MolagBally 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вообще если честно, то: Обсмотрются своих аниме в зачаточном возрасте и потом мечтают уехать жить в Японию. Но Япония не такая как в аниме, тебя там никто не ждет и никакой из сюжетов просмотренных тобой анимешек там не повторится. Пора взрослеть, отаку доморощенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вообще если честно, то: Обсмотрются своих аниме в зачаточном возрасте и потом мечтают уехать жить в Японию. Но Япония не такая как в аниме, тебя там никто не ждет и никакой из сюжетов просмотренных тобой анимешек там не повторится. Пора взрослеть, отаку доморощенные.Борис,аниме то смотрел не больше, чем ты или я. Попробуй на эту тему с ним поговорить и сам поймешь,что никакой он не анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что бы на работу устроится нужно сделать звонок(или ответить на звонок), потом собеседованиеНу пожалуйста, скажите мне что это жир, я вас умоляю... :uyno: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 один маленький шаг для человека - многоходовочка для Бри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @007-bot,У меня знакомой служит на флоте, во Владивостоке. Езжай туда я попрошу чтобы он тебя где-нибудь рядом с Японией выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 один маленький шаг для человека - многоходовочка для Бри.Бря несклоняемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вообще если честно, то: Обсмотрются своих аниме в зачаточном возрасте и потом мечтают уехать жить в Японию. Но Япония не такая как в аниме, тебя там никто не ждет и никакой из сюжетов просмотренных тобой анимешек там не повторится. Пора взрослеть, отаку доморощенные.Я это знаюИ я кстати когда смотрел аниме и мало знал о Японии настоящей, не хотел там жить Ну пожалуйста, скажите мне что это жир, я вас умоляю... :uyno: :jc:Что не так?Для меня это сложно даже в России, а в Японии без знания языка вообще будет нереально я думаю. Может только если мне помогут... @007-bot,У меня знакомой служит на флоте, во Владивостоке. Езжай туда я попрошу чтобы он тебя где-нибудь рядом с Японией выбросилКлауд же это несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Клауд же это несерьёзноСерьёзней некуда. То что состоит на 99,9 % жира,просто не может утонуть. Так можешь смело хоть вплавь добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Theets cool! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Серьёзней некуда. То что состоит на 99,9 % жира,просто не может утонуть. Так можешь смело хоть вплавь добираться. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бря, это всё на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 поехали все вместе в Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 создайте уже кто-нибудь японца в контике и начните борису писать. а он тут постить будет и кричать, это правда правда!!побольше движухи соберет тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Чую, что при таком курсе валюты, Боряныч никуда не поедет.Напишет этому узкоглазому "buy" на своём английском. На том и расстанутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Чую, что при таком курсе валюты, Боряныч никуда не поедет.Напишет этому узкоглазому "buy" на своём английском. На том и расстанутся)Он и так второй день не пишетИ он мне и не предлагал, а то что обещал это для японцев ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Он и так второй день не пишетИ он мне и не предлагал, а то что обещал это для японцев ничего не значитТы в междустрочье не умеешь? Он же тебе сказал,что богат.А обещать-не значит жениться, так это не только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты в междустрочье не умеешь? Он же тебе сказал,что богат.А обещать-не значит жениться, так это не только у них.Он писал просто что ему нужно. А я ему не подхожу т.к английский не знаю, поэтому спрашивал знаю ли я кого-нибудь со знанием английского. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Он писал просто что ему нужно. А я ему не подхожу т.к английский не знаю, поэтому спрашивал знаю ли я кого-нибудь со знанием английского. Я так понялТогда всё. Сэй гуд бай. Сайонара. Аста ла виста и прочая хрень.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Он писал просто что ему нужно. А я ему не подхожу т.к английский не знаю, поэтому спрашивал знаю ли я кого-нибудь со знанием английского. Я так понялБорь,попроси его прислать какие нибудь фото с ним,где он в своей квартире в Токио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @Claud10, Бре лень будет подделывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Борь,попроси его прислать какие нибудь фото с ним,где он в своей квартире в Токио.У него на аватре вроде такая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Эх мечта обламалась, а Борисио уже и вазелин приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю создать фонд для выселения грибоголового из россеюшки и дальнейшего успешного проживания в жапонии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю создать фонд для выселения грибоголового из россеюшки и дальнейшего успешного проживания в жапонии...Сначала надо будет скинуться Борьку на репетитора по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас