4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Так лучше?В голос, монитор обплевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 [spoiler=]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/2/466208.jpgТак лучше?Проиграл с фрикадельками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 О чём он вообщеhttp://www.pixic.ru/i/i0w0m9Z8d3A43611.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 О чём он вообщеhttp://www.pixic.ru/i/i0w0m9Z8d3A43611.pngНа анал намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Он про страницу в контакте, где можно добавить братьев и сестёр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 сам спросил потролил, сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А в Японии по-английски, что ли, не говорят? Зачем обязательно именно Японский знать, чтобы туда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А в Японии по-английски, что ли, не говорят? Зачем обязательно именно Японский знать, чтобы туда поехать?наверное лучше знать все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 сам спросил потролил, сам ответилОн мне объяснил и я сюда написал А в Японии по-английски, что ли, не говорят? Зачем обязательно именно Японский знать, чтобы туда поехать?Смотря зачем ехать. Если как турист то начального английского хватит чтобы надписи читать. А если работать, то нужно знать английский, чтобы хоть в чём-то быть лучше японцев и хотя бы начальный японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 РАБОТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Вся правда о Японии. http://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кстати у меня есть старая теория, о том что Япония это страна будущего, что у них самое развитое общество в мире и то что щас происходит у них, ждёт и все остальные страны очень нескоро. Возможно поэтому многие не понимают японцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кстати у меня есть старая теория, о том что Япония это страна будущего, что у них самое развитое общество в мире и то что щас происходит у них, ждёт и все остальные страны очень нескоро. Возможно поэтому многие не понимают японцевне, просто кроме Японцев никто не любит секас с тентаклями, вот их и не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Япония страна будущего? Ее рано или поздно смоет волнами цунами, либо один из вулканов сожжет дотла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 кукаретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Япония страна будущего? Ее рано или поздно смоет волнами цунами, либо один из вулканов сожжет дотла. или еще хуже бориз приедет... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не, просто кроме Японцев никто не любит секас с тентаклями, вот их и не понимают.У нас некоторые в церковь ходят не для развлечения, в какой-то и европейских стран животных разделывают в зоопарке на глазах у детей или забирают детей у родителей... А в Японии всего лишь кучка извращенцев, меньше половины процента от всего населения. Так что нас больше причин не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У нас некоторые в церковь ходят не для развлеченияа в других странах туда ходят с батюшкой пивка попить и поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а в других странах туда ходят с батюшкой пивка попить и поржать?Нет, они тоже странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Оставь его наедине с мечтой.Окау:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет, они тоже странныеА то есть ты мечтаешь чтобы церковь стала парком развлечений? МУАХАХАХА, значит ты меня не заигнорил Сцука,'подловил меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А то есть ты мечтаешь чтобы церковь стала парком развлечений?Я не могу представить как может быть по-другомуВ церкви нет смысла, если не просто для интереса туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я не могу представить как может быть по-другомуВ церкви нет смысла, если не просто для интереса туда ходитьХм, а во что бы ты превратил мечети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Давайте похлопаем Бре, который умело продолжает вбрасывать. Хм, а во что бы ты превратил мечети?В синагогу например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хм, а во что бы ты превратил мечети?Ничего бы с ними не делал. Они и в ныняшнем виде людям для чего-то нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас