Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Жму руку. Не хохол, а настоящий Украинец.ХЗ. Путин и у этого виноват ) Типично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ХЗ. Путин и у этого виноват ) ТипичноТы называешь себя хохлом, но ты даже не называешь имя Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты называешь себя хохлом, но ты даже не называешь имя Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) а в Розетке уже нет акции "Сдай двух сепаратистов и получи 20% скидку"?Смешки,смешками. А если ты думаешь что в донецке и луганске святые и мученики живут то ты не угадал. Это самые криминальные области были всегда (потому и война,что мало того что у них и так оружие было.так еще и "кто то" добавил...), я живу под Киевом и много беженцев здесь. Моему одному другу чувак из луганска голову проломил, а знакомого вместе с тестем месяц назад утопили на рыбалке...ЗА МОТОР.просто связали леской,поставили на колени и утопили(у чувака двое детей осталось)... Не все там такие,но довольно много Изменено 23 января 2016 пользователем sonarius88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Leonid3d, на кофейно гуще нагадал?Чего ж в Харькове все нормально без всяких референдумов и вежливых человечков?нет, просто нагнал солдатни и в обход действующего законодательства провел незаконный референдумпосле бумажки были мирные протесты, буча поднялась когда их разогнали.это какие? Русский язык запретили? террористами объявили, когда вооруженные подготовленные люди начали райотделы милиции захватывать.1.Метод анализа и сопоставления. 2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта. И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная.3. Видимо, солдатня эта и заставила людей голосовать. И волю изъявлять. 4. Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос.5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан.Давайте вот на этом форуме русский запретим, будем только на английском общаться. А тех, кто на русском напишет, в бан. Я знаю английский, а те, кто не знают? И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п. А в Прибалтике эсэсовцы торжественно маршируют. И это нормально. Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Leonid3d, 1.Метод анализа и сопоставления. 2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта. И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная.3. Видимо, солдатня эта и заставила людей голосовать. И волю изъявлять. 4. Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос.5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан. И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п. А в Прибалтике эсэсовцы торжественно маршируют. И это нормально.Буча началась когда студентов с плакатами менты покалечили (мой одногрупник бывшый которому челюсть раздробили,до сих пор нормально говорить не может) А нациков полно в каждой стране,или лысые чуваки со свастикой у вас которые кричат "россия для русских", это богатыри руси матушки? @Leonid3d, 3. Видимо, солдатня эта и ЗАСТАВИЛА людей голосовать. И ВОЛЮ ИЗЪЯВЛЯТЬ. ээээ...ничего не смущает? Это все равно что я пройду с какими то быками к тебе дамой,подставлю тебе нож к горлу.а потом скажу что ПОМОГ тебе переписать свою квартиру на меня... Изменено 23 января 2016 пользователем sonarius88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Буча началась когда студентов с плакатами менты покалечили (мой одногрупник бывшый которому челюсть раздробили,до сих пор нормально говорить не может) А нациков полно в каждой стране,или лысые чуваки со свастикой у вас которые кричат "россия для русских", это богатыри руси матушки? ээээ...ничего не смущает? Ну, в России нациков, которые кричат "Росссия для русских" не так много и их уже лет 10 не видно вообще. И полиция, если что, закрывать глаза не будет. И нерусских тут на каждом углу, как-то уживаемся. А вот про то, как начало меняться отношение к русским и к России, именно начал повышаться градус ненависти, когда эти Майданы все начались, уж и говорить не приходится. И в соц. сетях это было видно. Это была как бы ирония и противопоставление, что как раз такого и НЕ должно было быть. Видимо, солдатня с ножом стояла и заставляла людей голосовать? Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ну, в России нациков, которые кричат "Росссия для русских" не так много и их уже лет 10 не видно вообще. И полиция, если что, закрывать глаза не будет. И нерусских тут на каждом углу, как-то уживаемся. А вот про то, как начало меняться отношение к русским и к России, именно начал повышаться градус ненависти, когда эти Майданы все начались, уж и говорить не приходится. И в соц. сетях это было видно. Это была как бы ирония и противопоставление, что как раз такого и не было как бы.А вот теперь подумай здраво,как может не менятся отношение к вам. Если я в этой теме все время делаю акцент к тому что мы дружеские народы,а накаляют между нами отношения наши руководители стран. А в ответ пишут что я "типичный хохол" и мы все мрази и фашисты ? Это то же как мне пару раз писали что то типа "хохол,верни долги за газ!"... Бля! Да у меня долгов за него ни копейки нет! А то что наши вместе с вашими те деньги пиздят,не делает меня должником! По поводу соц.сетей... А ты напиши "слава героям " где то. Да тебя с говном смешают! А военные которые выполняют приказы руководства (не будем вдаватся в разборки правильные они или нет,суть не в этом)и отдают жизнь и здоровье за их выполнение,в любом случае герои. Потому как положили жизнь за свою присягу... Мы же уважаем ветеранов Чечни?! А их тоже заставили воевать не понятно за что и зачем... Вы же называете их быдлом конченым и сожалеете что мало их поубивали и покалечили (поверь такие сожаления от русских я слышал не мало) А как вы можете не уживаться с не русскими,если их уже больше чем вас? Изменено 23 января 2016 пользователем sonarius88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А вот теперь подумай здраво,как может не менятся отношение к вам. Если я в этой теме все время делаю акцент к тому что мы дружеские народы,а накаляют между нами отношения наши руководители стран. А в ответ пишут что я "типичный хохол" и мы все мрази и фашисты ? Это то же как мне пару раз писали что то типа "хохол,верни долги за газ!"... Бля! Да у меня долгов за него ни копейки нет! А то что наши вместе с вашими те деньги пиздят,не делает меня должником! Тут просто надо детально анализировать, что, как и почему, причинно-следственные связи. И почему так получилось. Тогда, как мне кажется, многие люди поддались стадному чувству, воодушевившись революцией, мол, мы хотим в Гейвропу, готовы подставить зад и стать пассивами для активной Европы (а это именно то, что может произойти с экономикой после открытия торгового пространства, в пример можно взять Венгрию и то, как пострадала её экономика после вступления в ЕС, есть много информации на этот счет, и как заводы просто выкупали, а потом распускали и торговые центры строили и т.д. и т.п.), вот и стали ненавидеть. И что в итоге получили? А где накаляет отношения между народами президент России? Он как раз постоянно и говорит, что мы дружественные народы, несмотря на политическую ситуацию. Кредит дать? Да пожалуйста. Да примеров можно много привести, когда просто помогали. А пишут, потому что стереотипы складываются, либо просто в шутку, высмеивают это всё. И по поводу демократии. Есть такие две точки зрения: 1. Народ ответственен за выбор своих правителей. За что боролись, на то и напоролись.2. Никакой демократии нет, это иллюзия демократии, власть в конечном счете получает небольшая элита (даже в США). Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какие то ньюфаги обсуждают европу, нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Какие то ньюфаги обсуждают европу, нельзя такНьюфаги как раз в Европе этой долбят друг друга в причинное место, если ты нас назвал new faggots. А так, я на этом форуме с 2008 года, если что. Такие дела. Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В первый раз тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) В первый раз тебя вижуАналогично. Что поделать, бывает. Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 доставка 30 евриков, при стоимости товара выше 150 usd, 40 процентов налог на превышающую сумму Забавно, что в РФ нет нормальных аналогов нашей Новой Почты. Она даже у бульбашей работает ужея и забыл про новые законы, а доставка подорожала, раньше дешевле было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Leonid3d, 1.Метод анализа и сопоставления. 2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта. И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная. 3. Видимо, солдатня эта и заставила людей голосовать. И волю изъявлять. 4. Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос. 5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан. Давайте вот на этом форуме русский запретим, будем только на английском общаться. А тех, кто на русском напишет, в бан. Я знаю английский, а те, кто не знают? И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п. А в Прибалтике эсэсовцы торжественно маршируют. И это нормально.Вообщем все ясно свободное волеизъявление под дулами автоматов, запрет русского языка, добивание людей прыгающих из окон - кисель головного мозга детектед. Гейвропу, готовы подставить зад и стать пассивами для активной Европыо, еще и гомоаналогии - полный комплект ватникуса вулгариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) я и забыл про новые законы, а доставка подорожала, раньше дешевле было года 2-3 уже доставка столько стоит ) Вообщем все ясно свободное волеизъявление под дулами автоматов, запрет русского языка, добивание людей прыгающих из оконну вообще у нас не особо можно волеизъявится) Все, что грозит новому правительству задавливается и представляется как угроза Украине. А видео с добиваниями есть в свободном доступе. Сам же знаешь Изменено 24 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 года 2-3 уже доставка столько стоит ) ну вообще у нас не особо можно волеизъявится) Все, что грозит новому правительству задавливается и представляется как угроза Украине. А видео с добиваниями есть в свободном доступе. Сам же знаешьу "вас" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 у "вас" это где?у нас это у вас энивей, доставки с Мвидео нет. Как и с ДНС. Но лучше не ждать и прикупить здесь. Ибо бакс неуклонно вверх пошел. И хз как НБУ править курс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ибо бакс неуклонно вверх пошел.Ты курс видел вообще? Сейчас наоборот откат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ты курс видел вообще? Сейчас наоборот откат.средний такой же как и вчера, выше чем позавчера. Сегодня курс не менялся. Воскресенье же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/ кнопку график нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 года 2-3 уже доставка столько стоит ) странно, 3 года назад заказывал жесткий диск и мобилку, было 16 евриков, может акция какая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения