Перейти к публикации

Ubisoft уже не может гарантировать доступ в бету The Division — игра слишком популярна / Сравнение версий для PC и консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft уже не может гарантировать доступ в бету The Division — игра слишком популярна

http://img2.evrl.to/store/2016/01/30/izZUt7VO_ab.jpg

Все еще не получили ключ для доступа к бета-версии The Division? Скорее всего и не получите - в официальном блоге Ubisoft появилось сообщение о том, что компания больше не может гарантировать доступ к бета-тестированию игры.

"Из-за беспрецедентного интереса к закрытой бете The Division мы больше не можем гарантировать доступ к игре. Если вы предзаказали The Division и до сих пор не получили свои бета-ключи, то знайте: мы сотрудничаем со всеми нашими партнерами чтобы убедиться, что вы получите их уже сегодня, когда мы будем рассылать следующую партию ключей.

Если вы не предзаказывали The Division и находитесь в списке ожидания, имейте в виду следующее: мы хотим привлечь к бета-тестированию игры так много людей, как это возможно, однако место в игре ограничено из-за высокого интереса к бете."

Вот что бывает, если раздавать бета-ключи на каждом углу. Бета-тестирование The Division, напомним, завершится 31 января.

Сравнение беты на PC, Xbox One и PS4

https://www.youtube.com/watch?v=f-kzKbXFvwc

Тест производительности беты на PS4 и Xbox One:

https://www.youtube.com/watch?v=nBC3odtMRU0

Настройки визуальной составляющей на консолях:

https://www.youtube.com/watch?v=iVqYPD2_-c4

https://www.youtube.com/watch?v=kyY4C2Bx28s

The Division выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 8 марта 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/56ac46bd6ec7f71488c21bcf/ubisoft-uzhe-ne-mozhet-garantirovat-dostup-v-betu-the-division--igra-slishkom-populjarna/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Народ вчера уже наигрался в этот симулятор закрывания дверей, вслед за рекордным интересом последуют и рекордные отмены предзаказов. Юбисофт короче окончательно зарекомендовали себя калеками индустрии.

Народ вчера уже наигрался в этот симулятор закрывания дверей, вслед за рекордным интересом последуют и рекордные отмены предзаказов. Юбисофт короче окончательно зарекомендовали себя калеками индустрии.

Кусок с барского стола выкинули, а народ наигрался - Вы случаем вчера полную версию получили, народ? Вчера вдоволь наигрался, вроде и нормально, но стимула находится в игре продолжительное время не нашел. 

Изменено пользователем dostavilo

По мне так все отлично, дали кусок игры попробывать, я доволен, не понимаю в чем провал игры и юбиков. Изменено пользователем djaaga

Кусок с барского стола выкинули, а народ наигрался - Вы случаем вчера полную версию получили, народ? Вчера вдоволь наигрался, вроде и нормально, но стимула находится в игре продолжительное время не нашел. 

Ты сам на свой вопрос и ответил. Игра пустая. Стрельба слита. Город пустой. Анимация и физика героя треш хуже вач догса. А самый эпик жто темные зоны, юбисофт планировали что в них игроки будут осторожничать, встречать других игроков и либо брать их в команду либо грабить, аккуратно пробираясь к центру области. А что на деле? Бессмысленное месево идиотов с респавнами, 2 минуты спускается вертушка и все сидят ждут тебя на точке сброса. Юбисофт тупо не умеют делать то что обещают, у них развалился геймплей в труху. Чем в игре заниматься? Спасать медиков из толчков, да даже в дестени квесты интереснее, а стрельба и вовсе божественна.

Ты сам на свой вопрос и ответил. Игра пустая. Стрельба слита. Город пустой. Анимация и физика героя треш хуже вач догса. А самый эпик жто темные зоны, юбисофт планировали что в них игроки будут осторожничать, встречать других игроков и либо брать их в команду либо грабить, аккуратно пробираясь к центру области. А что на деле? Бессмысленное месево идиотов с респавнами, 2 минуты спускается вертушка и все сидят ждут тебя на точке сброса. Юбисофт тупо не умеют делать то что обещают, у них развалился геймплей в труху. Чем в игре заниматься? Спасать медиков из толчков, да даже в дестени квесты интереснее, а стрельба и вовсе божественна.

в игре даже вышек и аванпостов нет?

Ну не получилась игра у лягушатников ,зачем злорадствовать ,зато вот радуга 6 мне очень понравилась и пусть дальше эксперементируют. Теперь буду ждать следующий фар край . . .

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Блин ну я уже не предстовляю игры без юбиков от этого.

На вышки не очень люблю лазить, а вот в фар крае кучу фанатполучал захватывая аванпосты разгыми тактиками

пусть дальше эксперементируют.

This

Юбики и правда не боятся эксперементировать в отличие от многих. Да не всегда получается удачно, но можно вспомнить ту же пробу пера в виде фар край 2, которая в итоге на подарила отличный фар край 3.

я пишу к тому, что львиная доля контента вырезана - а ты уже судишь будто это фулл игра, а не бета, и сравниваешь ее с дестини - просто верх, что можно было сделать. 

Пасаны, я смотрю вы в фул версию наигрались? Или вас часто в DZ нагибали, что болит?

Занятся им нечем было. Лол.

я пишу к тому, что львиная доля контента вырезана - а ты уже судишь будто это фулл игра, а не бета, и сравниваешь ее с дестини - просто верх, что можно было сделать.

Но как же так???? Все в бете хотели все и сразу!

Мод Breaking point для Arma III куда лучше сделан, чем это непонятное месиво. Я имею ввиду, что если хотите получить атмосферу враждующих фракций, где можно добавлять союзников в отряды, где нужно еще правильно определить, не своего ли ты валишь, то лучше в BP поиграть, чем в это.

This

Юбики и правда не боятся эксперементировать в отличие от многих. Да не всегда получается удачно, но можно вспомнить ту же пробу пера в виде фар край 2, которая в итоге на подарила отличный фар край 3.

Да хороша бетка дивизии. Просто кто ноет, хотели всего и сразу в ней. Многие в дз хотели устраивать мясо, но мясо делают из них. Не, были стычки. Но так же было нормально все, когда чуваки бегут и такие в чат "уо гайз, тэйк ит изи, ви ар френдли" и дальше по свои делам.

Очень понравилась работа над городом. Постояно что то происходит.

Мод Breaking point для Arma III куда лучше сделан, чем это непонятное месиво. Я имею ввиду, что если хотите получить атмосферу враждующих фракций, где можно добавлять союзников в отряды, где нужно еще правильно определить, не своего ли ты валишь, то лучше в BP поиграть, чем в это.

Господи, это бета. Там многое еще не доступно. И я вчера бегал с другом. Все нормально. Добавились в отряд и я его постоянно видел.

очередной код на бету если дадут, так же скину в лайве, альфы по уши хватило  :yea:

Забавно, что мне тоже прислали письмо, что я мол в списке ожидания, но я записывался никуда. :-/

До релиза рукой подать. Плевать на контент, когда механика, стрельба и игровая концепция не работают.чтобы это исправить надо игру с нуля переделать. Мне не важно будет там 3 или 53 ствола, не важно сколько миссий, при чем тут контент. Игра уныла по механике и базовому геймплею. Играли в коопе, даже это не спасает.

Как она может быть популярной, если она ещё даже не вышла? или они настолько не уверенны в этой игре, что для популярности поставили такие низкие планки в кол-ве играющих в неё, и число игроков в збт для этого хватает xD

Сам поиграл 28го с товарищами, и игра мне напомнила много неудачных проектов на пк. В общем игра на неделю, потом надоест, карта огромная но пустая, "мобы" убиваются с обоймы(если оружие не крутое), перс носит тонну патронов с собой, прыгать не может, любой камень и он в него упирается, в общем продолжать можно долго. Я не понимаю зачем они её на 2 года задержали с выходом, выпустили бы ка WD и всё, денег бы так же срубили=) В общем я зря ждал эту игру, разочарование. Бегали час на какой то то там тёмной зоне, где можно её иследовать и бить других игроков, в итоге, кто в тебя раньше начал стрелять, тот и убил, система "полоска хп" спасает раз из пяти... брррр не могу вспоминать даже этот ужас, хотя играли со смехом=)

Да хороша бетка дивизии. Просто кто ноет, хотели всего и сразу в ней. Многие в дз хотели устраивать мясо, но мясо делают из них. Не, были стычки. Но так же было нормально все, когда чуваки бегут и такие в чат "уо гайз, тэйк ит изи, ви ар френдли" и дальше по свои делам.
Очень понравилась работа над городом. Постояно что то происходит.

Господи, это бета. Там многое еще не доступно. И я вчера бегал с другом. Все нормально. Добавились в отряд и я его постоянно видел.

я ною, но я устраивал мясо, и город пустой, а то что происходит в нём, это то что бомжи просят таблетки? это эйфория в тебе говорит о великолепии игры. посмотрим что ты скажешь когда недельку после релиза поиграешь. Были такие игры в своё время пика моды ммо, не взлетели, даже тогда.

Изменено пользователем EnergOo

Ну не знаю, мне понравилось. Не прорыв.... но оч хорошая игра. Предзаказ точно сделаю

Тени обоссаные, сглаживаня нет, отражения - кал, полигончиков маловато +30fps. И вот это они преподносили как революционный графон? Какой же позор. В 4 фолле графон был на голову выше.

игру не жду, но ради интереса замутил код на бэту на сайте нвидии. Скачал, запустил, через примерно 15 минут удалил (на ПК)

Изменено пользователем Pashkenty

Очередное нытьё людей, неправильно игравших в игру.

Жанр - ММО. Пишут - плохая графика, зашёл один/вдвоём...ппфф кем надо быть, чтоб разглядыаать тени и отражения в ОГРОМНОМ многоэтажном (метро, канализация, квартиры, крыши) мире без подзагрузок? Наверно тем же, кто заходит вдвоём в Тёмную зону и непонимает почему умирает ещё на старте.

ПС Подсказка - игра про геймплей в команде (минимум 4 человека) при постоянном чате между ними.

Рука лицо от людей кукарекаюших про пустоту игры. Это тоже самое если бы после бэт код:бо3 и батфронт начали бы все кудахтать что мало режимов и карт лол. И чтоб поменять стрельбу не нужно переделывать игру с нуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...