Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ну страна то здоровая все-таки, не так просто организовать...в европейском регионе хотя-бы. У НП опыта ой сколько. Можно летом на море приехать и заодно приставку купитьесли ты о Крыме, то цены в ДНС там повыше будут материковых. Пусть и незначительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я не понимаю,к чему этот срач? Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми?! Бля! Ну такое же говно творится у вас,как и у нас... Кучка уродов типа Пороха и Путина варят бабло и у них нет никаких проблем( товарняки как ходили от вас к нам и наоборот ,так и ходят.деньги делаются). А нам сказали что мы враги и мы уже ненавидим друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я не понимаю,к чему этот срач? Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми?! Бля! Ну такое же говно творится у вас,как и у нас... Кучка уродов типа Пороха и Путина варят бабло и у них нет никаких проблем( товарняки как ходили от вас к нам и наоборот ,так и ходят.деньги делаются). А нам сказали что мы враги и мы уже ненавидим друг друга...та мы вообще о логистике и ценах речь ведем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Почему вы как стадо баранов ведетесь на то что вам навязывает правительство через сми? :bleat: это у вас брешут - у нас кисель только правду грит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 это у вас брешутотносительно Крыма брешут много - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 :bleat: это у вас брешут - у нас кисель только правду гритЯ более чем уверен что врут как у нас,так и у вас(а кисель вообще животное)... Есть быдланы с промытыми мозгами(или скорее с их заменителем) как у нас,так и у вас. Которые накаляют ситуацию, но не опускался же всем до этого уровня...! Ну отжали Крым...что дальше? Ну будет россия его содержать и все. Ни какой дурак туда ездить не будет,ибо в Египте дешевле получится. Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 в Египте дешевле получитсяТелевизер не бачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sonarius88, так у вас же там подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом и свободной торговле, из-за которого столько проблем было, революций и т.д. То есть у вас теперь, по идее, должна быть техника дешевле, разве нет? И в том числе PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин...P.s.Порох тоже собака еще та...Сосед сцуко мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я более чем уверен что врут как у нас,так и у вас(а кисель вообще животное)... Есть быдланы с промытыми мозгами(или скорее с их заменителем) как у нас,так и у вас. Которые накаляют ситуацию, но не опускался же всем до этого уровня...! Ну отжали Крым...что дальше? Ну будет россия его содержать и все. Ни какой дурак туда ездить не будет,ибо в Египте дешевле получится. Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете? настоящий хахол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sonarius88, так у вас же там подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом и свободной торговле, из-за которого столько проблем было, революций и т.д. То есть у вас теперь, по идее, должна быть техника дешевле, разве нет? И в том числе PS4. дешевле все стало разве что у чиновников...а народ как всегда кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Так чему здесь радоватся то так? Дополнительному пункту затрат в бюджете?Радоваться хотя бы за людей, которых не бомбят артиллерией, как это происходит в некоторых других регионах. Хоть как-то худо-бедно, с отключениями электричества, но в мире живут, а не войне. А вам радоваться надо, что соглашение таки подписали, которое явилось камнем преткновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 в Египте дешевле получитсяnope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ни какой дурак туда ездить не будетЯ ездил, фрукты у меня в городе дешевле, дешево только недалеко от Керчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 настоящий хахолАргументируй. В чем выразилась национальная особенность определенного народа в данном тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В чем выразилась национальная особенность определенного народа в данном тексте?ты уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 если ты о Крыме, то цены в ДНС там повыше будут материковых. Пусть и незначительно)Необязательно, можно к нам, как Леонид уже догадался) Или в Сочи например А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин...P.s.Порох тоже собака еще та...Сосед сцуко мойЧем тебе Путин жизнь портит? Вообще я не понимаю о чём ты, у нас никто украинцев не ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин... P.s.Порох тоже собака еще та...Сосед сцуко мойВот разница между ними и нами, что у нас я ни разу не слышал, чтоб кто-то восхищался президентом и правительством, а у них за ввп многие горой и поддержка 85%... Радоваться хотя бы за людей, которых не бомбят артиллерией, как это происходит в некоторых других регионах. Хоть как-то худо-бедно, с отключениями электричества, но в мире живут, а не войне. А вам радоваться надо, что соглашение таки подписали, которое явилось камнем преткновения.Рашка бы воду не мутила с новороссией и крымом - никаких бомбежек бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Вот разница между ними и нами, что у нас я ни разу не слышал, чтоб кто-то восхищался президентом и правительством, а у них за ввп многие горой и поддержка 85%... Рашка бы воду не мутила с новороссией и крымом - никаких бомбежек бы не было.Было бы ещё хуже. Уже начинался бугурт, но вовремя провели референдум. А то правые сектора всякие устроили бы. И судьба была бы такая же, как сейчас у Донбасса. Или людей туда Путин приехал и подговорил? И что за двойные стандарты? Как бумажку легитимный президент засомневался подписывать, так сразу все на революцию пошли, в том числе с оружием, и с поддержкой и снабжением Гейропы. А как антироссийские законы пошли и люди захотели большей автономии (хотя бы), так сразу террористами их объявили и задавить решили. Новоиспеченная власть, образованная посредством фактически переворота. Двойные стандарты. А виновата во всем Россия, конечно. Изменено 23 января 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А в целом я к россиянам отношусь более чем нормально. Потому как жизнь мне портит не Коля Иванов из Питера,а Путин...P.s.Порох тоже собака еще та...Сосед сцуко мойЖму руку. Не хохол, а настоящий Украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Проследуйте в резервацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Было бы ещё хуже.на кофейно гуще нагадал? Уже начинался бугурт, но вовремя провели референдум. А то правые сектора всякие устроили бы. И судьба была бы такая же, как сейчас у Донбасса.Чего ж в Харькове все нормально без всяких референдумов и вежливых человечков? Или людей туда Путин приехал и подговорил?нет, просто нагнал солдатни и в обход действующего законодательства провел незаконный референдум Как бумажку легитимный президент засомневался подписывать, так сразу все на революцию пошли, в том числе с оружием, и с поддержкой и снабжением Гейропы.после бумажки были мирные протесты, буча поднялась когда их разогнали. А как антироссийские законы пошлиэто какие? Русский язык запретили? так сразу террористами их объявили и задавить решили.террористами объявили, когда вооруженные подготовленные люди начали райотделы милиции захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Проследуйте в резервациюНе, если тру, то рад что такие люди есть и там и там. Жаль что многие срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не, если тру, то рад что такие люди есть и там и там. Жаль что многие срутся.мофф наверное тему политика имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 мофф наверное тему политика имел в виду...Ну эт да. Надо завязывать. Вы ток норм ему ответьте, парень реальную вещь спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения