Перейти к публикации

Астахов отказался запрещать компьютерные игры детям

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дети сейчас шустрые пошли, если что то запрещать, то он всеравно найдёт как это посмотреть или сделать. Проще просто сразу объяснять что такое хорошо, что такое плохо. Кто вообще сейчас тв смотрит? У меня на нём только пару каналов вечно работает, николодион, дискавери и н гиоравикс.Да и детьми когда в наше время заниматься? Жена работает, я работают, дома только вечером поздно

Дети сейчас шустрые пошли, если что то запрещать, то он всеравно найдёт как это посмотреть или сделать. Проще просто сразу объяснять что такое хорошо, что такое плохо.

Папаня! :true_story:

Просто следить аккуратно что он делает, да и нормально объяснять, что это всего лишь игра или кино и тп

Папаня! :true_story:

Сижу на работе, на почту сообщение, типа спасибо что добавили видео на ютуб, захожу, а там видео как мелкий про лего черепахи ниндзя рассказывает) залил с простого телефонов самсунг и это ему восемь лет было)) хорошо всё дома привязано к одной почте и я спокойно вижу где и что в интернете делает

хорошо всё дома привязано к одной почте и я спокойно вижу где и что в интернете делает

У меня с отцом так же. Наблюдаю окуратно, а он и не в курсе. Парой звоню, рассказываю куда ходить не надо в интернете. 

Да ну блин, и так очевидно, что на детей гта и прочие мэнханты влияют довольно-таки паршиво.

Хотя повторюсь - в первую очередь, все зависит от воспитания родителей.

Ты все правильно говоришь ..и плюс к тому же Детская психика сама по себе вещь хрупкая и если ее заполнять ,Теми же Гта или Manhunt, то это может привести к плачевным последствиям . Потому что в большинстве случаев детская психика как губка что туда наполнишь то оно и впитает Изменено пользователем MasterChief117

Не по теме но все же: У вас с батлой хардлайн все норм? У меня уже скачало 1583% обновления....

Им не игр жестоких много,а воспитания улицы мало. Вот вспомните где по настоящему учат следить за словами и отвечать за них,где мы узнавали что такое взаимопомощь и настоящая дружба? А в интернете все можно и ничего не будет,а друганов и в ферме хватает...

Ага, а также на улице ты быстро научишься курить, бухать, колоться и трахаться.

Две стороны монеты, как говорится...

Ничего личного, но это только у вас в украине. Обо всех подобных передачах, типа "беременная в 16" узнаю исключительно из ютуба.

На наших бабских каналах это говнище тоже крутят. Сестра девушки эту хрень периодически смотрит, и это, конечно, дичь еще та.

Ага, а также на улице ты быстро научишься курить, бухать, колоться и трахаться.

Две стороны монеты, как говорится...

Нет не скажи улица многому чему научить может.. Ты слышал выражение ?~ Хочешь научиться бороться иди на борьбу , хочешь научиться драться иди на улицу Изменено пользователем MasterChief117

У меня с отцом так же. Наблюдаю окуратно, а он и не в курсе. Парой звоню, рассказываю куда ходить не надо в интернете.

Это куда же не надо ходить?

Им не игр жестоких много,а воспитания улицы мало. Вот вспомните где по настоящему учат следить за словами и отвечать за них,где мы узнавали что такое взаимопомощь и настоящая дружба? А в интернете все можно и ничего не будет,а друганов и в ферме хватает...

Одобряют, своим так и буду говорить. Идите на улицу воспитывайтесь! Я все равно слишком уставший после своей работы с 9 до 6, а ещё надо футбас посмотреть, комменты построчить в интрнетах, мамка ваша не бита, да и нечему вам у меня поучиться

Это куда же не надо ходить?

Подпишусь на обновление пожалуй

Изменено пользователем forren37

Нет не скажи улица многому чему научить может.. Ты слышал выражение ?~ Хочешь научиться бороться иди на борьбу , хочешь научиться драться иди на улицу

Я к тому, что тупые быдланы именно так и появляются.

Хочешь научиться бороться иди на борьбу , хочешь научиться драться иди на улицу

"в интернете тебя быстро вырубят. это во дворах ты крутой и с вертухи можешь, а тут в интернетах ты лох!"

:men:

Все правильно сказал , помню как сам и через падик , и через лавочку , и комьютерные клубы , двор на двор, спорт зал.. все через это прошел.. Рашьше помню когда я был еше малым..Если какое то недопонимание между ребятами было в школе , то мы выходили и после уроков и решали наши проблемы по мужски а потом помогали друг другу встать и всеми пацанами шли домой, а щас дети только и могут в интернете сраться между собой и говоря друг другу такие слова , что в наше время если эти слова были бы сказаны в глаза то башку отвинтили бы. Выхожу на улицу и вижу одну пустоту все турники и футбольные поля пусты, щас школота только в доту и в танки гамают.. А мы в детсве Господи да и щас иногда все время ,после того же комп клуба или падика шли и в леснеке на турниках между собой соревновались

Все правильно сказал , помню как сам и через падик , и через лавочку , и комьютерные клубы , двор на двор, спорт зал.. все через это прошел.. Рашьше помню когда я был еше малым..Если какое то недопонимание между ребятами было в школе , то мы выходили и после уроков и решали наши проблемы по мужски а потом помогали друг другу встать и всеми пацанами шли домой, а щас дети только и могут в интернете сраться между собой и говоря друг другу такие слова , что в наше время если эти слова были бы сказаны в глаза то башку отвинтили бы. Выхожу на улицу и вижу одну пустоту все турники и футбольные поля пусты, щас школота только в доту и в танки гамают.. А мы в детсве Господи да и щас иногда все время ,после того же комп клуба или падика шли и в леснеке на турниках между собой соревновались

Да, снижение уровня детской агрессии в наше время удручает

Да, снижение уровня детской агрессии в наше время удручает

Это, типа, плохо?

что в наше время если эти слова были бы сказаны в глаза то башку отвинтили бы.

а чему удивляться? 

время такое. тренды меняются, ценности меняются. Раньше за тетрис мы готовы были родителям месяц посуду мыть и мусор выбрасывать, сейчас за айфон дети даже не стараются.

Если для твоего времени слово было ценно, сейчас у текущего поколения просиживающего в дотке важно КД, и это считается крутым, а не то сколько раз он подтянулся. Это эволюция, в каком то плане "прогресс", плохо это или хорошо должен говорить не ты (субьективен), а время. 

Изменено пользователем stiga2142

Я к тому, что тупые быдланы именно так и появляются.

это уже человек сам решает кем им быть по жизни , пройдя через тот же падик или ваще улицу.. Если судить по твоим взглядам то все кто прошел через улицу быдланы , кто сидит на спорте тупые качки, а геймеры это все задроты которые девственниками дома сидят и задротят. Так что все этом жизни относительно каждый человек сам для себя решает

а чему удивляться? 

время такое. тренды меняются, ценности меняются. Раньше за тетрис мы готовы были родителям месяц посуду мыть и мусор выбрасывать, сейчас за айфон дети даже не стараются.

Если для твоего времени слово было ценно, сейчас у текущего поколения просиживающего в дотке важно КД, и это считается крутым, а не то сколько раз он подтянулся. Это эволюция, в каком то плане "прогресс", плохо это или хорошо должен говорить не ты (субьективен), а время. 

Если я не знаю, что такое "КД", это значит, что я безнадежно потерян?

это уже человек сам решает кем им быть по жизни , пройдя через тот же падик или ваще улицу.. Если судить по твоим взглядам то все кто прошел через улицу быдланы , кто сидит на спорте тупые качки, а геймеры это все задроты которые девственниками дома сидят и задротят. Так что все этом жизни относительно каждый человек сам для себя решает

Ты все еще не понял. Я к тому, что улица вполне может негативно влиять на детскую психику.

Зря, многих школотронов нужно изолировать от сетевых игр до достижения, хотя бы, 16 летия. Слушать эти детские голоса, мат через мат, отвратительно.

нао было брать лучшую консоль - играл бы с интеллигентными образованными людьми среднего возраста :likeasir:

Если я не знаю, что такое "КД"

я в дотку не играю. не знаю что там ценят.

привел просто пример соотношения убийств\смертей kill\dead, принцып пиписькамера многих игр. 

Чет тут так некоторые пишут типа воспитываться улицей, это типа спецом поздно ночью ходить искать пьяных быдланов чтоб помахаться или как воспитываться не пойму??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...