Перейти к публикации

Прибыль игрового направления Microsoft выросла на 9%, продано около 19 миллионов Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это верно. Плюс надо больше японщины.

В Японии коробокс нафиг никому не сдался. Стало быть толку в этом мало.

Ну как то не так он инициативен по всем эти вопросам, по сравнению даже с балмером.

Да выпусти хоть сто новых хороших айпи, в интернете армия соне все равно все обосрет, и большинство людей так и не поиграют в хорошие игры - ведь все говорят что это хрень.

Не обосрёт, если качество на нормале будет.

Не обосрёт, если качество на нормале будет.

Не для срача, тебе вот понравился допустим хало5?

Ну и что помогли эти эксклюзивы и новый дашбор?Продается то все равно хуже сосни. Если ваня доживет поколение и выйдет иксбокс ту, я буду только рад, но лично мне чето не очень в это верится.

Прибыль с некст гена меньше чем у сони, но она отнюдь не маленькая. Посмотри у какой компании больше всего прибыли с продаж игр за 2015. Изменено пользователем panda17

Не для срача, тебе вот понравился допустим хало5?

Не пойму причём здесь хало 5, ведь я речь о новых айпи вёл, но в общем и целом, да, на ~8/10.

Изменено пользователем Threedognight

Японские игры покупают не только японцы, вот в чём загвоздка.

Плевать, главное, что MS бабки лопатой гребет и тратит их на GOTY

Два миливарда за майнкрафт. Такое то goty.

Японские игры покупают не только японцы, вот в чём загвоздка.

Таких людей относительно немного. Вот если бы макрософт что то на подобии и на уровне колды или свой собственный спортсим (футбольчик скажем) запилил, вот тогда продажи попёрли.

Два миливарда за майнкрафт. Такое то goty.

А заработали или заработают сколько? Всё четко они вложили.

на уровне колды

НЕТ!!!

свой собственный спортсим (футбольчик скажем)

НЕ НАДО!!! Впрочем, раньше была прекрасная серия Amped - симулятор сноуборда. Против такого я не возражаю.

вот тогда продажи попёрли.

Надо воспитывать в людях вкус и продавать им хорошие игры (в том числе и японские). Тогда продажи и попрут.

А вообще, продажи - не главное. Имидж важнее.

НЕТ!!!

НЕ НАДО!!! Впрочем, раньше была прекрасная серия Amped - симулятор сноуборда. Против такого я не возражаю.

Надо воспитывать в людях вкус и продавать им хорошие игры (в том числе и японские). Тогда продажи и попрут.

А вообще, продажи - не главное. Имидж важнее.

Надо и вообще логично, дабы продажи поднять! Правильный вкус и в большинстве случаев непонятная аниме-манго херь? Кому что. Имидж? Стильно по миру пойти предлагаешь? В лучшем случае, всего понемногу.

Надо и вообще логично, дабы продажи поднять! Правильный вкус и в большинстве случаев непонятная аниме-манго херь? Кому что.

Колда и хороший вкус тем более несовместимы. А продажи не так важны. Лучше быть бедным, но гордым.

Не пойму причём здесь хало 5, ведь я речь о новых айпи вёл, но в общем и целом, да, на ~8/10.

Ну вот ты говоришь что хорошую игру нее заговнят, а стоит посмотреть как сонилюбы на мете нули понаставили)

Колда и хороший вкус тем более несовместимы. А продажи не так важны. Лучше быть бедным, но гордым.

Если не быть излишне заносчивым и принять тот факт, что в код-серии были хорошие игры, то вполне совместимы. Быть богатым и гордым куда лучше.

Ну вот ты говоришь что хорошую игру нее заговнят, а стоит посмотреть как сонилюбы на мете нули понаставили)

Юмор - это хорошо.

Если не быть излишне заносчивым и принять тот факт, что в код-серии были хорошие игры, то вполне совместимы. Быть богатым и гордым куда лучше.

Ну кстати вроде как раньше код неплохо толкал хбоксы 360 пока у майков была договорённость с активижно, которую они так мило просрали.

Юмор - это хорошо.

да вот только посмотрят оценки на том же мете и не захотят покупать на самом деле хорошую игру)

Слушай ты же сам должен понимать что это бизнес, вот когда японщина начнёт приносить немалые деньги, на основных рынках хбокса, тогда и начнут её клепать. Всем насрать на пару ценителей с хорошим вкусом, ведь это не приносит деньги.

И слава Богу.

Консоли это на пользу все равно не пошло и как я уже ответил на одного хейтера серии всем срать.

Иногда приходится выбирать что-то одно.

Ты сейчас за жизнь? Кто то выбирает бедность, кто то богатство, а кто то изо всех сил барахтается между.

Ну кстати вроде как раньше код неплохо толкал хбоксы 360 пока у майков была договорённость с активижно, которую они так мило просрали. да вот только посмотрят оценки на том же мете и не захотят покупать на самом деле хорошую игру)

Как просрали? Срок договорённости вышел вот и всё. Код и на плойке не хуже, если не лучше уходил. В любом случае это активжн. Оценка от критиков норм. Истина как водится где то посередине.

@Makinen, ты бы уже филу написал, типа Филяшь вы там с мужиками порешайте, завезити японщины на ХО, а то я очень хочу и жду

Про какой имидж вообще идет речь, это бизнес(бабки), если проект приносит деньги в него вливают еще, что бы отбить еще больше, если не приносит закрывают/продают/переформировывают.

У сони тоже отчет вышел http://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q3_sonypre.pdf

Операционная прибыль игрового на 45% выросла :NB:

Про какой имидж вообще идет речь, это бизнес(бабки), если проект приносит деньги в него вливают еще, что бы отбить еще больше, если не приносит закрывают/продают/переформировывают.

Ты не прав, вон человек думает, что ради него майки столько японских рпг завезут, что играть успевать не будет, а может вообще студию купят

Ты не прав, вон человек думает, что ради него майки столько японских рпг завезут, что играть успевать не будет, а может вообще студию купят

А ну да, и доля jrpg в основном не в Японии , да и вообще Филя сидит как на кассе в Макдаке и заявки принимает, только вот проблема в том что скорей всего чеки на игрульки не Филя выписывает.

Изменено пользователем qwert2015

У сони тоже отчет вышел http://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q3_sonypre.pdf

Операционная прибыль игрового на 45% выросла :NB:

а игоры когда?

@Makinen, ты бы уже филу написал, типа Филяшь вы там с мужиками порешайте, завезити японщины на ХО, а то я очень хочу и жду

Вот ты смеёшься, а у меня довольно много единомышленников среди фанатов Xbox.

Вот ты смеёшься, а у меня довольно много единомышленников среди фанатов Xbox.

сколько, 100-1000 человек?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...