sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @MasterChief117, @Mosval, Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются,в Теккене вообще многие бойцы реально существующими стилями боя дерутся.Да и в мк и в теккене тоже присутствует много лишнего в этом плане,но все же это не такая безмозглая мясорубка как KI или SF.Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Полностью согласен , а от себя добавлю,. Что Теккен и Мк для меня мастадонты и они всегда будут самыми крутыми файтингами или как мы в детсве в клубах говорили ~Драками)) МК был очень классным когда он назывался МК, МК 2, МК3 и МК3 ultimate. C 4 части МК свалился в жопу какую-то. 9 часть МК вроде пыталась что-то в старом стиле сделать... Про Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо. Ну и старый Стрит Файтер также классика. @MasterChief117, @Mosval, Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются.А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше Я оговорился уже по этому поводу,да все это есть,для зрелищности,в любой игре такого жанра.От этого никуда не деться,потому что это во первых игра,развлечение.Но между этими праздниками азиатской неадекватности типа Guilty Gear,BlazBlue и Морталом с Теккеном я выберу сами знаете че) Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо. Ну и старый Стрит Файтер также классика. С этим полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А пак я обязательно возьму и устрою настоящее AVP ( олдфаги поймут)Очередное из оперы: Да я в Резидент Евил 4 играл, еще когда он только вышел Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются,в Теккене вообще многие бойцы реально существующими стилями боя дерутся.Да и в мк и в теккене тоже присутствует много лишнего в этом плане,но все же это не такая безмозглая мясорубка как KI или SF.Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться.Что касается "реальных видов единоброств", то к МК это никак не относится в принципе (там всегда были, роботы, монахи, боги, нинзя/призраки, пуляющие огнем, змеями и т.п. ересь. А Теккен уже окончательно скатился в фейерверки, с сиськами, и от былого уклона в реально существующие виды, отказались в пользу сисястых робото-няшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Дожили,уже МК обсираем,в мире и так 2 файтинга осталось Теккен и МК,остальное просто кал полнейший.Конечно МК далеко до Теккена,но это замечательная игра во всех смыслах. Купил KI на хуан за 500р новый,и даже честно сказать и их то жалко,какой же это файтинг,я даже не понимаю что я делаю.все звенит мелькает ни ударов ни комбо не видно толком,напоминает закликивание пальцем дракончиков на эпл вотч и SF такой же,чуть получше.о, сразу видно, файтинговых дел мастер Изменено 13 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 о, сразу видно, файтинговых дел мастер https://media0.giphy.com/media/jN0ygssTH2hoI/200.gif :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Очередное из оперы: Да я в Резидент Евил 4 играл, еще когда он только вышел Что касается "реальных видов единоброств", то к МК это никак не относится в принципе (там всегда были, роботы, монахи, боги, нинзя/призраки, пуляющие огнем, змеями и т.п. ересь. А Теккен уже окончательно скатился в фейерверки, с сиськами, и от былого уклона в реально существующие виды, отказались в пользу сисястых робото-няшек слушай я в Резик 4ый играл когда появилась версия для ps2 ваще~то и прошел ешо 13 раз:) так что такие вот пироги , a пак я обязательно возьму на старте надеюсь все персы будут сразу доступны МК был очень классным когда он назывался МК, МК 2, МК3 и МК3 ultimate. C 4 части МК свалился в жопу какую-то. 9 часть МК вроде пыталась что-то в старом стиле сделать... Про Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо. Ну и старый Стрит Файтер также классика. А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше Ну сколько людей столько и мнений)) единственное что мне не понравилось в KI на XONE это его модель распространения, а в остальном игра супер)) Для меня И МК Х и KI справляются со своей главной задачей а именно ~ Развлекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А надо то на самом деле в мортак, который на денди сделали, игорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться.Ну вот это не имеет ни какого отношения к последнему MK, да и вообще к MK. Хочешь просто драться - это тебе в Tekken и Soul Calibur. Там да. А MK, KI, SF не могут без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) слушай я в Резик 4ый играл когда появилась версия для ps2 ваще~то и прошел ешо 13 раз:)Да какая разница, на чем ты играл. Само по себе мнение, что играть в РЕ 4 на момент выхода = олдфаг, смешон. Игра то новой формации, иные ориентиры (практически ничего общего с трилогией уже не имела), да и банально вышла то не так уж давно Изменено 13 января 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да какая разница, на чем ты играл. Само по себе мнение, что играть в РЕ 4 на момент выхода = олдфаг, смешон. Игра то новой формации, иные ориентиры (практически ничего общего с трилогией уже не имела), да и банально вышла то не так уж давно я вот реально не понял , что ты мне щас пытаешся донести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 я вот реально не понял , что ты мне щас пытаешся донести? ньюфагам не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ньюфагам не понять) это я нью фаг ?)) Ничосе , как много можно узнать о себе от школоты)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 это я нью фаг ?)) Ничосе , как много можно узнать о себе от школоты)))... не отвлекай меня, я столицы стран учу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 не отвлекай меня, я столицы стран учу Учи учи , Грызи гранит науки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Все персы шикарный. Новую арену увидеть не ожидал. Приятно удивлён)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 и выигрывают у меня :(вот так дрочишь дрочишь в тренировке бойца, жена придет и мешем мне щи колотит.Тру стори, бро, такая же фигня)))) особенно в ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас