Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю создать фонд для выселения грибоголового из россеюшки и дальнейшего успешного проживания в жапонии...Номер счёта готов записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю создать фонд для выселения грибоголового из россеюшки и дальнейшего успешного проживания в жапонии...Мне бы даже не успешное подошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мне бы даже не успешное подошлоВ Россиюшке бьют везде что ли? Проблемы с внешностью и/или характером? Так ведь и яппы не ангельцы - поулыбаются по первой для вежливости, потом тоже окучивать начнут. Может даже с приёмами каратэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У него на аватре вроде такая фотографияТак только часть шляпки видно. А кому попало тебе не отпустят все те кому ты дорог в том числе и этот форум,так что нужны фото всего того,что осталось за кадром фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) В Россиюшке бьют везде что ли? Проблемы с внешностью и/или характером? Так ведь и яппы не ангельцы - поулыбаются по первой для вежливости, потом тоже окучивать начнут. Может даже с приёмами каратэ.Вообще я имел ввиду что тут у меня ничего нет кроме родственников, а там пусть тоже не будет и будут финансовые проблемы или другое, но я хотя бы буду в своей стране Так только часть шляпки видно. А кому попало тебе не отпустят все те кому ты дорог в том числе и этот форум,так что нужны фото всего того,что осталось за кадром фотографии.Не вежливо же будет просить такую фотографию Изменено 22 января 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Можно я его забаню?Я реально уже запарился от его жира экран чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Можно я его забаню?Я реально уже запарился от его жира экран чистить...Не, просто когда вот такой пипец начинается, то просто кубик давай, главное до бана не доходи, всё же форумная достопримечательность. Я его обычно защищал, ибо иногда по фану нытьё его. Но сейчас перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вообще я имел ввиду что тут у меня ничего нет кроме родственников, а там пусть тоже не будет и будут финансовые проблемы или другое, но я хотя бы буду в своей странеЕсли сначала отправить своё такое фото, то будет вежливо даже по строгим японским традициям. И он без лишних слов сам отправит тебе в ответ себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Можно я его забаню?Я реально уже запарился от его жира экран чистить...Не, не)Интересно ж ,чем дело кончится) Улетит, не улетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Можно я его забаню?Я реально уже запарился от его жира экран чистить...А меня уже достали такие посты с какими-то непонятными притензиями Если сначала отправить своё такое фото, то будет вежливо даже по строгим японским традициям. И он без лишних слов сам отправит тебе в ответ себя.Но мне как-то неудобно просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Но мне как-то неудобно проситьа у мамки тебе удобно просить денег на лего в свои вечные 27 лет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @007-bot,Нас достал твой жир. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Не, не)Интересно ж ,чем дело кончится) Улетит, не улетит...Улетит в бан или нет? Другой интриги тут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Не вежливо же будет просить такую фотографиюКто то видимо настолько ленивая жопа. Что даже не скопировал пару сетов фото с страницы любого японца из соц.сетей,прежде чем на её основе создавать фейковую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Слили бы борькино резюме на борды, чтобы его задеанонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Улетит в бан или нет? Другой интриги тут и нет.Вас уже ничем не потешить) Избаловал вас Бря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кто то видимо настолько ленивая жопа. Что даже не скопировал пару сетов фото с страницы любого японца из соц.сетей,прежде чем на её основе создавать фейковую страницу.нашёл фейковую страницу японца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вас уже ничем не потешить) Избаловал вас Бря!Это не потеа, говорю же, иногда норм было, а тут прям обнаглел. Можно временно на ёду или портю махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 нашёл фейковую страницу японца?Так Боря фото и не кидает,иначе по гугл-картинкам можно попробовать найти,как на самом деле зовут человека на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Это не потеа, говорю же, иногда норм было, а тут прям обнаглел. Можно временно на ёду или портю махнуть.Во, дельная мысля) Йоды тут не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 я думаю ему пора вскрыть картыэто будет сенсация37 летний больной человек живет на форме жизнью маленького мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Можно я его забаню?Я реально уже запарился от его жира экран чистить...А я давно предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 я думаю ему пора вскрыть картыэто будет сенсация37 летний больной человек живет на форме жизнью маленького мальчикаСмертельно больной, судя по тому, что он переживает, как бы котейка его не пережил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @007-bot,Нас достал твой жир. Честно. Я не понимаю что за жир, что именно не нравится, но постоянно все об этом пишут и это раздражает Смертельно больной, судя по тому, что он переживает, как бы котейка его не пережил)У меня просто всё очень плохо со сдоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @007-bot, тебе стоит пересмотреть модель общения на форуме. Тебе дают советы - а ты на них болт кладёшь. Что ещё ты ждёшь от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас