IronSqueer 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Очередное нытьё людей, неправильно игравших в игру. Жанр - ММО. Пишут - плохая графика, зашёл один/вдвоём...ппфф кем надо быть, чтоб разглядыаать тени и отражения в ОГРОМНОМ многоэтажном (метро, канализация, квартиры, крыши) мире без подзагрузок? Наверно тем же, кто заходит вдвоём в Тёмную зону и непонимает почему умирает ещё на старте.ПС Подсказка - игра про геймплей в команде (минимум 4 человека) при постоянном чате между ними.Не понимаешь значит. Слушай внимательно, сейчас объясню . Здесь нужно быть всего лишь уважающим себя человеком. Раз уж в пиаркомпании игры разработчики пообещали нам труЪ графон, пускай будут добры исполнить. А то как-то нехорошо получается. Это ведь натуральный развод на деньги, и покупатель вправе отменить предзаказ. Изменено 30 января 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Оу сколько нытиков про контент и графон. Игра отличная, как рпг. Это не TPS чтоб реализм искать в ней. Графа для ММО отличная даже на консоли. Контент закрыт почти весь. Сюжетной миссии нет ни одной в бэте, доп заданий ограниченное кол-во. Просто посмотреть игру на пару вечеров. Откуда вы делаете выводы о наполненности игры. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Рука лицо от людей кукарекаюших про пустоту игры. Это тоже самое если бы после бэты батфронт начали бы все кудахтать что мало режимов и карт лол.Они и орали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я не думал, что они способны сделать большее дерьмо, чем новый rainbow six и watch dogs, однако же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Оу сколько нытиков про контент и графон. Игра отличная, как рпг. Это не TPS чтоб реализм искать в ней. Графа для ММО отличная даже на консоли. Контент закрыт почти весь. Сюжетной миссии нет ни одной в бэте, доп заданий ограниченное кол-во. Просто посмотреть игру на пару вечеров. Откуда вы делаете выводы о наполненности игры. :jc:Таким вообще противопоказанны беты. Или вон пускай в Хоумфронт идут смотреть графику. Интересно было бы увидеть их реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Просто консольщики не умеют в ММО. Изменено 30 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Они и орали.Лол я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @EnergOo, бомжи таблетки просят... Ну ясно. Будет что делать, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) когда механика, стрельба и игровая концепция не работают.чтобы это исправить надо игру с нуля переделать. Мне не важно будет там 3 или 53 ствола, не важно сколько миссий, при чем тут контент. Игра уныла по механике и базовому геймплею. Играли в коопе, даже это не спасает.все нормально и все работает. конечно игра не идеальна, но по меркам юби это шедевр. ожидал намного худшего Изменено 30 января 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:- мир интересно исследовать?- проработан ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Игра отличная будет. В бете многое не доступно. Мне все понравилось, особенно графика. Думал порежут ужасно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:- мир интересно исследовать?- проработан ли он-Да-Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Таким вообще противопоказанны беты. Или вон пускай в Хоумфронт идут смотреть графику. Интересно было бы увидеть их реакцию.Да проще забить, чем что либо доказывать. Все равно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Знал что выйдет полнейший калл еще во время анонса :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:- мир интересно исследовать?- проработан ли онСложно ответить потому, что в бете дань не большой район города. Но мне интересно было бегать. Там миссии есть которые в видео были с проэкциями оранжевыми. Там разные вещи рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 -Да-Да Сложно ответить потому, что в бете дань не большой район города. Но мне интересно было бегать. Там миссии есть которые в видео были с проэкциями оранжевыми. Там разные вещи рассказывают.спасибо, ребята. Буду брать. Заинтересовала игра мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 сегодня запустил бэту. Поиграл до первой смерти - не зацепило. Из предирок - Много болтании в катсценах. - графа, мыло ПС3 (играл на пс4).Да мир довольно интересный, думаю можно было хороший шутер сделать без ММО составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Без сюжета и РПГ составляющей это бы какой-то dayz получился D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ипать сколько народу встало на защиту этого долгостроя. Что хоть в этой игре такого есть, что неможно глаз отвесть? Ну хоть что-нибудь? Шутерная механика - казуальщина лютая! Эксплоринд - только на сеттинге и картинке пока что держиться. После выхода всё это дело во всеобщую мясорубку превратится. Лучше побег из таркова когда выйдет задоначу.[spoiler=зы: The Witness PS4 Frame Rate Test (1600х900)...] Изменено 30 января 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 в игре даже вышек и аванпостов нет?Я бы такого точно не пережил Блин ну я уже не предстовляю игры без юбиков от этого.На вышки не очень люблю лазить, а вот в фар крае кучу фанатполучал захватывая аванпосты разгыми тактикамиА я в асасин крид синдикат ваще все захватываю, и даже не надоедает, во как :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я бы такого точно не пережил А я в асасин крид синдикат ваще все захватываю, и даже не надоедает, во как :zadrot:Синдикат хорош да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Они наверное чухнули что народ предзаказы отменять начал, вот и перестали коды слать. у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:- мир интересно исследовать?- проработан ли онНеа.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 игру не жду, но ради интереса замутил код на бэту на сайте нвидии. Скачал, запустил, через примерно 15 минут удалил (на ПК) скажи как, плз, тоже очень сомневаюсь брать или нет, бетка нужна для решения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:- мир интересно исследовать?- проработан ли он- мне очень интересно было именно исследовать, собирать лут, бегать по всяким домам и магазинам, чем стреляться с ботами и живыми игроками (в Dark Zone)- скорее да, чем нет, т.к. всякие мелочи присутствуют типо NPC которые чего та хотят (аптечка, вода, еда), крысы, собаки, птички которые вокруг, смена дня и ночи неплохо выглядит, ну и снег с туманом.Короче понравилось, насчёт 100% покупки пока воздержусь, но играется недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас