Перейти к публикации

Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанатики. Вы только потом не говорите, что какая-то из сторон адекватнее, ок?   :men:

Ты наверно единственный в Таджикистане с шайтан-коробкой иксбакс ван. Что ты можешь про адекватность говорить? )  :cg:

Ты наверно единственный в Таджикистане с шайтан-коробкой иксбакс ван. Что ты можешь про адекватность говорить? ) :cg:

битва казаха и таджика. наука нука

битва казаха и таджика. наука нука

Брысь отсюда, толстяк. Таджик клевый  :fffuuuh:

[spoiler=]Пунты разные бывают. У меня модифицированный пятидверный Punto II MK2B с хромированной решеткой и другими цветами салона. Такие в России не продавались. Динамика для города отличная, да и по стране немало накатал. Клиренс тоже нормальный, при моем росте (185) авто не кажется низким, расход низкий, салон побольше большинства автомобилей этого класса. А что еще нужно от автомобиля? :)

а как же понты, самое главное в авто???

а как же понты, самое главное в авто???

В России можно и на этом понты покидать. Диковинка ;)

Да, обидно что выручка от продаж бокса падает, продажи не сильно выросли в сравнении с прошлым годом, а прайскат сказался. Зато лайв показывает внушительные цифры

Эх закроет индус наверно выпуск железок, будут наверн как сега только игры выпускать.

Эх закроет индус наверно выпуск железок, будут наверн как сега только игры выпускать.

Не закроет. Это вопрос имиджа. Если закроет, то у акционеров могут появиться вопросы.

Не закроет. Это вопрос имиджа. Если закроет, то у акционеров могут появиться вопросы.

Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление?

Ну у них еще могут появиться вопросы почему не закрыть не прибыльное направление?

так оно же прибыльное, вроде

По такой логике надо было подразделения бокса закрывать еще 2014 году :)

По такой логике надо было подразделения бокса закрывать еще 2014 году :)

или после оригинального xbox сворачивать это дело

Во-первых, оно прибыльное. А во-вторых, какой смысл закрывать его, когда деньги есть? Повторю свою мысль: Xbox – это в первую очередь имиджевый проект.

Во-первых, оно прибыльное. А во-вторых, какой смысл закрывать его, когда деньги есть? Повторю свою мысль: Xbox – это в первую очередь имиджевый проект.

Это было еще наверно при билле гейтсе.

Хотя это все конешн диванная аналитика, просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксов и виндовс фонов. Только повод ждет хороший.

Новых ip надо больше. Только это и сможет повысить продажи = прибыль.

Это верно. Плюс надо больше японщины.

или после оригинального xbox сворачивать это дело

Все настолько плохо,что комьюнити уже почти 85млн,а так да надо все закрыть :D

Плевать, главное, что MS бабки лопатой гребет и тратит их на GOTY

Хватит заниматься позёрством. Это не делает тебе чести.

Хотя это все конешн диванная аналитика, просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксов

Откуда такой вывод?

Откуда такой вывод?

Ну как то не так он инициативен по всем эти вопросам, по сравнению даже с балмером.

Новых ip надо больше. Только это и сможет повысить продажи = прибыль.

Да выпусти хоть сто новых хороших айпи, в интернете армия соне все равно все обосрет, и большинство людей так и не поиграют в хорошие игры - ведь все говорят что это хрень.

Ну как то не так он инициативен по всем эти вопросам, по сравнению даже с балмером.

О каких инициативах идет речь? Выходит мультиплатформа, эксклюзивы, новый дашборд, различные бандлы, новые аксесуары. Какие предпосылки к закрытию бренда ты увидел я не могу понять.

О каких инициативах идет речь? Выходит мультиплатформа, эксклюзивы, новый дашборд, различные бандлы, новые аксесуары.

Ну и что помогли эти эксклюзивы и новый дашбор?Продается то все равно хуже сосни. Если ваня доживет поколение и выйдет иксбокс ту, я буду только рад, но лично мне чето не очень в это верится.

просто я думаю что индус давно хочет избавиться от всяких боксов и виндовс фонов. Только повод ждет хороший.

Нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...