Перейти к публикации

покупки в MVIDEO из другой страны?

sonarius88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жму руку. Не хохол, а настоящий Украинец.

ХЗ. Путин и у этого виноват ) 

Типично

ХЗ. Путин и у этого виноват )

Типично

Ты называешь себя хохлом, но ты даже не называешь имя Путина...

Ты называешь себя хохлом, но ты даже не называешь имя Путина...

:laugh1:

а в Розетке уже нет акции "Сдай двух сепаратистов и получи 20% скидку"?

Смешки,смешками. А если ты думаешь что в донецке и луганске святые и мученики живут то ты не угадал. Это самые криминальные области были всегда (потому и война,что мало того что у них и так оружие было.так еще и "кто то" добавил...), я живу под Киевом и много беженцев здесь. Моему одному другу чувак из луганска голову проломил, а знакомого вместе с тестем месяц назад утопили на рыбалке...ЗА МОТОР.просто связали леской,поставили на колени и утопили(у чувака двое детей осталось)...

Не все там такие,но довольно много

Изменено пользователем sonarius88

@Leonid3d

на кофейно гуще нагадал?

Чего ж в Харькове все нормально без всяких референдумов и вежливых человечков?

нет, просто нагнал солдатни и в обход действующего законодательства провел незаконный референдум

после бумажки были мирные протесты, буча поднялась когда их разогнали.

это какие? :more: Русский язык запретили? :laugh1:

террористами объявили, когда вооруженные подготовленные люди начали райотделы милиции захватывать.

1.Метод анализа и сопоставления. 

2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта.  И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная.

3. Видимо, солдатня эта и заставила людей голосовать. И волю изъявлять. 

4.  Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос.

5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан.

Давайте вот на этом форуме русский запретим, будем только на английском общаться. А тех, кто на русском напишет, в бан. Я знаю английский, а те, кто не знают? И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п. 

А в Прибалтике эсэсовцы торжественно маршируют. И это нормально. 

Изменено пользователем battery

@Leonid3d,

2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта. И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная.

4. Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос.

5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан. И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п.

Буча началась когда студентов с плакатами менты покалечили (мой одногрупник бывшый которому челюсть раздробили,до сих пор нормально говорить не может)

А нациков полно в каждой стране,или лысые чуваки со свастикой у вас которые кричат "россия для русских", это богатыри руси матушки?

@Leonid3d,

3. Видимо, солдатня эта и ЗАСТАВИЛА людей голосовать. И ВОЛЮ ИЗЪЯВЛЯТЬ.

ээээ...ничего не смущает? Это все равно что я пройду с какими то быками к тебе дамой,подставлю тебе нож к горлу.а потом скажу что ПОМОГ тебе переписать свою квартиру на меня... Изменено пользователем sonarius88

Буча началась когда студентов с плакатами менты покалечили (мой одногрупник бывшый которому челюсть раздробили,до сих пор нормально говорить не может)

А нациков полно в каждой стране,или лысые чуваки со свастикой у вас которые кричат "россия для русских", это богатыри руси матушки?

ээээ...ничего не смущает?

Ну, в России нациков, которые кричат "Росссия для русских" не так много и их уже лет 10 не видно вообще. И полиция, если что, закрывать глаза не будет. И нерусских тут на каждом углу, как-то уживаемся. А вот про то, как начало меняться отношение к русским и к России, именно начал повышаться градус ненависти, когда эти Майданы все начались, уж и говорить не приходится. И в соц. сетях это было видно.

Это была как бы ирония и противопоставление, что как раз такого и НЕ должно было быть. Видимо, солдатня с ножом стояла и заставляла людей голосовать?

Ну, в России нациков, которые кричат "Росссия для русских" не так много и их уже лет 10 не видно вообще. И полиция, если что, закрывать глаза не будет. И нерусских тут на каждом углу, как-то уживаемся. А вот про то, как начало меняться отношение к русским и к России, именно начал повышаться градус ненависти, когда эти Майданы все начались, уж и говорить не приходится. И в соц. сетях это было видно.

Это была как бы ирония и противопоставление, что как раз такого и не было как бы.

А вот теперь подумай здраво,как может не менятся отношение к вам. Если я в этой теме все время делаю акцент к тому что мы дружеские народы,а накаляют между нами отношения наши руководители стран. А в ответ пишут что я "типичный хохол" и мы все мрази и фашисты ?

Это то же как мне пару раз писали что то типа "хохол,верни долги за газ!"... Бля! Да у меня долгов за него ни копейки нет! А то что наши вместе с вашими те деньги пиздят,не делает меня должником!

По поводу соц.сетей... А ты напиши "слава героям " где то. Да тебя с говном смешают! А военные которые выполняют приказы руководства (не будем вдаватся в разборки правильные они или нет,суть не в этом)и отдают жизнь и здоровье за их выполнение,в любом случае герои. Потому как положили жизнь за свою присягу... Мы же уважаем ветеранов Чечни?! А их тоже заставили воевать не понятно за что и зачем... Вы же называете их быдлом конченым и сожалеете что мало их поубивали и покалечили (поверь такие сожаления от русских я слышал не мало)

А как вы можете не уживаться с не русскими,если их уже больше чем вас?

Изменено пользователем sonarius88

А вот теперь подумай здраво,как может не менятся отношение к вам. Если я в этой теме все время делаю акцент к тому что мы дружеские народы,а накаляют между нами отношения наши руководители стран. А в ответ пишут что я "типичный хохол" и мы все мрази и фашисты ?

Это то же как мне пару раз писали что то типа "хохол,верни долги за газ!"... Бля! Да у меня долгов за него ни копейки нет! А то что наши вместе с вашими те деньги пиздят,не делает меня должником!

Тут просто надо детально анализировать, что, как и почему, причинно-следственные связи. И почему так получилось. Тогда, как мне кажется, многие люди поддались стадному чувству, воодушевившись революцией, мол, мы хотим в Гейвропу, готовы подставить зад и стать пассивами для активной Европы (а это именно то, что может произойти с экономикой после открытия торгового пространства, в пример можно взять Венгрию и то, как пострадала её экономика после вступления в ЕС, есть много информации на этот счет, и как заводы просто выкупали, а потом распускали и торговые центры строили и т.д. и т.п.), вот и стали ненавидеть.  И что в итоге получили?

А где накаляет отношения между народами президент России? Он как раз постоянно и говорит, что мы дружественные народы, несмотря на политическую ситуацию. Кредит дать? Да пожалуйста. Да примеров можно много привести, когда просто помогали.

А пишут, потому что стереотипы складываются, либо просто в шутку, высмеивают это всё. И по поводу демократии. Есть такие две точки зрения: 

1. Народ ответственен за выбор своих правителей. За что боролись, на то и напоролись.

2. Никакой демократии нет, это иллюзия демократии, власть в конечном счете получает небольшая элита (даже в США).

Какие то ньюфаги обсуждают европу, нельзя так

Ньюфаги как раз в Европе этой долбят друг друга в причинное место, если ты нас назвал new faggots. А так, я на этом форуме с 2008 года, если что. Такие дела.

В первый раз тебя вижу

Аналогично.  Что поделать, бывает. 

доставка 30 евриков, при стоимости товара выше 150 usd, 40 процентов налог на превышающую сумму 

Забавно, что в РФ нет нормальных аналогов нашей Новой Почты. Она даже у бульбашей работает уже

я и забыл про новые законы, а доставка подорожала, раньше дешевле было 

@Leonid3d

2. Нормально было? А трагические события в здании обладминистрации? Когда здание горело (а кто поджег?), люди выпрыгивали из окон, а их ещё и добивали из оружия, а полиция при этом глаза закрывала с самого начала всего бугурта.  И это при том, что Харьков — это всё же не Севастополь или Симферополь, специфика разная.

4.  Буча вроде как поднялась, когда провокации начались, стрелять по демонстрантам начали и т.д. А вот кто стрелял — это ещё вопрос.

5. Русский язык, да. Когда в том же Крыме проживает очень много русскоязычного населения. Это как в Канаде французский запретить (второй государственный). Или в Квебеке (официальный язык). Сразу кипишь поднимется. Ибо язык с культурой и народом неразрывно связан.

Давайте вот на этом форуме русский запретим, будем только на английском общаться. А тех, кто на русском напишет, в бан. Я знаю английский, а те, кто не знают? И тут не только язык. А полномасштабная антироссийская кампания. Снос памятников, возвышение Бандеры, пропаганда различная, отмена праздников и т.д. и т.п. 

Вообщем все ясно свободное волеизъявление под дулами автоматов, запрет русского языка, добивание людей прыгающих из окон - кисель головного мозга детектед.

Гейвропу, готовы подставить зад и стать пассивами для активной Европы

о, еще и гомоаналогии - полный комплект ватникуса вулгариса :men:

я и забыл про новые законы, а доставка подорожала, раньше дешевле было 

года 2-3 уже доставка столько стоит ) 

Вообщем все ясно свободное волеизъявление под дулами автоматов, запрет русского языка, добивание людей прыгающих из окон

ну вообще у нас не особо можно волеизъявится) Все, что грозит новому правительству задавливается и представляется как угроза Украине. А видео с добиваниями есть в свободном доступе. Сам же знаешь

Изменено пользователем Eniken666

ну вообще у нас не особо можно волеизъявится) Все, что грозит новому правительству задавливается и представляется как угроза Украине. А видео с добиваниями есть в свободном доступе. Сам же знаешь

у "вас" это где?

у "вас" это где?

у нас это у вас

энивей, доставки с Мвидео нет. Как и с ДНС. 

Но лучше не ждать и прикупить здесь. Ибо бакс неуклонно вверх пошел. И хз как НБУ править курс будет

Ибо бакс неуклонно вверх пошел.

Ты курс видел вообще? Сейчас наоборот откат.

Ты курс видел вообще? Сейчас наоборот откат.

средний такой же как и вчера, выше чем позавчера. Сегодня курс не менялся. Воскресенье же

странно, 3 года назад заказывал жесткий диск и мобилку, было 16 евриков, может акция какая была

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...