Перейти к публикации

Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К концу поколения выберутся из ямы благодаря игровым линейкам и всяким софтовым и хардварным плюшкам. Думаю 45% рынка к концу поколения чуть более чем реально.

Если так будет, то кубикус вскроется.

К концу поколения выберутся из ямы благодаря игровым линейкам и всяким софтовым и хардварным плюшкам. Думаю 45% рынка к концу поколения чуть более чем реально.

Это нереально. Для такого результата хуан должен продаваться на уровне пс4, а он продолжает терять позиции даже в сша при поддержке "лучшей линейки в истории". В этом году, кстати, у пс4 хардварная плюшка выходит, хуан еще сильнее отстанет.

Ты то откуда знаешь, про то и то)

Недавно была новость, что сакагучи помирился со скварой. А сквара с сони нормально работает

У него давние тёрки с Сони. Задумайтесь: ни одна игра Mistwalker не вышла ни на PS3, ни на PSP. Зато они выходили на Xbox 360, Wii и DS.

Слушай назови свои любимые японские студии и имена разрабов, всё-таки интересно что заставило тебя взять хбокс, а не японскую консоль.

О, это может занять довольно много времени (и места тоже).

У него давние тёрки с Сони. Задумайтесь: ни одна игра Mistwalker не вышла ни на PS3, ни на PSP. Зато они выходили на Xbox 360, Wii и DS.

О, это может занять довольно много времени (и места тоже).

ну ок(

ну ок(

А ещё ты можешь подумать, что я сумасшедший. Сам понимаешь, каковы шансы эксклюзивной для Xbox One части SMT...

А ещё ты можешь подумать, что я сумасшедший. Сам понимаешь, каковы шансы эксклюзивной для Xbox One части SMT...

Да ты безумец!!!!

А вообще разве серия мегатена когда то обладала эксклюзивностью для одной платформы? Игры серии же выходили на большом количестве платформ от тех же сони и нин

Да ты безумец!!!!

А вообще разве серия мегатена когда то обладала эксклюзивностью для одной платформы? Игры серии же выходили на большом количестве платформ от тех же сони и нин

Да ладно ты, у каждого должны быть мечты и фантазии

Ну Persona же выходит только на PlayStation (я говорю о номерных частях). А основная серия SMT с некоторого времени выходит только на 3DS.

Да ты безумец!!!!

А вдруг случится чудо?

Ну Persona же выходит только на PlayStation (я говорю о номерных частях). А основная серия SMT с некоторого времени выходит только на 3DS.

А вдруг случится чудо?

Я имел в виду то что вся серия смт разбросана по консолям)

Я имел в виду то что вся серия смт разбросана по консолям)

А вот Xbox обделён, что не оченб хорошо. Ему тоже нужен эксклюзивный спин-офф серии. Была же SMT: NINE. Бренд уже, считай, есть. Надо только возродить.

Если так будет, то кубикус вскроется.

Не представляю как любители хуана будут без него.

А вот Xbox обделён, что не оченб хорошо. Ему тоже нужен эксклюзивный спин-офф серии. Была же SMT: NINE. Бренд уже, считай, есть. Надо только возродить.

Популярность в японии, серии мегатена в первую очередь туда ориентируют всё-таки

Популярность в японии, серии мегатена в первую очередь туда ориентируют всё-таки

Популярность надо постепенно завоёвывать. Ключ к ней - игры.

Популярность надо постепенно завоёвывать. Ключ к ней - игры.

тут уже шквал игр нуже

Майкам легче свою портативку сделать, портативы в японии любят)

тут уже шквал игр нуже

А в чём проблема? Если в Microsoft хотят стать лидером рынка консолей, то надо завоёвывать все рынки, в том числе и Японию.

тут уже шквал игр нуже

Майкам легче свою портативку сделать, портативы в японии любят)

Да поздно уже, наверное. Впрочем, Sony как раз уходит с рынка портативок... Самое время! Надо занять освободившуюся нишу!

Не представляю как любители хуана будут без него.

Наверно не сможем вспомнить даже, сколько там плейстейшн продалась.

Наверно не сможем вспомнить даже, сколько там плейстейшн продалась.

Ну, скайлер сам вам этого не позволит  :men:

А в чём проблема? Если в Microsoft хотят стать лидером рынка консолей, то надо завоёвывать все рынки, в том числе и Японию.

Да поздно уже, наверное. Впрочем, Sony как раз уходит с рынка портативок... Самое время! Надо занять освободившуюся нишу!

А ещё легче выпускать игры на мобилы, там аудитория ещё больше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...