Перейти к публикации

Астахов отказался запрещать компьютерные игры детям

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в дотку не играю. не знаю что там ценят.

привел просто пример соотношения убийств\смертей kill\dead, принцып пиписькамера многих игр. 

А, ну тогда да - я потерян для этого мира.

Чет тут так некоторые пишут типа воспитываться улицей, это типа спецом поздно ночью ходить искать пьяных быдланов чтоб помахаться или как воспитываться не пойму??

Ну смотри, напишу гайд небольшой.

У тебя три варианта:

1)Отдать ребёнка на воспитание айпаду;

2)Отдать ребёнка на воспитание людям во дворе;

3)Воспитывать самому.

Очевидно третий вариант самый плохой, да ещё и напряжно, поэтому мы пытаемся выбрать кто лучшая ролевая модель айпад или двор

@forren37, эм, у меня два племянника школьника и в планшет/приставку играют и на улице футбол гоняют, что с ними делать?)

@forren37, эм, у меня два племянника школьника и в планшет/приставку играют и на улице футбол гоняют, что с ними делать?)

На этот вопрос ответ даст только Павел Астахов)

Если я не знаю, что такое "КД", это значит, что я безнадежно потерян?

Ты все еще не понял. Я к тому, что улица вполне может негативно влиять на детскую психику.

Да я все понял , но к чему это все лучще пацана отпустить на туже улицу ,чтобы жизнь увидел а не как девочку дома запереть ,чтобы неполноценным вырос . У меня есть друг и все детсво он провел дома потому что родители боялись его на улицу отпустить боялись как ты говоришь что быдлом станет. Ему так как и мне 23 и он щас все время сидит дома и девушки нет друзей настоящих кроме меня нет. и интимной близости у него никогда не было и все из~за того ,что родители его не пускали гулять .. Человек даже одного снеговика за всю жизнь не сделал .. и мне так больно за него . Говорю тебе пацан должен и через падик пройти , и на стреле побывать , и тот же спорт зал , и на лавочке посидесть с друзьями пивка попить и как следует дать и самому в зубы получить ,чтобы жизнь увидеть и когда он выростет Умел с людьми общаться и отличать хорошее от плохого и с кем ему двигаться по жизни

У тебя три варианта:

3)Воспитывать самому.

Очевидно третий вариант самый плохой, да ещё и напряжно, поэтому мы пытаемся выбрать кто лучшая ролевая модель айпад или двор

Забей не заморачивайся они не поймут что такое улица, что такое брат за брата, они думают на улице только одни нарики тусуются , сами же об улице только по словам матери или по принципу ~где~то что~то слышал, кто~то что~то сказал знают... Воспитывать самому надо по любому но и надо на улицу отпускать чтобы жизнь увидел Изменено пользователем MasterChief117

У тебя три варианта:

3)Воспитывать самому.

то есть настолько всё строго и ни каких усредненных моментов и промежутков быть не может?

у тебя вообще есть ребенок?

Это вообще как нормально??? я тебе назову батальон, я тебе порежу... очко твоё рваное

пока не забанили - дуй сюда: http://www.xboxland.net/forum/topic/135438-политикаэкономика/page-137

Ахаха...Мне интересно откуда такая информация? Уж не из ваших ли "научных"передач,сразу после серии где "ученые" сделали открытие что Гитлеру помогали инопланетяне и сатана?)))) я слышал конечно что мы младенцев едим, но про Чикатило первый раз...

Вот на таких легко внушаемых может и влияют как то видеоигры.

и ты тоже Изменено пользователем Leonid3d

а чему удивляться?

время такое. тренды меняются, ценности меняются. Раньше за тетрис мы готовы были родителям месяц посуду мыть и мусор выбрасывать, сейчас за айфон дети даже не стараются.

Если для твоего времени слово было ценно, сейчас у текущего поколения просиживающего в дотке важно КД, и это считается крутым, а не то сколько раз он подтянулся. Это эволюция, в каком то плане "прогресс", плохо это или хорошо должен говорить не ты (субьективен), а время.

для меня то что твориться с нынешним поколением это еще как плохо, но единственное что остается это как можно детальней и яснее передать свои знания ребенку чтобы он нормалтным рос , отдать в спортивную секцию а когда он придет после занятиц то покатать по ночному городу сводить в кафэшки , пусть пацан видит как чего..И не забывать играть С НИМ на одной приставке а не пускать его в сетевой рейд

forren37
Ты слишком тонкий для этих людей, становись толще, брат, иначе не выживешь здесь. Я сочувствую тебе, брат(((((

"в интернете тебя быстро вырубят. это во дворах ты крутой и с вертухи можешь, а тут в интернетах ты лох!"

:men:

,,И не говори,, а что большинство нынешних детей так и считает Изменено пользователем MasterChief117

у тебя вообще есть ребенок?

А если найду?)

Это сарказм, ты лучшая ролевая модель и воспитатель для своего ребёнка, хоть это и не легко

forren37

Ты слишком тонкий для этих людей, становись толще, брат, иначе не выживешь здесь. Я сочувствую тебе, брат(((((

Да, я уже понял)

для меня то что твориться с нынешним поколением это еще как плохо

Ну это нормально.

но единственное что остается это как можно детальней и яснее передать свои знания ребенку

Разница поколений диктуется временем. Проблема в том, что ты не адаптирован к текущему времени, ты вырос в другой вселенной. 

Для твоего отца то же было дико, что подростки прозбали в подвалах хрущевок пробуя на вкус героин (лихие90е), или барыжили детским питанием и гербалайфом, слушают алису, БГ, и металику, а не маликова, хлебникову, и растаргуева. 

Для тебя дико что сейчас в интернете ни кто за слова не отвечает, слушают бибера, дабстеп, и прочее. 

Для твоего ребенка будет дико, что его дети проседают с шлемом на бошке целый день, забивая шлем музыкой напоминающей скрип дверной ручки. 

но единственное что остается это как можно детальней и яснее передать свои знания ребенку

Не пытайся воспитывать ребенка каким то особенным, отличным от тебя, он всё равно будет ТОБОЙ. Начни с изменений себя :) но это уже лирика.

ты лучшая ролевая модель и воспитатель для своего ребёнка

:true_story:

Да, я уже понял)

Один херомантию про "брат за брата за основу взято" пишет, но с ним всё понятно, но чего остальные-то в сарказм разучились?(((

Я откровенно испытал обиду от ответов на твои посты. Я бы даже так не обиделся, если бы моего ребёнка отправили обмазываться братской любовью во двор.

Знай, что я с тобой. Не разочаровывайся в людях окончательно.  

Одобряют, своим так и буду говорить. Идите на улицу воспитывайтесь! Я все равно слишком уставший после своей работы с 9 до 6, а ещё надо футбас посмотреть, комменты построчить в интрнетах, мамка ваша не бита, да и нечему вам у меня поучиться

:laugh1::nice:

У тебя три варианта:

3)Воспитывать самому.

я думаю двор, но потом армией и тюрягой обязательно полирнуть...

Один херомантию про "брат за брата за основу взято" пишет, но с ним всё понятно, но чего остальные-то в сарказм разучились?(((

Я откровенно испытал обиду от ответов на твои посты. Я бы даже так не обиделся, если бы моего ребёнка отправили обмазываться братской любовью во двор.

Знай, что я с тобой. Не разочаровывайся в людях окончательно.  

Ты бы и сам не против искупаться немного в братской любви) потрогать своих братков за основу)

Ну это нормально.

Разница поколений диктуется временем. Проблема в том, что ты не адаптирован к текущему времени, ты вырос в другой вселенной.

Для твоего отца то же было дико, что подростки прозбали в подвалах хрущевок пробуя на вкус героин (лихие90е), или барыжили детским питанием и гербалайфом, слушают алису, БГ, и металику, а не маликова, хлебникову, и растаргуева.

Для тебя дико что сейчас в интернете ни кто за слова не отвечает, слушают бибера, дабстеп, и прочее.

Для твоего ребенка будет дико, что его дети проседают с шлемом на бошке целый день, забивая шлем музыкой напоминающей скрип дверной ручки.

Не пытайся воспитывать ребенка каким то особенным, отличным от тебя, он всё равно будет ТОБОЙ. Начни с изменений себя :) но это уже лирика.

:true_story:

Знаешь во первых хоть я и понимаю что про наркотики в падике это ты не про меня имел ввиду, но из моей компании ни одного парня нет кто колится Игла это самое последнее дно.. мы просто брали пиво чипсы и гитару(иногда) и сдели себе кайфовали. Колоться можно и в падике и в особняке без разницы. Мы умели отличать хорошее от плохого ~ Родительское воспитание на это повлияло.. А у Отца моего такое классное детсво и юность была , что когда он рассказывал нам про свою молодость , мы начинали чувствовать себя стариками))) Xотя детсво и юность у нас была классная с 1996~2008 было нашим временем, а потом началась ж*па...

Знаешь во первых хоть я и понимаю что про наркотики в падике это ты не про меня имел ввиду, но из моей компании ни одного парня нет кто колится Игла это самое последнее дно.. мы просто брали пиво чипсы и гитару(иногда) и сдели себе кайфовали. Колоться можно и в падике и в особняке без разницы. Мы умели отличать хорошее от плохого ~ Родительское воспитание на это повлияло.. А у Отца моего такое классное детсво и юность была , что когда он рассказывал нам про свою молодость , мы начинали чувствовать себя стариками))) Xотя детсво и юность у нас была классная с 1996~2008 было нашим временем, а потом началась ж*па...

то, что ты один такой, не исключает факта, что в 90е горы детей сторчались в хлам. я конечно не про тебя, я обобщаю. 

то, что ты один такой, не исключает факта, что в 90е горы детей сторчались в хлам. я конечно не про тебя, я обобщаю.

а что я один такой не понял если честно наверное ты был про то что я не употеблял... Да я знаю что многие употребляли и кололись и в Пакетах бумажных клей нюхали. все это было , но все же хорошего было больше чем щас , и большинство моих свертсников думают так же. И кстати и щас проблема с наркотрой никуда не делась щас тоже самое происходит только в основном в клубах, и вместо пакетов бумажных все на таблетках разных сидят у меня в городе в основном на спайсе и на лирике (это наркота) Изменено пользователем MasterChief117

Ты бы и сам не против искупаться немного в братской любви) потрогать своих братков за основу)

Ну, это факт, да. Тут уж не поспоришь...

но все же хорошего было больше чем щас

умиляет эта ностальгия у убеленных сединами 23-летних старцев... :men: Изменено пользователем Leonid3d

умиляет эта ностальгия у убеленных сединами 23-летних старцев... :men:

А СКОЛЬКА ТИБЕ СТАРШАК ТИПА НАШОЛСОООО

Скоро не останется в Рашеньке людей, кто эти игры покупать вообще сможет.

Здоровая нация выростет, а не всякое рукоблудство евроамериканское. Милонову и его бой-бабам на радость.

Астахов молодец, уважаю.

Внесу свои 5 копеек - несавершеннолетним нужно запретить играть в игры 16+, ММО и свести к минимуму игру ПВП по сети. Похабщена и жестокость - не идут на благо неокрепшей детской психике. Так-же категорически не рекомендуется давать детям задротить и мерится письками в онлайне - это подрывает психику, любую, особенно детскую.

А остальное можно, в перемешку со спортом конечно.

Ниче не делать, так оставляй, в самый раз;)

умиляет эта ностальгия у убеленных сединами 23-летних старцев... :men:

Ну 23 - это уже серьезно). Смотришь на ребят в 13 лет и понимаешь, что ты старый пердун, ничего не понимаешь в новых интернет-тенденциях, не смеешься над мемками и циничными шутками, не ищешь шкуру на нг. И тут ты понимаешь, что твое детское время уже прошло. Теперь ты другой. Начинается кризис   :mega_cute:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...