Перейти к публикации

Представитель Microsoft объяснил перенос даты релиза Scalebound

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и Forza

и восхитительное переиздание гирь

можно еще Ори спихнуть как экз МС.

Форзу кверт же назвал

Видимо линейка для каждого личная, гири ещё в 2007 прошёл и в 2013 перепроходил)

А вот ори мс не пиарили в лучшей линейке

и Forza

и восхитительное переиздание гирь

можно еще Ори спихнуть как экз МС.

Сначала писал про ААА игры , теперь уже и ремастеры и Ори. Вообщем понятно с тобой, шквала ААА то и не оказалось. 

Ему платят что ли?)

Скорее всего да, иначе не понятно что он так радуется постоянно :)

Скорее всего да, иначе не понятно что он так радуется постоянно :)

Да не, в мвидео просто к стенду хбокса только подпускают

Сначала писал про ААА игры , теперь уже и ремастеры и Ори. Вообщем понятно с тобой, шквала ААА то и не оказалось. 

Шквал ААА был только от мультиплатформы)

UD - не играл, но судя по отзывам, опять поделка, выехавшая на эксклюзивности

Так поиграй, главное на ютубе не приходи, а то такое потеряешь. Игра оч. хорошая, лично я получил незабываемые впечатления. Отзывы хорошие, даже на метакритике User Score ноликами от хламоподобных, из-за эксклюзивности, не смогли сильно занизить из-за десяточек.

К Ордену тоже скептически относился, но решил купить и неплохо так зашла, такая вот игра, некоторые от не получают большое удовольствие, а кто-то наоборот. Спорная игрушка получилась, но вот её со скидочкой попробовать точно стоит.

Изменено пользователем Murzoned

Да не, в мвидео просто к стенду хбокса только подпускают

Вот это да, шквал в этот году от мульти был, ну уж точно не от экзов с какой либо сторон

короче понятно, что сплошная демагогия. 

Ты считаешь цифры, я цифры\качество. На том и разошлись, Джангл

Так поиграй, главное на ютубе не приходи, а то такое потеряешь.

кто вообще такое творит?))

такое каждый год. 

кто вообще такое творит?))

такое каждый год. 

В 2014 слабовато было)

Качество? окей слитый...

Bloodborne 92 Metascore/User Score 86

UD Metascore 79/ User Score 81

Halo 5 Metascore 84/ User Score 66

Forza 6 Metascore 87/ User Score 83

Итого Metascore 171=171

User Score 167=149

Если этим разрушил твой мир, то не обижайся, качества я тут не увидел, даже на оборот 2 новы IP уделали основные франшизы.

Или ты слился на счет шквала экзов, решил на качестве выехать ? И тут не удалось вот блин да? 

Изменено пользователем qwert2015

Качество? окей слитый...

Итого Metascore 171=171

User Score 167=149

Гири добавь и Лару против ордера. Или так и будешь как некоторые фанаты тут втирать, что один экз Сони стоит 3х от Мс? Чувствую, что в этом году такое об Анче будут втирать. Я понял тебя, короче. Давай завязывать оффтоп

какое качество?) Хало 5 и форза 5?))

Начал бы спорить, если б знал, что ты играл. А так...

Гири добавь и Лару против ордера. Или так и будешь как некоторые фанаты тут втирать, что один экз Сони стоит 3х от Мс? Чувствую, что в этом году такое об Анче будут втирать. Я понял тебя, короче. Давай завязывать оффтоп

С чего Гири будут добавляться скажи мне? Мы говорим про новые игры, Лара с эксклюзивность в 2 месяца? Брось уже от тебя пошел детский сад какой то, если на гир скор поиграть то у сони можно накидать всякой херни типо годзилы, райзен 3, драгон квестов , хеллдрайверсов и т.д. и т.п. Мы говорили с тобой об ААА играх и экзах единственное что можно воткнуть против Ордена это про игру которые все забыли со стороны МС Screamride.

Вообщем понятно уже про тебя, что ты слился, по всем фронтам, и правда хватит оффтотопить и так понятно все про тебя. 

С чего Гири будут добавляться скажи мне? Мы говорим про новые игры, Лара с эксклюзивность в 2 месяца? Брось уже от тебя пошел детский сад какой то, если на гир скор поиграть то у сони можно накидать всякой херни типо годзилы, райзен 3, драгон квестов , хеллдрайверсов и т.д. и т.п. Мы говорили с тобой об ААА играх и экзах единственное что можно воткнуть против Ордена это про игру которые все забыли со стороны МС Screamride    

Гири полностью переделаны. Лара хоть один месц, но в 2015-м ее на других платформах не было. И фиг ты сможешь спорить

С японщиной спорить не стану. Сони там вин. Райзен 3 экз Сони? Он есть на Винде, 360-м. Разница не очень, кстати. Сейчас в него играю на плойке 4

Так что останемся при своем мнении и не будем срать. А если хочешь поспорить, то милости прошу в ЛС :)

Гири полностью переделаны. Лара хоть один месц, но в 2015-м ее на других платформах не было. И фиг ты сможешь спорить

С японщиной спорить не стану. Сони там вин. Райзен 3 экз Сони? Он есть на Винде, 360-м. Разница не очень, кстати. Сейчас в него играю на плойке 4

Так что останемся при своем мнении и не будем срать. А если хочешь поспорить, то милости прошу в ЛС :)

Это ремастер в любом случае( ну если хочешь Гири против Тунца 3 в 1 и там опять будет твой слив), мы говорили про новые ААА игры, а про Лару это уже  новая стадия развития винда платформа майков, а теперь 1 месяц это уже ЭКСКЛЮЗИВ в мае его не было не где,  но в июне уже везде, но май был за нами? Что за бред ты несешь. Райзен 3 обновленная версия не выходила на хоне.

Блин, очень уж хочется поиграть... Камия дерьма не делает.

Качество? окей слитый...

Итого Metascore 171=171

User Score 167=149

Если этим разрушил твой мир, то не обижайся, качества я тут не увидел, даже на оборот 2 новы IP уделали основные франшизы.

Или ты слился на счет шквала экзов, решил на качестве выехать ? И тут не удалось вот блин да? 

А где The Order: 1886? Ну-ка, ну-ка, давай, не стесняйся.

Метаскор считают - жара :laugh1:

[spoiler=У сони самая мочная линейка!]http://i.imgur.com/je7IxOj.jpg?1

[spoiler=Некондиция на иксбоксе..]http://i.imgur.com/0EhvO7k.jpg?1

Изменено пользователем Threedognight

Блин, очень уж хочется поиграть... Камия дерьма не делает.

А где The Order: 1886? Ну-ка, ну-ка, давай, не стесняйся.

Перечитай я сказал Ордер на Screamride без проблем, больше не чего в этом году и не было 

Ок не будем стесняться

The Order: 1886 63|67

ScreamRide 71|48

Вот елки-моталки , взяли Scalebound перенесли , по мне лучше QB перенесли бы , если первая вызвала действительно интерес и хотелось побыстрее заценить , то на вторую как-то 'фиолетово' , выйдет так выйдет , глянем , задержали-бы не страшно .

Перечитай я сказал Ордер на Screamride без проблем, больше не чего в этом году и не было 

А я на это могу сказать, что Полигон поставил Скримрайду 8 баллов. А, как тебе? Между прочем, это действительно отличная игра. Требуем вторую часть, в которой будут исправлены все ошибки!!!

Форзу кверт же назвал

Видимо линейка для каждого личная, гири ещё в 2007 прошёл и в 2013 перепроходил)

А вот ори мс не пиарили в лучшей линейке

Зато фейбл леджендз пиарили)

А я на это могу сказать, что Полигон поставил Скримрайду 8 баллов. А, как тебе? Между прочем, это действительно отличная игра. Требуем вторую часть, в которой будут исправлены все ошибки!!!

Да 48 юзер скор просто отличная игра! 

Да 48 юзер скор просто отличная игра! 

Как будто юзерскор что-то значит. Набеги, накрутка - слыхал?

Это ремастер в любом случае( ну если хочешь Гири против Тунца 3 в 1 и там опять будет твой слив

слив будет твой. Ибо как раз-таки тунец - это обычный порт в 1080р с вырезанным мульти, а гири перерисовали заново. Так что опять, количество, но разница в качестве ремастеров колоссальная.

В трилогии Натана могу лишь заметить доведенную до ума стрельбу и подрисованные текстуры персонажей и окружения иногда

Как будто юзерскор что-то значит. Набеги, накрутка - слыхал?

Хахахахахахах серьезно? Вот как раз юзер скор куда более достоверней чем мета, а во вторых ты серьезно думаешь что были набеги и накрутка на ЭТО?

слив будет твой. Ибо как раз-таки тунец - это обычный порт в 1080р с вырезанным мульти, а гири перерисовали заново. Так что опять, количество, но разница в качестве ремастеров колоссальная.

В трилогии Натана могу лишь заметить доведенную до ума стрельбу и подрисованные текстуры персонажей и окружения иногда

Слив мой в чем ? Обоснуй? Ты разговор начал про шквал экзов ААА в 2015, в итоге слился, потом начал приплетать ремастеры, и тут слился. Я от тебя ответа так и не получил где шквал то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...