Перейти к публикации

Mortal Kombat X - представлен геймплейный трейлер, посвященный бойцам Kombat Pack 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MasterChief117@Mosval, Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются,в Теккене вообще многие бойцы реально существующими стилями боя дерутся.Да и в мк и в теккене тоже присутствует много лишнего в этом плане,но все же это не такая безмозглая мясорубка как KI или SF.Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться.

Полностью согласен , а от себя добавлю,. Что Теккен и Мк для меня мастадонты и они всегда будут самыми крутыми файтингами или как мы в детсве в клубах говорили ~Драками))

МК был очень классным когда он назывался МК, МК 2, МК3 и МК3 ultimate. C 4 части МК свалился в жопу какую-то. 9 часть МК вроде пыталась что-то в старом стиле сделать...    Про Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо.   Ну и старый Стрит Файтер также классика. 

@MasterChief117@Mosval, Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются.

А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше  :laugh1:  

А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше 

Я оговорился уже по этому поводу,да все это есть,для зрелищности,в любой игре такого жанра.От этого никуда не деться,потому что это во первых игра,развлечение.Но между этими праздниками азиатской неадекватности типа Guilty Gear,BlazBlue и Морталом с Теккеном я выберу сами знаете че)

Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо.   Ну и старый Стрит Файтер также классика. 

С этим полностью согласен

А пак я обязательно возьму и устрою настоящее AVP ( олдфаги поймут)

Очередное из оперы: Да я в Резидент Евил 4 играл, еще когда он только вышел  :laugh1:

Да не в героях дело и не в графоне,сама боевка сказочная,искры,фейрверки,крики вот что калит.В мортале хотя бы какие то приемы и стили боя прослеживаются,в Теккене вообще многие бойцы реально существующими стилями боя дерутся.Да и в мк и в теккене тоже присутствует много лишнего в этом плане,но все же это не такая безмозглая мясорубка как KI или SF.Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться.

Что касается "реальных видов единоброств", то к МК это никак не относится в принципе (там всегда были, роботы, монахи, боги, нинзя/призраки, пуляющие огнем, змеями и т.п. ересь. А Теккен уже окончательно скатился в фейерверки, с сиськами, и от былого уклона в реально существующие виды, отказались в пользу сисястых робото-няшек

Дожили,уже МК обсираем,в мире и так 2 файтинга осталось Теккен и МК,остальное просто кал полнейший.Конечно МК далеко до Теккена,но это замечательная игра во всех смыслах.

Купил KI на хуан за 500р новый,и даже честно сказать и их то жалко,какой же это файтинг,я даже не понимаю что я делаю.все звенит мелькает ни ударов ни комбо не видно толком,напоминает закликивание пальцем дракончиков на эпл вотч и SF такой же,чуть получше.

о, сразу видно,  файтинговых дел мастер

200.gif

Изменено пользователем creetos18

Очередное из оперы: Да я в Резидент Евил 4 играл, еще когда он только вышел :laugh1:

Что касается "реальных видов единоброств", то к МК это никак не относится в принципе (там всегда были, роботы, монахи, боги, нинзя/призраки, пуляющие огнем, змеями и т.п. ересь. А Теккен уже окончательно скатился в фейерверки, с сиськами, и от былого уклона в реально существующие виды, отказались в пользу сисястых робото-няшек

слушай я в Резик 4ый играл когда появилась версия для ps2 ваще~то и прошел ешо 13 раз:) так что такие вот пироги , a пак я обязательно возьму на старте надеюсь все персы будут сразу доступны

МК был очень классным когда он назывался МК, МК 2, МК3 и МК3 ultimate. C 4 части МК свалился в жопу какую-то. 9 часть МК вроде пыталась что-то в старом стиле сделать... Про Киллер инстинскт новый Хуановский - ужасный имхо он вышел. Старый Киллер Инстинкт на SNES с 10 бойцами был мега крут с самобытной и непохожей на другие механикой Комбо. Ну и старый Стрит Файтер также классика.

А мне сказочной кажется боева МК 10, когда снимается половина ХП от мега разрывного удара печени/головы/позвонка/ чего угодно и вуаля - герой встает через секунду и продолжает сражаться дальше :laugh1:

Ну сколько людей столько и мнений)) единственное что мне не понравилось в KI на XONE это его модель распространения, а в остальном игра супер)) Для меня И МК Х и KI справляются со своей главной задачей а именно ~ Развлекают)))

Мне в файтингах нравиться именно драться,по нормальному,не пулять,не сверкать,а драться.

Ну вот это не имеет ни какого отношения к последнему MK, да и вообще к MK. Хочешь просто драться - это тебе в Tekken и Soul Calibur. Там да. А MK, KI, SF не могут без этого.

слушай я в Резик 4ый играл когда появилась версия для ps2 ваще~то и прошел ешо 13 раз:)

Да какая разница, на чем ты играл. Само по себе мнение, что играть в РЕ 4 на момент выхода = олдфаг, смешон. Игра то новой формации, иные ориентиры (практически ничего общего с трилогией уже не имела), да и банально вышла то не так уж давно

Изменено пользователем farsh1

Да какая разница, на чем ты играл. Само по себе мнение, что играть в РЕ 4 на момент выхода = олдфаг, смешон. Игра то новой формации, иные ориентиры (практически ничего общего с трилогией уже не имела), да и банально вышла то не так уж давно

я вот реально не понял , что ты мне щас пытаешся донести?

я вот реально не понял , что ты мне щас пытаешся донести?

ньюфагам не понять)

ньюфагам не понять)

это я нью фаг ?)) Ничосе , как много можно узнать о себе от школоты)))...

это я нью фаг ?)) Ничосе , как много можно узнать о себе от школоты)))...

не отвлекай меня, я столицы стран учу

Все персы шикарный. Новую арену увидеть не ожидал. Приятно удивлён))

и выигрывают у меня :(

вот так дрочишь дрочишь в тренировке бойца, жена придет и мешем мне щи колотит.

Тру стори, бро, такая же фигня)))) особенно в ки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...