qbicus 1 556 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Фанатики. Вы только потом не говорите, что какая-то из сторон адекватнее, ок? Ты наверно единственный в Таджикистане с шайтан-коробкой иксбакс ван. Что ты можешь про адекватность говорить? ) :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ты наверно единственный в Таджикистане с шайтан-коробкой иксбакс ван. Что ты можешь про адекватность говорить? ) :cg:битва казаха и таджика. наука нука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 битва казаха и таджика. наука нукаБрысь отсюда, толстяк. Таджик клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 [spoiler=]Пунты разные бывают. У меня модифицированный пятидверный Punto II MK2B с хромированной решеткой и другими цветами салона. Такие в России не продавались. Динамика для города отличная, да и по стране немало накатал. Клиренс тоже нормальный, при моем росте (185) авто не кажется низким, расход низкий, салон побольше большинства автомобилей этого класса. А что еще нужно от автомобиля? :) а как же понты, самое главное в авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Хлам просто хупил хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 а как же понты, самое главное в авто???В России можно и на этом понты покидать. Диковинка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да, обидно что выручка от продаж бокса падает, продажи не сильно выросли в сравнении с прошлым годом, а прайскат сказался. Зато лайв показывает внушительные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Эх закроет индус наверно выпуск железок, будут наверн как сега только игры выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Эх закроет индус наверно выпуск железок, будут наверн как сега только игры выпускать.Не закроет. Это вопрос имиджа. Если закроет, то у акционеров могут появиться вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Не закроет. Это вопрос имиджа. Если закроет, то у акционеров могут появиться вопросы.Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление?так оно же прибыльное, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление?По такой логике надо было подразделения бокса закрывать еще 2014 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 По такой логике надо было подразделения бокса закрывать еще 2014 году :)или после оригинального xbox сворачивать это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление?Во-первых, оно прибыльное. А во-вторых, какой смысл закрывать его, когда деньги есть? Повторю свою мысль: Xbox – это в первую очередь имиджевый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Во-первых, оно прибыльное. А во-вторых, какой смысл закрывать его, когда деньги есть? Повторю свою мысль: Xbox – это в первую очередь имиджевый проект.Это было еще наверно при билле гейтсе. Хотя это все конешн диванная аналитика, просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксов и виндовс фонов. Только повод ждет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Новых ip надо больше. Только это и сможет повысить продажи = прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Плевать, главное, что MS бабки лопатой гребет и тратит их на GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Новых ip надо больше. Только это и сможет повысить продажи = прибыль.Это верно. Плюс надо больше японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 или после оригинального xbox сворачивать это делоВсе настолько плохо,что комьюнити уже почти 85млн,а так да надо все закрыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Плевать, главное, что MS бабки лопатой гребет и тратит их на GOTYХватит заниматься позёрством. Это не делает тебе чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Хотя это все конешн диванная аналитика, просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксовОткуда такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Откуда такой вывод?Ну как то не так он инициативен по всем эти вопросам, по сравнению даже с балмером. Новых ip надо больше. Только это и сможет повысить продажи = прибыль.Да выпусти хоть сто новых хороших айпи, в интернете армия соне все равно все обосрет, и большинство людей так и не поиграют в хорошие игры - ведь все говорят что это хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну как то не так он инициативен по всем эти вопросам, по сравнению даже с балмером.О каких инициативах идет речь? Выходит мультиплатформа, эксклюзивы, новый дашборд, различные бандлы, новые аксесуары. Какие предпосылки к закрытию бренда ты увидел я не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 О каких инициативах идет речь? Выходит мультиплатформа, эксклюзивы, новый дашборд, различные бандлы, новые аксесуары.Ну и что помогли эти эксклюзивы и новый дашбор?Продается то все равно хуже сосни. Если ваня доживет поколение и выйдет иксбокс ту, я буду только рад, но лично мне чето не очень в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксов и виндовс фонов. Только повод ждет хороший.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас