Перейти к публикации

Ubisoft уже не может гарантировать доступ в бету The Division — игра слишком популярна / Сравнение версий для PC и консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, Все кто играл в ВоВ и пробовал дестени (вернее и щас играют) у меня знакомых дофига которые на пс4 только в дестени играют и до этого играли только в ВоВ... рейды по своей механике очень и интересу очень напоминает ВоВ.. Рейдовая механика в ПВЕ вытащила мощно игру.. но как и в ВоВ один недостаток.. нужен ген.статик.. 

А у тебя я так понимаю Хуан в предпочтении, комьюнити на хуане в России оставляет желать лучшего конечно... 

@Eniken666, Мир там очень проработан.. но весь лор вернее его подача идет через гримуары.. а так ПВЕ там конечно мощное.. вот теперь Дивижн.. правда тут Дарк Зона безумно понравилась.. Очень весело.. вот на сколько хватит это уже другой вопрос.. Хотя как по мне.. если буду играть и лутать все в игре 1-2 месяца, то уже она у меня отобьется. 

Все кто играл в ВоВ и пробовал дестени (вернее и щас играют) у меня знакомых дофига которые на пс4 только в дестени играют и до этого играли только в ВоВ... рейды по своей механике очень и интересу очень напоминает ВоВ.. Рейдовая механика в ПВЕ вытащила мощно игру.. но как и в ВоВ один недостаток.. нужен ген.статик.. 

А у тебя я так понимаю Хуан в предпочтении, комьюнити на хуане в России оставляет желать лучшего конечно...

ничего общего с WoW не заметил. Может с момента релиза в рейдах что-то изменилось

ничего общего с WoW не заметил. Может с момента релиза в рейдах что-то изменилось

Рейды ходил?? Расскажи мне как рейды проходил.. Да первый рейд хотя бы ВоГ, еще раз говорю по механике Рейды очень сильно напоминают ВоВ.. единственно рейд с Кротой фейловый.. одному гличами можно пройти.. а другие там механика заточена по тимплей.. и не просто по боссу там вливать надо а думать и тактики придерживаться.. как и в ВоВ. ну и их там мало довольно таки. Всего три и арена.. 

С контентом на данный момент у Дестени беда.. не для новичков ... и для стариков.. типа меня те кто все повыбивал. 

Изменено пользователем SHEX

Рейды ходил?? Расскажи мне как рейды проходил.. Да первый рейд хотя бы ВоГ, еще раз говорю по механике Рейды очень сильно напоминают ВоВ.. единственно рейд с Кротой фейловый.. одному гличами можно пройти.. а другие там механика заточена по тимплей.. и не просто по боссу там вливать надо а думать и тактики придерживаться.. как и в ВоВ. ну и их там мало довольно таки. Всего три и арена..

С контентом на данный момент у Дестени беда.. не для новичков ... и для стариков.. типа меня те кто все повыбивал.

Тут дело даже в том, что по сути Дестини даже не ММО,а игра с элементами этого жанра. Даже не знаю как и назвать. Гриндилка с матчмэйкингом что-ли. Изменено пользователем Eniken666

Тут дело даже в том, что по сути Дестини даже не ММО,а игра с элементами этого жанра. Даже не знаю как и назвать. Гриндилка с матчмэйкингом что-либо.

Для ключевых режимов мачмекенга нету, осирис, рейд, найтфолл. Только с друзьями.. Или ты это и имел ввиду. В дестени безумно красивый и интересный мир, очень богатый бэкграунд и история. Ну это дело вкуса, но именно фпс шутан с рейдовой механиков аля ВоВ такого еще не было, а нравится или нет тут уже дело каждого.. Вообще сами банжи называют дестени world share online shooter. Как то так.

у меня только два вопроса к тем, кто поиграл:

- мир интересно исследовать?

- проработан ли он

нет, просто пустые улицы будут с машинами у которых вечные аккумуляторы.

50/50

Ты одиночка, а тут командная игра нужна, как в дестени, кстати на дестени очень похожа игра. Даже основы такие же

юбики сами сказали что в неё можно играть даже одному, пати не обязательно.

нет, просто пустые улицы будут с машинами у которых вечные аккумуляторы.

50/50

юбики сами сказали что в неё можно играть даже одному, пати не обязательно.

Про дестени тоже говорили что пройти игру можно и одному, оно так и получилось, но игра начинает нравится только когда берешь макс левел, тут в дивижн пройдешь сюжетку ииии.. Правильно в дарк зону с друзьями, а без них там делать нечего, мачмекинга с рандомами нету..

@SHEX, А что там делать то с друзьями и почему одному никак, если я сегодня побегал там немного без проблем и видел таких же одиночек и пару раз группу из двух человек?

@Eniken666, Может читал мои посты в теме, но напишу и тут.

Мир исследовать не интересно потому что он пустой.

Есть некая атмосфера, предвкушение, нравится бегать, но до поры до времени, игра никак не вознаграждает.

Я лично за час беготни пришел к выводу, что эксплорить нудно.

Безусловно оформлено все красиво, живо, но это лишь статика, а наполнения нет.

Есть крутейший сеттинг и антураж, но он никак не раскрыт, все эти уголки игрового мира никак не влияю на геймплей или восприятие.

Зашел я к примеру в подземку и ничего там не нашел, ни записки, ни события, ни нпц или какой то сценки т.е просто пустое пространство, которое возможно задействуется в каком то квесте, но на данный момент оно пустое.

Нашел я метро, в метро нашел пару шмоток, но опять же больше там ничего нет, да и удовлетворения от нахождения самих шмоток никакого т.к +1 к какому то стату роли не играет.

Попал я в туман, передвигаюсь, хочется осторожничать, но кроме трех врагов бомжей меня ничего не ожидает.

По бете игра дико заставляет предвкушать, но буквально тут же фейлит во всем кроме антуража.

Такое чувство, что либо концепт сильно порезали, либо порезали саму игру для длц потому что там куча вещей просто напрашивается, но этих вещей нет.

Про дестени тоже говорили что пройти игру можно и одному, оно так и получилось, но игра начинает нравится только когда берешь макс левел, тут в дивижн пройдешь сюжетку ииии.. Правильно в дарк зону с друзьями, а без них там делать нечего, мачмекинга с рандомами нету..

Ты думаешь у меня нет знакомых с дестени которые играли в неё постоянно, и я не играл?) не то сравниваеш немного.

@Eniken666, Может читал мои посты в теме, но напишу и тут.

Мир исследовать не интересно потому что он пустой.

Есть некая атмосфера, предвкушение, нравится бегать, но до поры до времени, игра никак не вознаграждает.

Я лично за час беготни пришел к выводу, что эксплорить нудно.

Безусловно оформлено все красиво, живо, но это лишь статика, а наполнения нет.

Есть крутейший сеттинг и антураж, но он никак не раскрыт, все эти уголки игрового мира никак не влияю на геймплей или восприятие.

Зашел я к примеру в подземку и ничего там не нашел, ни записки, ни события, ни нпц или какой то сценки т.е просто пустое пространство, которое возможно задействуется в каком то квесте, но на данный момент оно пустое.

Нашел я метро, в метро нашел пару шмоток, но опять же больше там ничего нет, да и удовлетворения от нахождения самих шмоток никакого т.к +1 к какому то стату роли не играет.

Попал я в туман, передвигаюсь, хочется осторожничать, но кроме трех врагов бомжей меня ничего не ожидает.

По бете игра дико заставляет предвкушать, но буквально тут же фейлит во всем кроме антуража.

Такое чувство, что либо концепт сильно порезали, либо порезали саму игру для длц потому что там куча вещей просто напрашивается, но этих вещей нет.

получается нужно самому "пощупать")

@Eniken666, Ну пощупать нужно самому это точно.

Есть же тут те, кому бета дико понравилась, предзаказ сдалан и все дела)

Если ты ждешь некой глубины, то по бете глубиной в игре не пахнет.

Я ждал некоторого отыгрыша так сказать тематики и антуража, но бета мне этого не дала и думаю полная версия тоже не даст.

Ты думаешь у меня нет знакомых с дестени которые играли в неё постоянно, и я не играл?) не то сравниваеш немного.

В любом случае.. Дивижн игра не для одиночек. Как Еникен. 

Есть ключ на бету пс4, отдам в хорошие руки. Я уже наигрался. 

В любом случае.. Дивижн игра не для одиночек. Как Еникен. 

ну тогда с этим ты можешь судиться с юбиками, ибо они заявляли обратное, а именно что в неё спокойно можно играть одному(понятное дело что они не исключали рандомные группы для некоторых заданий)=)

ну тогда с этим ты можешь судиться с юбиками, ибо они заявляли обратное, а именно что в неё спокойно можно играть одному(понятное дело что они не исключали рандомные группы для некоторых заданий)=)

Меня наоборот все устраивает и повторяю в дестени тоже монжо играть одному, но это совсем не камельфо, юбики заявили чтт можно и одному играть, хотя на время анонса былт заявлено что это онлайн рпг. Но в дивижн можно даже с рандомами бегать в дз, но это совсем не айс, в отличие от того сколько фана получаешь с друзьями.

Меня наоборот все устраивает и повторяю в дестени тоже монжо играть одному, но это совсем не камельфо, юбики заявили чтт можно и одному играть, хотя на время анонса былт заявлено что это онлайн рпг. Но в дивижн можно даже с рандомами бегать в дз, но это совсем не айс, в отличие от того сколько фана получаешь с друзьями.

Фан с друзьями, эххх, это не про Дивижион:) но побегайте недельку, что уж говорить:)

Фан с друзьями, эххх, это не про Дивижион:) но побегайте недельку, что уж говорить:)

Пока конечно рано говорить. Но в бэтку фана много было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...