gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и Forzaи восхитительное переиздание гирьможно еще Ори спихнуть как экз МС.Форзу кверт же назвалВидимо линейка для каждого личная, гири ещё в 2007 прошёл и в 2013 перепроходил)А вот ори мс не пиарили в лучшей линейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 и Forzaи восхитительное переиздание гирьможно еще Ори спихнуть как экз МС.Сначала писал про ААА игры , теперь уже и ремастеры и Ори. Вообщем понятно с тобой, шквала ААА то и не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ему платят что ли?)Скорее всего да, иначе не понятно что он так радуется постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Скорее всего да, иначе не понятно что он так радуется постоянно :)Да не, в мвидео просто к стенду хбокса только подпускают Сначала писал про ААА игры , теперь уже и ремастеры и Ори. Вообщем понятно с тобой, шквала ААА то и не оказалось. Шквал ААА был только от мультиплатформы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивностиТак поиграй, главное на ютубе не приходи, а то такое потеряешь. Игра оч. хорошая, лично я получил незабываемые впечатления. Отзывы хорошие, даже на метакритике User Score ноликами от хламоподобных, из-за эксклюзивности, не смогли сильно занизить из-за десяточек.К Ордену тоже скептически относился, но решил купить и неплохо так зашла, такая вот игра, некоторые от не получают большое удовольствие, а кто-то наоборот. Спорная игрушка получилась, но вот её со скидочкой попробовать точно стоит. Изменено 30 января 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да не, в мвидео просто к стенду хбокса только подпускают Шквал ААА был только от мультиплатформы)Вот это да, шквал в этот году от мульти был, ну уж точно не от экзов с какой либо сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Сначала писал про ААА игры , теперь уже и ремастеры и Ори. Вообщем понятно с тобой, шквала ААА то и не оказалось. короче понятно, что сплошная демагогия. Ты считаешь цифры, я цифры\качество. На том и разошлись, Джангл Так поиграй, главное на ютубе не приходи, а то такое потеряешь.кто вообще такое творит?)) Шквал ААА был только от мультиплатформы)такое каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 короче понятно, что сплошная демагогия. Ты считаешь цифры, я цифры\качество. На том и разошлись, Джанглкто вообще такое творит?))такое каждый год. В 2014 слабовато было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) короче понятно, что сплошная демагогия. Ты считаешь цифры, я цифры\качество. На том и разошлись, ДжанглКачество? окей слитый...Bloodborne 92 Metascore/User Score 86UD Metascore 79/ User Score 81Halo 5 Metascore 84/ User Score 66Forza 6 Metascore 87/ User Score 83Итого Metascore 171=171User Score 167=149Если этим разрушил твой мир, то не обижайся, качества я тут не увидел, даже на оборот 2 новы IP уделали основные франшизы.Или ты слился на счет шквала экзов, решил на качестве выехать ? И тут не удалось вот блин да? Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 я цифры\качество.какое качество?) Хало 5 и форза 5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Качество? окей слитый...Bloodborne 92 Metascore/User Score 86UD Metascore 79/ User Score 81Halo 5 Metascore 84/ User Score 66Forza 6 Metascore 87/ User Score 83Итого Metascore 171=171User Score 167=149Гири добавь и Лару против ордера. Или так и будешь как некоторые фанаты тут втирать, что один экз Сони стоит 3х от Мс? Чувствую, что в этом году такое об Анче будут втирать. Я понял тебя, короче. Давай завязывать оффтоп какое качество?) Хало 5 и форза 5?))Начал бы спорить, если б знал, что ты играл. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Гири добавь и Лару против ордера. Или так и будешь как некоторые фанаты тут втирать, что один экз Сони стоит 3х от Мс? Чувствую, что в этом году такое об Анче будут втирать. Я понял тебя, короче. Давай завязывать оффтопС чего Гири будут добавляться скажи мне? Мы говорим про новые игры, Лара с эксклюзивность в 2 месяца? Брось уже от тебя пошел детский сад какой то, если на гир скор поиграть то у сони можно накидать всякой херни типо годзилы, райзен 3, драгон квестов , хеллдрайверсов и т.д. и т.п. Мы говорили с тобой об ААА играх и экзах единственное что можно воткнуть против Ордена это про игру которые все забыли со стороны МС Screamride.Вообщем понятно уже про тебя, что ты слился, по всем фронтам, и правда хватит оффтотопить и так понятно все про тебя. Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 С чего Гири будут добавляться скажи мне? Мы говорим про новые игры, Лара с эксклюзивность в 2 месяца? Брось уже от тебя пошел детский сад какой то, если на гир скор поиграть то у сони можно накидать всякой херни типо годзилы, райзен 3, драгон квестов , хеллдрайверсов и т.д. и т.п. Мы говорили с тобой об ААА играх и экзах единственное что можно воткнуть против Ордена это про игру которые все забыли со стороны МС Screamride Гири полностью переделаны. Лара хоть один месц, но в 2015-м ее на других платформах не было. И фиг ты сможешь споритьС японщиной спорить не стану. Сони там вин. Райзен 3 экз Сони? Он есть на Винде, 360-м. Разница не очень, кстати. Сейчас в него играю на плойке 4Так что останемся при своем мнении и не будем срать. А если хочешь поспорить, то милости прошу в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Гири полностью переделаны. Лара хоть один месц, но в 2015-м ее на других платформах не было. И фиг ты сможешь споритьС японщиной спорить не стану. Сони там вин. Райзен 3 экз Сони? Он есть на Винде, 360-м. Разница не очень, кстати. Сейчас в него играю на плойке 4Так что останемся при своем мнении и не будем срать. А если хочешь поспорить, то милости прошу в ЛС :)Это ремастер в любом случае( ну если хочешь Гири против Тунца 3 в 1 и там опять будет твой слив), мы говорили про новые ААА игры, а про Лару это уже новая стадия развития винда платформа майков, а теперь 1 месяц это уже ЭКСКЛЮЗИВ в мае его не было не где, но в июне уже везде, но май был за нами? Что за бред ты несешь. Райзен 3 обновленная версия не выходила на хоне. Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Блин, очень уж хочется поиграть... Камия дерьма не делает.Качество? окей слитый...Bloodborne 92 Metascore/User Score 86UD Metascore 79/ User Score 81Halo 5 Metascore 84/ User Score 66Forza 6 Metascore 87/ User Score 83Итого Metascore 171=171User Score 167=149Если этим разрушил твой мир, то не обижайся, качества я тут не увидел, даже на оборот 2 новы IP уделали основные франшизы.Или ты слился на счет шквала экзов, решил на качестве выехать ? И тут не удалось вот блин да? А где The Order: 1886? Ну-ка, ну-ка, давай, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Метаскор считают - жара [spoiler=У сони самая мочная линейка!]http://i.imgur.com/je7IxOj.jpg?1 [spoiler=Некондиция на иксбоксе..]http://i.imgur.com/0EhvO7k.jpg?1 Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Блин, очень уж хочется поиграть... Камия дерьма не делает. А где The Order: 1886? Ну-ка, ну-ка, давай, не стесняйся.Перечитай я сказал Ордер на Screamride без проблем, больше не чего в этом году и не было Ок не будем стеснятьсяThe Order: 1886 63|67ScreamRide 71|48 Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Вот елки-моталки , взяли Scalebound перенесли , по мне лучше QB перенесли бы , если первая вызвала действительно интерес и хотелось побыстрее заценить , то на вторую как-то 'фиолетово' , выйдет так выйдет , глянем , задержали-бы не страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Перечитай я сказал Ордер на Screamride без проблем, больше не чего в этом году и не было А я на это могу сказать, что Полигон поставил Скримрайду 8 баллов. А, как тебе? Между прочем, это действительно отличная игра. Требуем вторую часть, в которой будут исправлены все ошибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Форзу кверт же назвалВидимо линейка для каждого личная, гири ещё в 2007 прошёл и в 2013 перепроходил)А вот ори мс не пиарили в лучшей линейкеЗато фейбл леджендз пиарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А я на это могу сказать, что Полигон поставил Скримрайду 8 баллов. А, как тебе? Между прочем, это действительно отличная игра. Требуем вторую часть, в которой будут исправлены все ошибки!!!Да 48 юзер скор просто отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да 48 юзер скор просто отличная игра! Как будто юзерскор что-то значит. Набеги, накрутка - слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Это ремастер в любом случае( ну если хочешь Гири против Тунца 3 в 1 и там опять будет твой сливслив будет твой. Ибо как раз-таки тунец - это обычный порт в 1080р с вырезанным мульти, а гири перерисовали заново. Так что опять, количество, но разница в качестве ремастеров колоссальная.В трилогии Натана могу лишь заметить доведенную до ума стрельбу и подрисованные текстуры персонажей и окружения иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Как будто юзерскор что-то значит. Набеги, накрутка - слыхал?Хахахахахахах серьезно? Вот как раз юзер скор куда более достоверней чем мета, а во вторых ты серьезно думаешь что были набеги и накрутка на ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) слив будет твой. Ибо как раз-таки тунец - это обычный порт в 1080р с вырезанным мульти, а гири перерисовали заново. Так что опять, количество, но разница в качестве ремастеров колоссальная.В трилогии Натана могу лишь заметить доведенную до ума стрельбу и подрисованные текстуры персонажей и окружения иногдаСлив мой в чем ? Обоснуй? Ты разговор начал про шквал экзов ААА в 2015, в итоге слился, потом начал приплетать ремастеры, и тут слился. Я от тебя ответа так и не получил где шквал то? Изменено 30 января 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас