Manbat 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лучше к Манбату в ДагестанДа ты с ума сошёл. Его же здесь в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА превратят. Может даже борода вырастет и начнёт на девушек поглядывать. Вот кому такой Борис нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да ты с ума сошёл. Его же здесь в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА превратят. Может даже борода вырастет и начнёт на девушек поглядывать. Вот кому такой Борис нужен?маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Дааа, не для русских Иванов борин цветок цвёлили сакура расцвела для бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) маме Вот казалось бы, написал только одно слово, но сколько же шуток в нём одновременно уместилось. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Меня мамочка рожала вся милиция дрожала, а как только я родился участковый застрелился, доктора кричали хором этот мальчик будет БОРИСОМ!" Изменено 19 января 2016 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 борис наелся на 5 страниц уже. не откажется еще кусочек страничек скушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Один сказал бря и тут понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ожидать чего либо от Бря, глупо.Надо его троллинг выводить на новый уровень. А то это типичная его черта что-то ляпнуть не по теме и съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) И какими способами ты пытаешься заслужить его хорошую дружбу?Ну и ты, собсна, ушёл от прямого ответа.Ты действительно думаешь, что это всё правда? Что он тебя там ждёт?)Я так не думаю. Вот прямой ответЯ не пытаюсь заслужить его дружбу..как получится так и получитсяПереведи то что он сказал или пытался сказать Изменено 19 января 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Он ищет хикку, который будет его водить в разные места и заботиться о нем.Я так и понял, но он явно что-то другое имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я так и понял, но он явно что-то другое имел ввидуИменно это он и имел ввиду. Поэтому он и интересовался про жену и детей. Чтобы наверняка знать, что тебя никто искать не станет.Ты ему сообщи, на всякий случай, что у тебя на форуме баквсленда есть лучшие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я так и понял, но он явно что-то другое имел ввидуПогулять на заднем дворе он имеет в виду.Глину помесить.Посетить шоколадную фабрику Чарли.Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Погулять на заднем дворе он имеет в виду.Глину помесить.Посетить шоколадную фабрику Чарли.Понимаешь о чем я? Борис,после этих слов только вафель захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 да простят меня модераторы, но отчаянные времена требуют отчаянных мер http://infametr.ru/infa/21202417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Борис он сказал что ищет стримера на твич канал будешь как стримершка карина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Понимаешь о чем я?Нет Борис он сказал что ищет стримера на твич канал будешь как стримершка карина.Где сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Борис он сказал что ищет стримера на твич канал будешь как стримершка карина.Бряина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Стойте я не понял так к о будет гейшей, Боря или японец?И как я понимаю японец хочет дружить с борей в очко в россии, а боря хочет чтобы его натягивали у цветущей сакуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нет Где сказал?а у тебя мокрая писечка? Если не мокрая, как Карина не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 http://s019.radikal.ru/i632/1601/51/dec205605f50.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @moff, а цветы сакуры и суси? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @moff, а цветы сакуры и суси? :bleat:зацензурено же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @moff, а цветы сакуры и суси? :bleat:Вроде внизу живота, ближе к паховой области что-то белое, я думаю это сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Это моча молодого порося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ФеЛучше буду думать что это сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас