Перейти к публикации

Mortal Kombat X - представлен геймплейный трейлер, посвященный бойцам Kombat Pack 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где Рейн , Баррака , Хамелеон :why: 

Почему Рейко пропал без следно .

Что это за каламбур ?

Бо Рай Чо уже был, как писали выше в 2-х частях. Но чужой и кожаное лицо - это ппц. Как файтинг мне лично KI гораздо больше понравился. Не понял я MKX после 9-го MK. Так и обменял его на Лару)

А мне очень нравится МК10. Я конечно не играю сутками. но раз в месяц с друзьями с удовольствием и поэтому для меня игра удалась. И пак обязательно возьму, для меня пусть хоть мики мауса добавят, если он будет отрезать голову и вырывать кишки.

Мнение хейтеров-дцпшников - "тру олд фагов, в мк с 1 части" которые не знают кто такой Бо Рай Чо, очень веселит.

А мне очень нравится МК10. Я конечно не играю сутками. но раз в месяц с друзьями с удовольствием и поэтому для меня игра удалась. И пак обязательно возьму, для меня пусть хоть мики мауса добавят, если он будет отрезать голову и вырывать кишки.

Мнение хейтеров-дцпшников - "тру олд фагов, в мк с 1 части" которые не знают кто такой Бо Рай Чо, очень веселит.

+1 с друзьями рубится самое то

Дожили,уже МК обсираем,в мире и так 2 файтинга осталось Теккен и МК,остальное просто кал полнейший.Конечно МК далеко до Теккена,но это замечательная игра во всех смыслах.

Мортал скатился в дерьмо. Как можно добавлять чужого в мортал комбат. Бун с ума сошел под старость лет.

Да уж) Надобавляли всяких Фредди крюгеров, хищников, чужих  :laugh1:

Дожили,уже МК обсираем,в мире и так 2 файтинга осталось Теккен и МК,остальное просто кал полнейший.Конечно МК далеко до Теккена,но это замечательная игра во всех смыслах.

А как же бессмертный соул калибур 5?

Или пастгенные не в счет?

Изменено пользователем AlexandrAOE

дибильный мортал всё равно... купил через 2 дня после релиза за 4 куска... поиграл неделю и всё... вообще не играю... всё не то... а я так мечтал об мк3 ультимейт с такой графикой... но нет... ничего не вышло...

Возьму Комбат Пак 3 с Марио, Айзеком Кларком, Ларкой и нигером из ГТА 5 

дибильный мортал всё равно... купил через 2 дня после релиза за 4 куска... поиграл неделю и всё... вообще не играю... всё не то... а я так мечтал об мк3 ультимейт с такой графикой... но нет... ничего не вышло...

подобная ситуация, ждал его так, а в итоге недели 3 от силы наиграл и все, жаль конечно немного 

Guilty Gear ржет от твоего коммента 

А мне очень нравится МК10. 

Счастливый 

Да уж) Надобавляли всяких Фредди крюгеров, хищников, чужих :laugh1:

А как же бессмертный соул калибур 5?

Или пастгенные не в счет?

Так теккена тоже ещё нет на нынешнем поколение )) А за хищника кстати очень бодро играется и чужой не плохо смотрится Изменено пользователем Baggins

А за хищника кстати очень бодро играется и чужой не плохо смотрится

осталось добавить рипли 

Guilty Gear ржет от твоего коммента 

Ясно,2d кун,не продолжай

Так теккена тоже ещё нет на нынешнем поколение

ТАГ второй даже на пастгене выглядит получше многого на некстгене

Ну ты бы так говном то все вокруг не поливал. Тот же самый KI или SF отличные файтинги.

осталось добавить рипли

Скин наверное будет) негра Диллона из хищника скин для Джакса сделали

подобная ситуация, ждал его так, а в итоге недели 3 от силы наиграл и все, жаль конечно немного 

Та же фигня. Даже с друзьями не пошел.

Тот же самый KI или SF отличные файтинги.

Купил KI на хуан за 500р новый,и даже честно сказать и их то жалко,какой же это файтинг,я даже не понимаю что я делаю.все звенит мелькает ни ударов ни комбо не видно толком,напоминает закликивание пальцем дракончиков на эпл вотч и SF такой же,чуть получше.

и чужой не плохо смотрится

осталось добавить рипли 

Ага, а еще Хикса, Хадсона, Васкес и Апоуна))

Бишопа тоже можно)

Купил KI на хуан за 500р новый,и даже честно сказать и их то жалко,какой же это файтинг,я даже не понимаю что я делаю.все звенит мелькает ни ударов ни комбо не видно толком,напоминает закликивание пальцем дракончиков на эпл вотч и SF такой же,чуть получше.

НУ так то, что ты не разобрался не делает его говном. Если рожей на все кнопки джоя в MK нажимать и дергать стик в разные стороны можно тоже комбо наворачивать)) Как девушки играют))

Как девушки играют))

и выигрывают у меня :(

вот так дрочишь дрочишь в тренировке бойца, жена придет и мешем мне щи колотит. 

и выигрывают у меня :(

вот так дрочишь дрочишь в тренировке бойца, жена придет и мешем мне щи колотит. 

:laugh1:

Ясно,2d кун,не продолжай

Нагуглил 2d кун, выдает кучу всяческого аниме, я так и не понял, ты меня принизить этим как-то хотел или у тебя с аниме проблемы в целом? Объясни, будь любезен. Не понятно почему ты так меня назвал 

@Mosval, самое обидное что 4 тысячи коту под хвост... лучше бы что нибудь дельное купил)

Изменено пользователем RIDDICK

Нагуглил 2d кун, выдает кучу всяческого аниме, я так и не понял, ты меня принизить этим как-то хотел или у тебя с аниме проблемы в целом? Объясни, будь любезен. Не понятно почему ты так меня назвал 

ну типа двухмерные файтинги тока для дротов японцев. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...