Перейти к публикации

покупки в MVIDEO из другой страны?

sonarius88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну страна то здоровая все-таки, не так просто организовать...

в европейском регионе хотя-бы.  У НП опыта ой сколько. 

Можно летом на море приехать и заодно приставку купить

если ты о Крыме, то цены в ДНС там повыше будут материковых. Пусть и незначительно)

Я не понимаю,к чему этот срач? Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми?! Бля! Ну такое же говно творится у вас,как и у нас... Кучка уродов типа Пороха и Путина варят бабло и у них нет никаких проблем( товарняки как ходили от вас к нам и наоборот ,так и ходят.деньги делаются). А нам сказали что мы враги и мы уже ненавидим друг друга...

Я не понимаю,к чему этот срач? Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми?! Бля! Ну такое же говно творится у вас,как и у нас... Кучка уродов типа Пороха и Путина варят бабло и у них нет никаких проблем( товарняки как ходили от вас к нам и наоборот ,так и ходят.деньги делаются). А нам сказали что мы враги и мы уже ненавидим друг друга...

та мы вообще о логистике и ценах речь ведем) 

Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми?

:bleat:  это у вас брешут - у нас кисель только правду грит

это у вас брешут

относительно Крыма брешут много - факт.

:bleat: это у вас брешут - у нас кисель только правду грит

Я более чем уверен что врут как у нас,так и у вас(а кисель вообще животное)...

Есть быдланы с промытыми мозгами(или скорее с их заменителем) как у нас,так и у вас. Которые накаляют ситуацию, но не опускался же всем до этого уровня...!

Ну отжали Крым...что дальше? Ну будет россия его содержать и все. Ни какой дурак туда ездить не будет,ибо в Египте дешевле получится. Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете?

@sonarius88, так у вас же там подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом и свободной торговле, из-за которого столько проблем было, революций и т.д. То есть у вас теперь, по идее, должна быть техника дешевле, разве нет? И в том числе PS4.

А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин...

P.s.Порох тоже собака еще та...Сосед сцуко мой

Я более чем уверен что врут как у нас,так и у вас(а кисель вообще животное)...

Есть быдланы с промытыми мозгами(или скорее с их заменителем) как у нас,так и у вас. Которые накаляют ситуацию, но не опускался же всем до этого уровня...!

Ну отжали Крым...что дальше? Ну будет россия его содержать и все. Ни какой дурак туда ездить не будет,ибо в Египте дешевле получится. Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете?

:NB: настоящий хахол

@sonarius88, так у вас же там подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом и свободной торговле, из-за которого столько проблем было, революций и т.д. То есть у вас теперь, по идее, должна быть техника дешевле, разве нет? И в том числе PS4.

дешевле все стало разве что у чиновников...а народ как всегда кинули

Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете?

Радоваться хотя бы за людей, которых не бомбят артиллерией, как это происходит в некоторых других регионах. Хоть как-то худо-бедно, с отключениями электричества, но в мире живут, а не войне. А вам радоваться надо, что соглашение таки подписали, которое явилось камнем преткновения. 

Ни какой дурак туда ездить не будет

Я ездил, фрукты у меня в городе дешевле, дешево только недалеко от Керчи

:NB: настоящий хахол

Аргументируй. В чем выразилась национальная особенность определенного народа в данном тексте?

В чем выразилась национальная особенность определенного народа в данном тексте?

ты уже ответил

если ты о Крыме, то цены в ДНС там повыше будут материковых. Пусть и незначительно)

Необязательно, можно к нам, как Леонид уже догадался) Или в Сочи например

А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин...

Чем тебе Путин жизнь портит?  :amm:

Вообще я не понимаю о чём ты, у нас никто украинцев не ненавидит

Вот разница между ними и нами, что у нас я ни разу не слышал, чтоб кто-то восхищался президентом и правительством, а у них за ввп многие горой и поддержка 85%...

Радоваться хотя бы за людей, которых не бомбят артиллерией, как это происходит в некоторых других регионах. Хоть как-то худо-бедно, с отключениями электричества, но в мире живут, а не войне. А вам радоваться надо, что соглашение таки подписали, которое явилось камнем преткновения.

Рашка бы воду не мутила с новороссией и крымом - никаких бомбежек бы не было.

Вот разница между ними и нами, что у нас я ни разу не слышал, чтоб кто-то восхищался президентом и правительством, а у них за ввп многие горой и поддержка 85%...

Рашка бы воду не мутила с новороссией и крымом - никаких бомбежек бы не было.

Было бы ещё хуже. Уже начинался бугурт, но вовремя провели референдум. А то правые сектора всякие устроили бы. И судьба была бы такая же, как сейчас у Донбасса. Или людей туда Путин приехал и подговорил? И что за двойные стандарты? Как бумажку легитимный президент засомневался подписывать, так сразу все на революцию пошли, в том числе с оружием, и с поддержкой и снабжением Гейропы. А как антироссийские законы пошли и люди захотели большей автономии (хотя бы), так сразу террористами их объявили и задавить решили. Новоиспеченная власть, образованная посредством фактически переворота.  Двойные стандарты. А виновата во всем Россия, конечно.

Изменено пользователем battery

Жму руку. Не хохол, а настоящий Украинец.

Было бы ещё хуже.

на кофейно гуще нагадал?

Уже начинался бугурт, но вовремя провели референдум. А то правые сектора всякие устроили бы. И судьба была бы такая же, как сейчас у Донбасса.

Чего ж в Харькове все нормально без всяких референдумов и вежливых человечков?

Или людей туда Путин приехал и подговорил?

нет, просто нагнал солдатни и в обход действующего законодательства провел незаконный референдум

Как бумажку легитимный президент засомневался подписывать, так сразу все на революцию пошли, в том числе с оружием, и с поддержкой и снабжением Гейропы.

после бумажки были мирные протесты, буча поднялась когда их разогнали.

А как антироссийские законы пошли

это какие? :more: Русский язык запретили? :laugh1:

так сразу террористами их объявили и задавить решили.

террористами объявили, когда вооруженные подготовленные люди начали райотделы милиции захватывать.

Проследуйте в резервацию

Не, если тру, то рад что такие люди есть и там и там. Жаль что многие срутся.

Не, если тру, то рад что такие люди есть и там и там. Жаль что многие срутся.

мофф наверное тему политика имел в виду...

мофф наверное тему политика имел в виду...

Ну эт да. Надо завязывать. Вы ток норм ему ответьте, парень реальную вещь спросил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...