denverr 9 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да ты с ума сошёл. Его же здесь в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА превратят.с каких это пор даги стали нормальными человеками???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 НетВафлю будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вода!ТРАСНФОРМИРУЕМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Свет!А тебе какие мальчики нравятся, темненькие или светленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Бря, че там? Когда твой анус... Кхм, когда там сбудется твоя мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я еще не видел, чтобы Боря так ... кхм ... облажался с легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 у японцев маленькие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А тебе какие мальчики нравятся, темненькие или светленькие?эээээ, ты папутал там штоли? я ж не гамасек какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Кхм, когда там сбудется твоя мечта?Думаю что никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Отпишусь в эпичной теме. Изменено 20 января 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 эээээ, ты папутал там штоли? я ж не гамасек какой-то!ньюфаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Думаю что никогдаОн отказал тебе в пригласительном письме или ты вспомнил,что нет загранки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 http://i.imgur.com/A1KUzS4.jpg И ветер тоже неахти, ибо это скорее элемент, чем стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Xopo, http://s017.radikal.ru/i405/1601/8c/0aa3eff06f50.jpgты чот вроде поправился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Он отказал тебе в пригласительном письме или ты вспомнил,что нет загранки ?У меня мечта жить там, а не съездить как туристЧто за загранка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @Xopo, http://s017.radikal.ru/i405/1601/8c/0aa3eff06f50.jpgты чот вроде поправился....Хорош обезьянничать.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1451297277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) У меня мечта жить там, а не съездить как туристЧто за загранка?Ты же понимаешь,что главное туда попасть. А там уже всё само собой пойдёт и с работой и второй половинкой из Японии. Просто ты родился не в той стране в которой должен был,а это отличный шанс исправить,эту ошибку и изменить свою судьбу к лучшему.Загранка- Заграничный паспорт. Поищи такую бардовую книжечку с твоим фото в коробке с документами. Изменено 20 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ты же понимаешь,что главное туда попасть. А там уже всё само собой пойдёт и с работой и второй половинкой из Японии. Просто ты родился не в той стране в которой должен был,а это отличный шанс исправить,эту ошибку и изменить свою судьбу к лучшему.Загранка- Заграничный паспорт. Поищи такую бардовую книжечку с твоим фото в коробке с документами.Не думаю что у меня что-то получится, это всё очень сложно. Что бы на работу устроится нужно сделать звонок(или ответить на звонок), потом собеседование и для этого нужен хотя бы начальный уровень японскогоЗагран паспорта у меня нет. Помню мама говорила что нужно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Не думаю что у меня что-то получится, это всё очень сложно. Что бы на работу устроится нужно сделать звонок(или ответить на звонок), потом собеседование и для этого нужен хотя бы начальный уровень японскогоЗагран паспорта у меня нет. Помню мама говорила что нужно сделать...Загранка,это долго.Надо не упускать момент и ехать пока есть кому тебя приютить на первое время. Попробуй поговорить с моряками в порту. Многие плывут в Токио или просто заходят в Японские порты. И за небольшое вознаграждение провезут тебя в Японию. Если спросят пограничники почему нет документов,что скажешь,что катался на велосипеде потом всё,как в тумане и очнулся уже на корабле. А они подтвердят что выловили тебя в открытом океане в котором ты плавал несколько дней. Ведь такое жирнейшество,как ты просто не может утонуть ! Изменено 20 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Загранка,это долго.Надо не упускать момент и ехать пока есть кому тебя приютить на первое время. Попробуй поговорить с моряками в порту. Многие плывут в Токио или просто заходят в Японские порты. И за небольшое вознаграждение провезут тебя в Японию. Если спросят пограничники почему нет документов,что скажешь,что катался на велосипеде потом всё,как в тумане и очнулся уже на корабле. А они подтвердят что выловили тебя в открытом океане в котором ты плавал несколько дней. Ведь такое жирнейшество,как ты просто не может утонуть !Надо у Рамблера просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас