Перейти к публикации

Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox One

http://img2.evrl.to/store/2016/01/29/M6qytWV3_ab.jpg

Продолжаем исследовать свежие финансовые отчеты. Согласно данным, представленным корпорацией Microsoft, в последнем квартале, закончившемся 31 декабря прошлого года, прибыль игрового подразделения компании выросла на 9% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Драйверами роста стали именно игры, их продажи выросли на 57%; особенно отличились Halo 5 и Minecraft. С продажами железа все не так хорошо, благодаря падению продаж Xbox 360 (она все еще продается) общий рост прибыли составил лишь 9%. Впрочем, месячная аудитория сервиса Xbox Live все же выросла - возможно, благодаря пользователям Windows 10. Рост по отношению к предыдущему году составил более 30%, сейчас сервисом ежемесячно пользуются 48 миллионов человек.

Интересной информацией поделился Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA. По словам Йоргенсена, у игроков во всем мире есть около 55 миллионов Xbox One и PlayStation 4. Мы точно знаем, что продано около 36 миллионов PlayStation 4 - Sony, в отличие от Microsoft, регулярно публикует статистику по продажам. Таким образом, на долю Xbox One приходится около 19 миллионов проданных консолей, или чуть больше 34% рынка.

Источник:
http://evrl.to/articles/56aaf1b06ec7f73159e2d3a1/pribyl-igrovogo-napravlenija-microsoft-vyrosla-na-9-prodano-okolo-19-millionov-xbox-one/?flock=mosaic_other

зря они комплексуют.

Не зря  :butthurt:

http://s020.radikal.ru/i709/1601/ed/17f972d49a98.png

Вы всё в цифры играете  :butthurt:  когда в игры играть будите...

Я её купил потому что все берут! а игры? что с играми??? аааа игры, ждём  Uncharted 4: A Thief's End.

Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это). Относится к групповому мышлению, стадному поведению и маниям.

http://imgur.com/gallery/hSeOEjP

Изменено пользователем Maksus1983

У Бурята опять бомбит от крутости хбокса

Азаза

Майбахи тоже хуже Калин продаются

))000)))0)

Цифрами хвастаются те, у кого писички маленькие. Азиаты вообще размером обделены, вот и трясут цифрами на каждом углу

Майбахи тоже хуже Калин продаются

))000)))0)

сколько стоит майбах, а сколько калина?)))

сколько стоит майбах, а сколько калина?)))

не знаю :( У меня Пунто

Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это). Относится к групповому мышлению, стадному поведению и маниям.

http://imgur.com/gallery/hSeOEjP

Вы всё в цифры играете  :butthurt:  когда в игры играть будите...

Я её купил потому что все берут! а игры? что с играми??? 

:think:

Как минимум в раз десять дороже) а тут соперники одной ценовой категории, сравнение не уместное было

пунто))) у меня жена раньше на такой ездила, да как ездила, мою брала при любой возможности, не нравилась ей, слишком низкая, типично женская машинка. Изменено пользователем buhoyman

пунто))) у меня жена раньше на такой ездила, да как ездила, мою брала при любой возможности, не нравилась ей, слишком низкая, типично женская машинка.

[spoiler=]Пунты разные бывают. У меня модифицированный пятидверный Punto II MK2B с хромированной решеткой и другими цветами салона. Такие в России не продавались. Динамика для города отличная, да и по стране немало накатал. Клиренс тоже нормальный, при моем росте (185) авто не кажется низким, расход низкий, салон побольше большинства автомобилей этого класса. А что еще нужно от автомобиля? :)

Про продажи продажечки новости не постанули? Там цифры веселые особенное в Японии

Не ну просто очень вялый старт был у хуана. Совершенно не правильно пиарили и позиционировали консоль. Когда как пс4 запустила просто мощнейшую пиар акцию. В результате чего мы и наблюдаем такую постоянную тенденцию когда пс4 по продажам постоянно в лидерах. Но тем не менее Филу респект, выкарабкались из ямы и потихоньку потихоньку бомбит хорошими игровыми линейками. Изменено пользователем Paindealer

Не ну просто очень вялый старт был у хуана. Совершенно не правильно пиарили и позиционировали консоль. Когда как пс4 запустила просто мощнейшую пиар акцию. В результате чего мы и наблюдаем такую постоянную тенденцию когда пс4 по продажам постоянно в лидерах. Но тем не менее Филу респект, выкарабкались из ямы и потихоньку потихоньку бомбит хорошими игровыми линейками.

Где они выкарабкались? Продажи как были год назад в 0.5 продаж от конкурента, так и остались. Главные экзы QB и гирзы еще впереди, пока только бомбят обещаниями и скучными уже вышедшими экзами, которые ВАУ эффекта никакого в ноябре не произвели. Ларочка кстати вчера релизнулась на ПК если что.

Изменено пользователем Trupo

Да, убогая Хало 5 не смогла подстегнуть продажи хуана. Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился. Когда разгонят этих халявщиков-индусов?

Да, убогая Хало 5 не смогла подстегнуть продажи хуана. Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился. Когда разгонят этих халявщиков-индусов?

Этот обосрамс ты употребил на протяжении 165 часов

Мда

Майбахи тоже хуже Калин

Только майбахи не в одном сегменте с калинами ))000)))0) 

Сравнение от бога, конечно  :laugh1:

У Бурята опять бомбит от крутости хбокса

Азаза

Ай как у меня бомбануло! ))

Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился.

Да, всё так. 

Sony sony xbox Xbox ..... Что то утомили все эти консоли. Я понял, хочу хороший портатив.этакую игрушку в кармане, с которой везде можно поиграться.и чтоб игрушки не инди, А полноценные проекты.чтоб не высер, а качество, с циклом лет в 5.вот как 3ds только не японщина.Козлы блин, надо же было витю похерить.может попросить Майков портативочку замутить.они же пацаны чёткие, слушают фанатов. Изменено пользователем iod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...