Перейти к публикации

Астахов отказался запрещать компьютерные игры детям

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О - Объективность

Лишь бы что-то написать. Ты хоть обоснуй свой вброс.

На тот момент дум был прорывом в игровой индустрии и все эти квадратные демоны, разлетающиеся на куски, казались вполне реалистичными)

Есть хорошая книга в которой рассказывается про игрострой того времени. Конечно в основном там все крутится вокруг двух великих дядек - Кармака и Ромеро и их детища,

но и про индустрию в целом там тоже идет речь. Там кстати точно так же общественность винит во всех несчастьях видеоигры.

Не видел ни одной игры, которая учит плохому. Поголовно все игры рассказывают о справедливости, о борьбе добра с злом, о спасении ради того или иного, о жертве во имя того или другого. Те же ММО дают общение, создают командный дух, могут развить лидерские качества. Создать свой клан/гильдию/банду в доту.  Это плохо? Нет, тот же World of warcraft показывает, что такое честь, дружба, достоинство, предательство и т.д.  

Я считаю, что если человек/ребенок психически не стабилен, то это не повод запретить игры, а сходить и сводить ребенка к профильному специалисту в области психиатрии, а не говорить, что какие плохие игры и приводить примеры о том, как паренек поиграв в ГТА пошел творить тоже самое на улице.

Не видел ни одной игры, которая учит плохому. Поголовно все игры рассказывают о справедливости, о борьбе добра с злом, о спасении ради того или иного, о жертве во имя того или другого. Те же ММО дают общение, создают командный дух, могут развить лидерские качества. Создать свой клан/гильдию/банду в доту. Это плохо? Нет, тот же World of warcraft показывает, что такое честь, дружба, достоинство, предательство и т.д.

Я считаю, что если человек/ребенок психически не стабилен, то это не повод запретить игры, а сходить и сводить ребенка к профильному специалисту в области психиатрии, а не говорить, что какие плохие игры и приводить примеры о том, как паренек поиграв в ГТА пошел творить тоже самое на улице.

А гта чему учит?

На тот момент дум был прорывом в игровой индустрии и все эти квадратные демоны, разлетающиеся на куски, казались вполне реалистичными)

Есть хорошая книга в которой рассказывается про игрострой того времени. Конечно в основном там все крутится вокруг двух великих дядек - Кармака и Ромеро и их детища,

но и про индустрию в целом там тоже идет речь. Там кстати точно так же общественность винит во всех несчастьях видеоигры.

Я думаю это он про твою психику)

и 10 и 20 лет назад говорили, что телевизор разлагает мозги детям. Прям причина всех бед. 

100 лет назад кричали во всю что театр разлагает мозги и обществу в целом и конечно же детям.

а еще раньше было точно такое же гонение на книги, сжигали их вместе с авторами. 

а пару миллионов лет назад, история конечно умалчивает, но я просто уверен, что наскальная живопись вызывала те же самые вопросы о разложении морали, мозга у общества и в первую очередь детей. 

А гта чему учит?

Тому что чтобы пробиться в жизни надо постараться, что сигнала не спасёт машину, что покрасив машину полиция забывает о тебе. Многому я обязан именно гта

Астахов тот ещё фрукт, конечно он не будет запрещать, это нельзя проконтролировать

Изменено пользователем forren37

З.Ы А Чикатило наче ж расово вірний герой був, поїхав в кляту Рашку москалів різати, в честь нього треба вулицю назвати або батальйон який нибудь. Або діточок називати на честь нього Чікатілкамі.

Это вообще как нормально??? я тебе назову батальон, я тебе порежу... очко твоё рваное

Это вообще как нормально??? я тебе назову батальон, я тебе порежу... очко твоё рваное

Зарегился ради того, чтоб на это ответить? Чтоб свою учетку не палить?

А гта чему учит?

Я хоть раз употребил слово "учит"? Это же не обучающая игра. 

Уж точно игра не "учит" выйти на улицу с РПГ 7 и расстреливать всех вокруг, попутно выкидывая всех из машины. 

Не видел ни одной игры, которая учит плохому. Поголовно все игры рассказывают о справедливости, о борьбе добра с злом, о спасении ради того или иного, о жертве во имя того или другого. Те же ММО дают общение, создают командный дух, могут развить лидерские качества. Создать свой клан/гильдию/банду в доту. Это плохо? Нет, тот же World of warcraft показывает, что такое честь, дружба, достоинство, предательство и т.д.

Manhunt

Нет, тот же World of warcraft показывает, что такое честь, дружба,

Нет там этого уже очень давно)

Тому что чтобы пробиться в жизни надо постараться, что сигнала не спасёт машину, что покрасив машину полиция забывает о тебе. Многому я обязан именно гта

Астахов тот ещё фрукт, конечно он не будет запрещать, это нельзя проконтролировать

Грабитель в треде.

Manhunt

Игра учит тому как не надо сидеть сложа руки. Казалось бы безысходность, ты где-то далеко от дома, вокруг люди которые хотят твоей смерти, но найдя обычный целофановый пакет ты можешь проложить дорогоду домой)

Игра учит тому как не надо сидеть сложа руки. Казалось бы безысходность, ты где-то далеко от дома, вокруг люди которые хотят твоей смерти, но найдя обычный целофановый пакет ты можешь проложить дорогоду домой)

Да ну блин, и так очевидно, что на детей гта и прочие мэнханты влияют довольно-таки паршиво.

Хотя повторюсь - в первую очередь, все зависит от воспитания родителей.

Нет там этого уже очень давно)

Есть. У меня знакомые с которыми мы играли с Классика переодически возвращаются в игру обратно в ту же нашу гильдию. Причем люди с разных городов. А школотроны это отдельная тема. Вот у них зачастую этого нет. 

Правильно, лучше запретить тупому быдлу заводить детей.

Э, але, а я тут причем???? о___О

:suddenly: 

Игре 10 лет. Было

Ну, а я ж и не говорю, что не было)

Есть. У меня знакомые с которыми мы играли с Классика переодически возвращаются в игру обратно в ту же нашу гильдию. Причем люди с разных городов. А школотроны это отдельная тема. Вот у них зачастую этого нет. 

Как правило если ты перестаешь играть в ВоВ, игрокам ВоВа ты становишься не интересен.

Хотя у меня осталась тоже парочка знакомых оттуда с которыми общаюсь иногда)

:suddenly: 

Ну, а я ж и не говорю, что не было)

Ты смотри, кого цитируешь, челядь! >:о

Ты смотри, кого цитируешь, челядь! >:о

Мак кряк кряк кряк  :men:

З.Ы А Чикатило наче ж расово вірний герой був, поїхав в кляту Рашку москалів різати, в честь нього треба вулицю назвати або батальйон який нибудь. Або діточок називати на честь нього Чікатілкамі.

Ахаха...Мне интересно откуда такая информация? Уж не из ваших ли "научных"передач,сразу после серии где "ученые" сделали открытие что Гитлеру помогали инопланетяне и сатана?)))) я слышал конечно что мы младенцев едим, но про Чикатило первый раз...

Вот на таких легко внушаемых может и влияют как то видеоигры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...