maker 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ноют про то, что много выстрелов в голову, что стрельба плохая и скучно, ч не играл да, но и мне понятно, что в рпг с 1 выстрела не должны умирать враги, а вот повышенный урон должен быть (бордер лендс пример), игра рассчитана на долгие бои, не как в код, увидел и быстро убил, а тактично стрелять, перебегать из укрытий, командой все это, потому что это рпг и нужно пати подбирать по ролям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) скажи как, плз, тоже очень сомневаюсь брать или нет, бетка нужна для решения )среди школо-блогов на плэйграунде иногда попадаются дельные )))http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/kak_besplatno_poluchit_klyuch_na_betu-179527/ Изменено 30 января 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 среди школо-блогов на плэйграунде иногда попадаются дельные )))http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/kak_besplatno_poluchit_klyuch_na_betu-179527/Спасибо, но уже поздно, не успел я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Погонял. Даже русских добавили. Позабавило. Играть в принципе можно, но если только после какой распродажи - 50-60%. По полной цене не стоит траты денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 мне понравилось, но купить за фуллпрайс не смогу:this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 :this:Ой да ладно пекарь тут будет про цену затирать) на старте она будет такой, какой консольщикам несколько месяцев придётся ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ой да ладно пекарь тут будет про цену затирать) на старте она будет такой, какой консольщикам несколько месяцев придётся ждать)Это да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Синдикат хорош да)Который шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Который шутер Не прошёл ещё, но в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 :this: Ничего нового. Игра как игра. Задрачиваться в такое нет никакого желания. Покупать тем более по фулл прайсу. Какой то Дестени от Юбиков. Не фанат такого. Да и вообще за год выходит мало стоящих игр, которых хотелось бы на старте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не понимаешь значит. Слушай внимательно, сейчас объясню . Здесь нужно быть всего лишь уважающим себя человеком. Раз уж в пиаркомпании игры разработчики пообещали нам труЪ графон, пускай будут добры исполнить. А то как-то нехорошо получается. Это ведь натуральный развод на деньги, и покупатель вправе отменить предзаказ. того же мнения.бесит когда наёпывают обещаниями.на дворе 2016 год, технологии " мама не горюй", А что мы видим... И пох там на мир, открытый или закрытый и сколько этажей в доме..должно быть всё четко.это же ещё и денег немалых стоит.как было раньше, как правило каждая последующая новая игра была полюбому в техническом и графическом плане лучше, прогресс был в каждой новой игре.сейчас толи лодыри стали толи невыгодно уже никому душу вкладывать и стараться для потребителя.распыляются,за раз делают кучу игр и всё фуфел,ни одного прям хита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 того же мнения.бесит когда наёпывают обещаниями.на дворе 2016 год, технологии " мама не горюй", А что мы видим... И пох там на мир, открытый или закрытый и сколько этажей в доме..должно быть всё четко.это же ещё и денег немалых стоит.как было раньше, как правило каждая последующая новая игра была полюбому в техническом и графическом плане лучше, прогресс был в каждой новой игре.сейчас толи лодыри стали толи невыгодно уже никому душу вкладывать и стараться для потребителя.распыляются,за раз делают кучу игр и всё фуфел,ни одного прям хита.А теперь жалобщики вспоминаем, что е3 датируется летом 2013 года, когда как консоли вышли в ноябре 2013-го и юбики могли просто не знать, что вместо консолей будут калькуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 спасибо, ребята. Буду брать. Заинтересовала игра мощноОна не бля тебя бро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А теперь жалобщики вспоминаем, что е3 датируется летом 2013 года, когда как консоли вышли в ноябре 2013-го и юбики могли просто не знать, что вместо консолей будут калькуляторы. Да ладно.это же не единичный случай.эта тенденция наблюдается не один год вцелом в игровой индустрии.и никто не ноет, просто факты.ключевые слова " уважающий себя человек" завтра gta Вайс сити выпустят для часов, провернут тебе в ухе,что это круто, ты и обрадуешься,А чё графон, что ныть то, кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 . Да ладно.это же не единичный случай.эта тенденция наблюдается не один год вцелом в игровой индустрии.и никто не ноет, просто факты.ключевые слова " уважающий себя человек" завтра gta Вайс сити выпустят для часов, провернут тебе в ухе,что это круто, ты и обрадуешься,А чё графон, что ныть то, кому он нужен.Ватч догс ещё от них же был, но дата первого показа вообще была ещё раньше, так что история та же. Да тенденция такая была всегда, но здесь можно списать и вот на слабое железо консолей, хотя в офисе юбиков не был и не знаю что на самом деле стало причиной. К чему эта аналогия про вайс сити? К тому что я верю мол лживым словам разработчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 отличная игра играл в альфу и бету,предзаказ оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Она не бля тебя бро..Хз. Если затащит как wow, то будет прикольно. Может клан друганов подсажу. После нашего разочарования в Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ватч догс ещё от них же был, но дата первого показа вообще была ещё раньше, так что история та же. Да тенденция такая была всегда, но здесь можно списать и вот на слабое железо консолей, хотя в офисе юбиков не был и не знаю что на самом деле стало причиной. К чему эта аналогия про вайс сити? К тому что я верю мол лживым словам разработчика? ага.не понимаю как можно защищать, когда тебя обманывают.вот показали бы сразу как будет тогда молодцы. Прикинь, Кэмерон говорит: ребята, будет аватар2 скоро, супер мега бомба.приходишь в кино, А там высер низкобюджетный.так же не может быть.А у юбиков может.и это не должно поощряться.и то что они знали или не знали про мощностя их не оправдывает.такая компания и что-то там не знали, что тапки смешить. Изменено 30 января 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ага.не понимаю как можно защищать, когда тебя обманывают.вот показали бы сразу как будет тогда молодцы. Прикинь, Кэмерон говорит: ребята, будет аватар2 скоро, супер мега бомба.приходишь в кино, А там высер низкобюджетный.так же не может быть.А у юбиков может.и это не должно поощряться.Я не защищаю, я описал причину возможного обман, к которой можно, а к этой причине можно прийти просто немного подумав. Да планку взяли высокую, но может и думали что консоли сильнее будут. Аватар первый для меня и так на грани высера, ничего кроме картинки в нём и не было, поэтому о фильме сейчас уже редко кто вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Я не защищаю, я описал причину возможного обман, к которой можно, а к этой причине можно прийти просто немного подумав. Да планку взяли высокую, но может и думали что консоли сильнее будут. Аватар первый для меня и так на грани высера, ничего кроме картинки в нём и не было, поэтому о фильме сейчас уже редко кто вспоминает.блин, аватар на гране высера, ты первый от кого я такое слышу.да ладно.. В целом, подводя итог нашим рассуждениям, юбикам нужно быть нормальными пацанами, сказали-сделали.даю им год на раздумия и исправиться, А пока куплю что-нибудь не от юбиков Изменено 30 января 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 блин, аватар на гране высера, ты первый от кого я такое слышу.да ладно.. В целом, подводя итог нашим рассуждениям, юбикам нужно быть нормальными пацанами, сказали-сделали.Вкусы у всех разные, говорю сразу я не любитель артхауса) хотите выслушать моё мнение о фильме аватар, то можем обсудить это в соответствующей теме или личке) И тут дело не в том что юбики "за базар не отвечают" а просто это технически невозможно, либо возможно с фпс от 1 до 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Хз. Если затащит как wow, то будет прикольно. Может клан друганов подсажу. После нашего разочарования в ДестиниТы одиночка, а тут командная игра нужна, как в дестени, кстати на дестени очень похожа игра. Даже основы такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты одиночка, а тут командная игра нужна, как в дестени, кстати на дестени очень похожа игра. Даже основы такие жемне MMO хватает в виде WoW. Была надежда на Дестини, но слилась. Вот смотрю на это и интригует. Даже если и в одиночку побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) мне MMO хватает в виде WoW. Была надежда на Дестини, но слилась. Вот смотрю на это и интригует. Даже если и в одиночку побегатьДестени меня полностью оправдала, год играл. Сейчас пока ждем контент. в Дивизию в одиночку бегать бессмыслено, только что мы вот в дарк зоне там мутили 4-м.. я уже успел выбить хай-энд автомат, дробовик, легендарную скаутку и шмот почти весь легендарный, а главное что это было безумно весело.. Дивижн очень порадовал, если честно ожидал худшего, оказалось как дестени, то есть буду играть и беру на старте. Изменено 30 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @SHEX, ну мне хотелось бы квесты интересные, тактику и отличный PVE контент, забодяженную на хорошем сеттинге и проработанном мире Изменено 30 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас