007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 По совету Хоро создал тему Короче вот[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/9040597626k013E1.png Не знаю что ответитьПо-русски бы ответил сразу, а так нужно думать как правильно написать то что я хочу сказать... Зря я никогда английский не учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 неЧто не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что не?Ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Он тебя там к батарее в подвале привяжет и на суши пустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 По совету Хоро создал тему Короче вот[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/9040597626k013E1.png Не знаю что ответитьПо-русски бы ответил сразу, а так нужно думать как правильно написать то что я хочу сказать... Зря я никогда английский не училА что там думать?Пусть адрес тебе диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Встретились две неграмотности... Не знаю что ответитьTits o GTFO! Ончёрт, я по имени подумал баба... чертовы япошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Собеседник Бориса не японец. Только постсовок ставит эти тупые скобочки в конце предложения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Собеседник Бориса не японец. Только постсовок ставит эти тупые скобочки в конце предложения))))я это и пытаюсь донести, но хомяки все равно верют ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ты забыл.Скажи понятней А что там думать?Пусть адрес тебе диктует.Мне нужны подробности, я не знаю как это спросить. Например как именно он приглашает, на сколько, где жить, сколько нужно денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Скажи понятней Мне нужны подробности, я не знаю как это спросить. Например как именно он приглашает, на сколько, где жить, сколько нужно денег... Теоретически невозможная поездка в Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Теоретически невозможная поездка в ЯпониюТоже самое же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Борис решил кардинально вернуть к себе ускользнувшее внимание. Боря, популярность увы прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне нужны подробности, я не знаю как это спросить. Например как именно он приглашает, на сколько, где жить, сколько нужно денег...Раньше ты как справлялся с незнанием языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Предположу что это не тролинг, и отвечу серьезно.@007-bot,Для начала - По мне так вобще не имеет смысл ехать без знания языка хотя бы на уровне N4. Даже если с грамотным сопровождением, которого, судя по треду - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Раньше ты как справлялся с незнанием языка?Раньше же я не общался с иностранцами(не считая иностранцев на улице,которые всё время меня что-то спрашиваю) Предположу что это не тролинг, и отвечу серьезно.@007-bot,Для начала - По мне так вобще не имеет смысл ехать без знания языка хотя бы на уровне N4. Даже если с грамотным сопровождением, которого, судя по треду - нету.Зачем знание языка если я хочу например на неделю, просто погулять пофотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Бря, япошки же трудолюбивые, на кой им такой хикка как ты, будут в тебя плевать, обзывать гайдзином и сикать на грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Раньше же я не общался с иностранцами(не считая иностранцев на улице,которые всё время меня что-то спрашиваю) Зачем знание языка если я хочу например на неделю, просто погулять пофотографироватьНу ты как-то до этого ему писал на англ?И сейчас так же напиши.Ну и к тому же: какая неделя?!Ты в другой теме говорил, что тебе это неинтересно, что ты хочешь там жить...А теперь на недельку собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Зачем знание языка если я хочу например на неделю, просто погулять пофотографироватьМожно без языка, друзья без японского и с очень посредственным английским отлично провели время, нашли себе подруг и с местными как-то объяснялись . вот только одного тёбя не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @007-bot, потому что нужно знать минимум языка для въезда в страну. Для японии это чуть выше минимума, потому что это не английский язык, и несвязными словами тут нельзя будет обойтись, не говоря о том что окружение забито кандзи.Исключение - если найти сопровождающего на родном языке, который будет тебя выгуливать.Но приехать в страну ради "пофотографировать" - всегда считал сомнительным удовольствием. Поконтактировать с жителями страны и проявить личный интерес к окружению, и способность понять его - всяко важнее.На фотки и в интернете посмотреть можно, и там же купить всякие вкусняшки(чем обычно заканчиваются подобные поездки)... Изменено 18 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 иностранцев на улице,которые всё время меня что-то спрашиваюпросто они никогда не видели взрослого мужика на детском велике с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну ты как-то до этого ему писал на англ?И сейчас так же напиши.Ну и к тому же: какая неделя?!Ты в другой теме говорил, что тебе это неинтересно, что ты хочешь там жить...А теперь на недельку собрался...Ну как бы да, хочется навсегда, но просто съездить тоже неплохо @007-bot, потому что нужно знать минимум языка для въезда в страну. Для японии это чуть выше минимума, потому что это не английский язык, и несвязными словами тут нельзя будет обойтись, не говоря о том что окружение забито кандзи.Исключение - если найти сопровождающего на родном языке, который будет тебя выгуливать.Но приехать в страну ради "пофотографировать" - всегда считал сомнительным удовольствием. Поконтактировать с жителями страны и проявить личный интерес к окружению, и способность понять его - всяко важнее.У меня же и будет такой сопровождающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Бравис походу искал себе бабу, но забыл как они выглядят и нашел тупого японца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) У меня же и будет такой сопровождающийСопровождающий, владеет родным для тебя языком, и которому ты не знаешь что ответить. Я правильно все понял? Что то у меня зародились сомнения, и понимание текущей ситуации на форуме... Изменено 18 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас