SKYL3R 59 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox Onehttp://img2.evrl.to/store/2016/01/29/M6qytWV3_ab.jpgПродолжаем исследовать свежие финансовые отчеты. Согласно данным, представленным корпорацией Microsoft, в последнем квартале, закончившемся 31 декабря прошлого года, прибыль игрового подразделения компании выросла на 9% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Драйверами роста стали именно игры, их продажи выросли на 57%; особенно отличились Halo 5 и Minecraft. С продажами железа все не так хорошо, благодаря падению продаж Xbox 360 (она все еще продается) общий рост прибыли составил лишь 9%. Впрочем, месячная аудитория сервиса Xbox Live все же выросла - возможно, благодаря пользователям Windows 10. Рост по отношению к предыдущему году составил более 30%, сейчас сервисом ежемесячно пользуются 48 миллионов человек. Интересной информацией поделился Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA. По словам Йоргенсена, у игроков во всем мире есть около 55 миллионов Xbox One и PlayStation 4. Мы точно знаем, что продано около 36 миллионов PlayStation 4 - Sony, в отличие от Microsoft, регулярно публикует статистику по продажам. Таким образом, на долю Xbox One приходится около 19 миллионов проданных консолей, или чуть больше 34% рынка. Источник: http://evrl.to/articles/56aaf1b06ec7f73159e2d3a1/pribyl-igrovogo-napravlenija-microsoft-vyrosla-na-9-prodano-okolo-19-millionov-xbox-one/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Xbawks win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Норм продажи, зря они комплексуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 зря они комплексуют.Не зря http://s020.radikal.ru/i709/1601/ed/17f972d49a98.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вы всё в цифры играете когда в игры играть будите...Я её купил потому что все берут! а игры? что с играми??? аааа игры, ждём Uncharted 4: A Thief's End. Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это). Относится к групповому мышлению, стадному поведению и маниям.http://imgur.com/gallery/hSeOEjP Изменено 29 января 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Не зря http://s020.radikal.ru/i709/1601/ed/17f972d49a98.pngУ Бурята опять бомбит от крутости хбоксаАзаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Не зря http://s020.radikal.ru/i709/1601/ed/17f972d49a98.pngМайбахи тоже хуже Калин продаются))000)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Цифрами хвастаются те, у кого писички маленькие. Азиаты вообще размером обделены, вот и трясут цифрами на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Майбахи тоже хуже Калин продаются))000)))0)сколько стоит майбах, а сколько калина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 сколько стоит майбах, а сколько калина?)))не знаю :( У меня Пунто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это). Относится к групповому мышлению, стадному поведению и маниям.http://imgur.com/gallery/hSeOEjP Вы всё в цифры играете когда в игры играть будите...Я её купил потому что все берут! а игры? что с играми??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 не знаю :( У меня ПунтоКак минимум в раз десять дороже) а тут соперники одной ценовой категории, сравнение не уместное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) не знаю :( У меня Пунто пунто))) у меня жена раньше на такой ездила, да как ездила, мою брала при любой возможности, не нравилась ей, слишком низкая, типично женская машинка. Изменено 29 января 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 пунто))) у меня жена раньше на такой ездила, да как ездила, мою брала при любой возможности, не нравилась ей, слишком низкая, типично женская машинка.[spoiler=]Пунты разные бывают. У меня модифицированный пятидверный Punto II MK2B с хромированной решеткой и другими цветами салона. Такие в России не продавались. Динамика для города отличная, да и по стране немало накатал. Клиренс тоже нормальный, при моем росте (185) авто не кажется низким, расход низкий, салон побольше большинства автомобилей этого класса. А что еще нужно от автомобиля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Что Хбокс опять в кювете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Про продажи продажечки новости не постанули? Там цифры веселые особенное в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Не ну просто очень вялый старт был у хуана. Совершенно не правильно пиарили и позиционировали консоль. Когда как пс4 запустила просто мощнейшую пиар акцию. В результате чего мы и наблюдаем такую постоянную тенденцию когда пс4 по продажам постоянно в лидерах. Но тем не менее Филу респект, выкарабкались из ямы и потихоньку потихоньку бомбит хорошими игровыми линейками. Изменено 29 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Рад и утопал бороздить пустоши фолыча ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 дельфинофилы купили семь Xbox 360 в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Не ну просто очень вялый старт был у хуана. Совершенно не правильно пиарили и позиционировали консоль. Когда как пс4 запустила просто мощнейшую пиар акцию. В результате чего мы и наблюдаем такую постоянную тенденцию когда пс4 по продажам постоянно в лидерах. Но тем не менее Филу респект, выкарабкались из ямы и потихоньку потихоньку бомбит хорошими игровыми линейками.Где они выкарабкались? Продажи как были год назад в 0.5 продаж от конкурента, так и остались. Главные экзы QB и гирзы еще впереди, пока только бомбят обещаниями и скучными уже вышедшими экзами, которые ВАУ эффекта никакого в ноябре не произвели. Ларочка кстати вчера релизнулась на ПК если что. Изменено 29 января 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да, убогая Хало 5 не смогла подстегнуть продажи хуана. Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился. Когда разгонят этих халявщиков-индусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да, убогая Хало 5 не смогла подстегнуть продажи хуана. Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился. Когда разгонят этих халявщиков-индусов?Этот обосрамс ты употребил на протяжении 165 часовМда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Майбахи тоже хуже КалинТолько майбахи не в одном сегменте с калинами ))000)))0) Сравнение от бога, конечно У Бурята опять бомбит от крутости хбоксаАзазаАй как у меня бомбануло! )) Я помню хало 3 в свое время был мощнейшим систем-селлером, а с Хало 5 какой то обосрамс получился.Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ай как у меня бомбануло! ))Даже в москве +2 стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Sony sony xbox Xbox ..... Что то утомили все эти консоли. Я понял, хочу хороший портатив.этакую игрушку в кармане, с которой везде можно поиграться.и чтоб игрушки не инди, А полноценные проекты.чтоб не высер, а качество, с циклом лет в 5.вот как 3ds только не японщина.Козлы блин, надо же было витю похерить.может попросить Майков портативочку замутить.они же пацаны чёткие, слушают фанатов. Изменено 29 января 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас