RIDDICK 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Kabanchzzz, самое обидное что 4 тысячи коту под хвост... лучше бы что нибудь дельное купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ну типа двухмерные файтинги тока для дротов японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Kabanchzzz, самое обидное что 4 тысячи коту под хвост... лучше бы что нибудь дельное купил)хорошая игра, для коллекции зря ты так, два раза пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ну типа двухмерные файтинги тока для дротов японцев. в таком случае это оскорбление. никак иначе Ясно,2d кун,не продолжайМожет принесешь свои извинения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 в таком случае это оскорбление. никак иначе Может принесешь свои извинения? Эт вы с stiga2142 так решили,сам придумал-сам обиделся.Аки барышня ей богу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я еще и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Эт вы с stiga2142 так решили,сам придумал-сам обиделся.Аки барышня ей богу :hmm:Так объясни тогда, я же написал, что не понял тебя и что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Так объясни тогда, я же написал, что не понял тебя и что это значит. C каких пор кун или тян стали обидными словами.Специально для обидчивых - "кун" молодой человек,"тян" девушка."Ясно,2d кун,не продолжай" - Ясно,молодой человек топящий за 2d файтинги в теме о МКХ,не продолжай,вкусы слишком разные,спорить не буду.От и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 C каких пор кун или тян стали обидными словами.Специально для обидчивых - "кун" молодой человек,"тян" девушка."Ясно,2d кун,не продолжай" - Ясно,молодой человек топящий за 2d файтинги в теме о МКХ,не продолжай,вкусы слишком разные,спорить не буду.От и всё Ясно, спасибо за объяснение. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да МКХ можно гуманитариям на лекциях показывать, как ярый пример лютой творческой импотенции. ТриРоботаВОдном, мужик дерущийся пилой, дерущийся впринципе хишьник. Ужас ниф. И это все что они смогли выдать. Санта Клауса не хватает. Игра на всех своих 10-ти колесах несется за табличкой "лютый треш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А я вообще играл в мортал X на телефоне и доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) @Mosval, самое обидное что 4 тысячи коту под хвост... лучше бы что нибудь дельное купил)Бывает. Я так же ГТА5 купил для Хуана. Поиграл 2 часа и удалил. А так ждал, так хотел поиграть. И в итоге выброшенные деньги....А я вообще играл в мортал X на телефоне и доволен как слон Я сейчас играю на мобиле в Онлайн Изменено 13 января 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 и выигрывают у меня :(вот так дрочишь дрочишь в тренировке бойца, жена придет и мешем мне щи колотит. чета на ржач пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 С чего я должен знать этого жиробаса? Между 3 мк на сеге и 9кой игр не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Меня больше цена интересует на пак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Дожили,уже МК обсираем,в мире и так 2 файтинга осталось Теккен и МК,остальное просто кал полнейший.Конечно МК далеко до Теккена,но это замечательная игра во всех смыслах. Полностью согласен , а от себя добавлю,. Что Теккен и Мк для меня мастадонты и они всегда будут самыми крутыми файтингами или как мы в детсве в клубах говорили ~Драками)) Полностью согласен , а от себя добавлю,. Что Теккен и Мк для меня мастадонты и они всегда будут самыми крутыми файтингами или как мы в детсве в клубах говорили ~Драками)) И тем не менее не стоит не обращать внимания на такие классные серии , как Guilty Gear, Blaze Blue. MARVEL VS CAPCOM,.STREET FIGHTER, Soul Calibur и Dead Or Alive Изменено 13 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Меня больше цена интересует на пак)2000 р) думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Полностью согласен , а от себя добавлю,. Что Теккен и Мк для меня мастадонты и они всегда будут самыми крутыми файтингами или как мы в детсве в клубах говорили ~Драками)) И тем не менее не стоит не обращать внимания на такие классные серии , как Guilty Gear, Blaze Blue. MARVEL VS CAPCOM,.STREET FIGHTER, Soul Calibur и Dead Or AliveНу Soul Calibur еще пойму,можно раз в полгода включить,но остальные 2d карнавалы с 5ю кадрами анимации и выдуманными маленькими,одноногими,слепыми японскими девственницами с берегов реки хуанхэ персами,нэт))увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну как бы надо тогда не забывать, что все мастодонты файтингов такие, как MK, Tekken, Street Fighter, KI приблизительно одного времени выпуска и все изначально были для автоматов. Но раньше всех был Street Fighter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 осталось добавить риплиХочу Рипли в виде скина на Соню. А че, Бараку не завезли? Или в Комбат Пак 3 ожидать?Завезли. См. алиена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну как бы надо тогда не забывать, что все мастодонты файтингов такие, как MK, Tekken, Street Fighter, KI приблизительно одного времени выпуска и все изначально были для автоматов. Но раньше всех был Street Fighter.Но не все из них хорошо пережили перенос на консоли,кое где даже движения ощущаются спецом заточенными под ручку автомата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Но не все из них хорошо пережили перенос на консоли,кое где даже движения ощущаются спецом заточенными под ручку автоматаИграл во все из них на автоматах и консолях и не понял о чем ты. А в KI даже на GameBoy еще играл помимо Super Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Ну Soul Calibur еще пойму,можно раз в полгода включить,но остальные 2d карнавалы с 5ю кадрами анимации и выдуманными маленькими,одноногими,слепыми японскими девственницами с берегов реки хуанхэ персами,нэт))увольте а что про Киллер Инстинкт скажешь ? Он для меня охрененный файтинг!)) Изменено 13 января 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 а что про Киллер Инстнкт скажешь ? Он для меня охрененный файтинг!))Он выше уже писал, что пожалел 500р потраченых на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Он выше уже писал, что пожалел 500р потраченых на него. я как ~то не заметил,, Ну и зря все части КI супер, а такого классного героя какс Jago еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас