sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Интересует реально ли покупать товары в mvideo если я из Украины ? Точнее меня интересует как получить покупку?заплатить то не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 официально, если нет вашего города на саите магазина, вам не смогут отправить.в днс, кстати , дешевле были пс4 - по 26 тр, по краиней мере, в городе где я живу. просите/ищите знакомых на территории рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Месяцок подожди, будет доставка по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Быдные европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Месяцок подожди, будет доставка по всей России.смешно(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что то я смотрю никого не смущает что я из Украины(это страна такая)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что то я смотрю никого не смущает что я из Украины(это страна такая)... :dad: это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 я из Украины я из Украины(это страна такая)Откуда откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Вот и я о том же... Кидалово с боксами у нас полное... Акамулятор долбаный почти в 3 раза дороже чем в России стоит( P.s. Голд все уже прикупили?) Изменено 23 января 2016 пользователем sonarius88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что то я смотрю никого не смущает что я из Украины(это страна такая)...Слышал эту шутку года два назад от крымчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Слышал эту шутку года два назад от крымчан.Ахаха.Ну кормите их теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хоро прав. Проще дождаться, когда Киев включат в состав в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Интересует реально ли покупать товары в mvideo если я из Украины ? Точнее меня интересует как получить покупку?заплатить то не проблема...купи тушенки или лучше водки щас пару ящиков, через годик-другой можно будет поехать в рашку и выменять на любой гаджет у голодного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 а в Розетке уже нет акции "Сдай двух сепаратистов и получи 20% скидку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хоро прав. Проще дождаться, когда Киев включат в состав в РФОсобенно зная оперативность нашей почты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 лучше уже computeruniverse закажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOIRTAP 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 купи тушенки или лучше водки щас пару ящиков, через годик-другой можно будет поехать в рашку и выменять на любой гаджет у голодного населения.Ха-ха, купи, смешно. Откуда у украинца деньги? Скажешь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 а в Розетке уже нет акции "Сдай двух сепаратистов и получи 20% скидку"?не помню такой акции лучше уже computeruniverse закажитедоставка 30 евриков, при стоимости товара выше 150 usd, 40 процентов налог на превышающую сумму Забавно, что в РФ нет нормальных аналогов нашей Новой Почты. Она даже у бульбашей работает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А не легче приехать самому купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А не легче приехать самому купить?Ты остановишь время? Не все же тунеядцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А не легче приехать самому купить?если специально ради покупки пс4 ехать - невыгодно, и однозначно не проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ха-ха, купи, смешно. Откуда у украинца деньги? Скажешь тоже.от госдепа и абамы, откуда ж еще Забавно, что в РФ нет нормальных аналогов нашей Новой Почты. Она даже у бульбашей работает ужену страна то здоровая все-таки, не так просто организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 если специально ради покупки пс4 ехать - невыгодно, и однозначно не проще) Можно летом на море приехать и заодно приставку купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Можно летом на море приехать и заодно приставку купитьненавязчивая реклама твоего "курорта"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOIRTAP 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 от госдепа и абамы, откуда ж еще И щас в духе СМИ из видосов Шария на России 1 появится новость, что УКРАИНЦЫ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ГОСДЕП ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения