговор начал не я

3. Тебя зациклило. Ответ получил. 4 высококачественных эксклюзива против 1-го и трех не ахти каких. Если ушел в стадию отрицания - дело твое. Не мне тебя лечить и ты банально уже утомил.

Изменено пользователем Eniken666

Скорей бы Крекдаун вышел, остальное не так важно

Слив мой в чем ? Обоснуй? Ты разговор начал про шквал экзов ААА в 2015, в итоге слился, потом начал приплетать ремастеры, и тут слился. Я от тебя ответа так и не получил где шквал то?

Этот доктор порвался, зашивайте и амбулаторно на неделю, потом может выйдет и успокоится, а то уже истерика началась из-за отсутствия игр.

1. О том, что сравниваешь обычный порт и полностью перерисованную игру

2. Разговор начал не я

3. Тебя зациклило. Ответ получил. 4 высококачественных эксклюзива против 1-го и трех не ахти каких. Если ушел в стадию отрицания - дело твое. Не мне тебя лечить и ты банально уже утомил.

Какая разница порт/ремастеред это старая игра в новой обертке, да нет дружок у тебя похоже болезнь какая то, и лечить тебя пора, видишь какие то 4 да еще и высококачественные эксклюзивы ( когда тебе уже разжевал и ссылки привел на твой бред), ну ладно живи дальше в своем мирке. 

Этот доктор порвался, зашивайте и амбулаторно на неделю, потом может выйдет и успокоится, а то уже истерика началась из-за отсутствия игр.

Еще один из палаты у которого шквал эсклюзивов 

Какая разница порт/ремастеред это старая игра в новой обертке

ясно) Вот только порт - это старая игра, в старой обвертке

нет дружок у тебя похоже болезнь какая то, и лечить тебя пора, видишь какие то 4 да еще и высококачественные эксклюзивы ( когда тебе уже разжевал и ссылки привел на твой бред), ну ладно живи дальше в своем мирке. 

так подорвало, что даже о пунктуации подзабыл? :)

Тебе того же, "дружок"

ясно) Вот только порт - это старая игра, в старой обвертке

так подорвало, что даже о пунктуации подзабыл? :)

Тебе того же, "дружок"

Видишь подрыв, которого нет? Это из серии шквал эсклюзивов? Сливной пацан, утомился иди отдохни 

Видишь подрыв, которого нет? Это из серии шквал эсклюзивов? Сливной пацан, утомился иди отдохни

если не подрыв, значит взволнованность и безграмотность. Мечтай о сливах и хороших нитках 

если не подрыв, значит взволнованность и безграмотность. Мечтай о сливах и хороших нитках 

Да нет, ну если только в твоих влажных мечтах, сливчик  :pff: , хорошая тактика у тебя когда сказать не чего сразу подрыв, нитки, подорвался  . Вроде взрослый человек уже, а на уровне Хлама, ну слился ну бывает, ну че сразу то начал 

А чего это вы про скримрайд вспомнили?

На Ори то поменяйте и сравните с Ордером.

А чего это вы про скримрайд вспомнили?

На Ори то поменяйте и сравните с Ордером.

Разговор был про полноценные эсклюзивы, которые были только на 1 платформе. 

@qwert2015, для человека, который в каждом сообщении вставляет слово "слился", у тебя слишком развита стадия отрицания. Забавно как ты пытаешься меня унизить, сравнивая с кем-то :men:

@qwert2015, для человека, который в каждом сообщении вставляет слово "слился", у тебя слишком развита стадия отрицания. Забавно как ты пытаешься меня унизить, сравнивая с кем-то :men:

Да начали за здравие примеры, ссылки, оценки, а после того как тебе не чего стало говорить ты слился и начал подрывчики, а я и не пытался тебя унизить, ты сам все сделал за меня своими сливами

@qwert2015, Ок, но вы сравниваете проект уровня лайв аркейд, который хз на какую аудиторию расчитан и который никто не заметил и ААА игру с плохими оценками.

П. С Скримрайд на 360 есть.

Разговор был про полноценные эсклюзивы, которые были только на 1 платформе.

Так-то скримрайд еще на хвох360 вышел

@qwert2015, Ок, но вы сравниваете проект уровня лайв аркейд, который хз на какую аудиторию расчитан и который никто не заметил и ААА игру с плохими оценками.

П. С Скримрайд на 360 есть.

Ну уж точно не лайв аркада, ну на счет 360 забыл, тут ошибку признаю. Ну тогда все, если что то забыл напомни что еще было 

Да начали за здравие примеры, ссылки, оценки, а после того как тебе не чего стало говорить ты слился и начал подрывчики, а я и не пытался тебя унизить, ты сам все сделал за меня своими сливами

Для примера я тебе сказал что приводить. Ты с меты кинул BB и что-то там еще. Почему-то не хотел сравнивать Лару, которая вышла в 2015, эксклюзивно для х1. Так что спорить бесконечно нет желания, все равно будешь писать о сливах и зелени. Так уж вы устроены. Засим останемся при своем мнении. Ибо надоел

@qwert2015, Ну почему же? В Ори к примеру вложены деньги, но проект не перестает быть аркадой по сути.

Аркады не инди и там могут быть достаточно по своему крупные игры, но это не ААА.

Для меня вообще загадка почему они выпустили Скримрайд на диске, а Ори нет.

Для примера я тебе сказал что приводить. Ты с меты кинул BB и что-то там еще. Почему-то не хотел сравнивать Лару, которая вышла в 2015, эксклюзивно для х1. Так что спорить бесконечно нет желания, все равно будешь писать о сливах и зелени. Так уж вы устроены. Засим останемся при своем мнении. Ибо надоел

Лара на 360 есть

Ты для примера полноценные эксклюзив UD который оценили на уровне Хало5, в пример не ставишь и называешь его недоигрой. А вот Лара на 2 месяца это прямо эксклюзив, я уже написал это новая стадия у устроенных как ты видимо началась.

Лара на 360 есть

В итоге медвед всех слил  :laugh1:

Ты для примера полноценные эксклюзив UD

как можно сравнивать интерактивный фильм с игрой в которой есть весьма хардкорный геймплей. Ну да ладно

Лара на 360 есть

тогда речь именно об экзах МС шла, а не конкретно платформах

@qwert2015, Ну почему же? В Ори к примеру вложены деньги, но проект не перестает быть аркадой по сути.

Аркады не инди и там могут быть достаточно по своему крупные игры, но это не ААА.

Для меня вообще загадка почему они выпустили Скримрайд на диске, а Ори нет.

Ну это я прекрасно понимаю, просто помню что Скримрайд форсили как то, даже реклама помню весела на каком то сайте, да и в магазинах плакатики по навешали, а вот с Ори тишина была

Скорей бы Крекдаун вышел, остальное не так важно

Хоть кто-то понимает толк в настоящих играх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...