Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider появится в Windows Store

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуанисты скажите,зависает у вас коробок во время игры или нет?

Смотря какая игра. Если завеисает во время всех игр, то тут дорога в сервис центр

Смотря какая игра. Если завеисает во время всех игр, то тут дорога в сервис центр

В Ларке только 

Пк это ведь платформа майкрософт по вашим словам, и для вас нет различия

в правилах пкновости запрещены

В Ларке только 

Играл в цифровую версию, завсианий не было. Первым делом сноси игру и переустанавливай заново

Мне кажется или у нас перерождение thecrow3000? У того тоже помутнение случилось из-за того, что DR3 через год портанули на PC, а в шутерах ног не видно.

Когда кажется - молится надо, и свечку ставить. Я без понятия кто такой thecrow3000, но факт остается фактом, лично для себя не вижу в доме держать консоль, экзы которрй ливают не пеку. Если и гирзы 4 туда же сольют - в срань этот бесполезный 5кг черный кирпич под названием xbox one.

Пк это ведь платформа майкрософт по вашим словам, и для вас нет различия

У них правила - как Питерская погода. За обсре анча - похвала, за обсер хальцо - бан, админы сами частенько "говном" все подряд называют, а потом ещё правилам тебя же пытаются научить. А потом тебе ещё припишут что ты поехавший, больной, дурак и вообще петух проткнутый.  :fffuuuh:

Когда кажется - молится надо, и свечку ставить. Я без понятия кто такой thecrow3000, но факт остается фактом, лично для себя не вижу в доме держать консоль, экзы которрй ливают не пеку. Если и гирзы 4 туда же сольют - в срань этот бесполезный 5кг черный кирпич под названием xbox one.

У них правила - как Питерская погода. За обсре анча - похвала, за обсер хальцо - бан, админы сами частенько "говном" все подряд называют, а потом ещё правилам тебя же пытаются научить. А потом тебе ещё припишут что ты поехавший, больной, дурак и вообще петух проткнутый.  :fffuuuh:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Я аж спать перехотел.Да ладно тебе,это называется - двойные стандарты в действии,а по хуану...пусть лежит,че эти 15р спасут что ли кого.За то играть удобнее чем на пеке :pff:

И что?

а то, что прошлые части Бэтса шлм отлично даже на дохлом железе, а новая не задалась в этом плане и тормозила даже на неплохих конфигах. Может сейчас уже допатчили

пс4

не хочу играть на ps4 потому что игра поттормаживает(на больших картах на 64 человека) и в придачу жалкие 900p

Внатууурее.Еще на ПК в футбол играть.Там если я не ошибаюсь вроде фифа уровня пс3/х360 если не хуже

Фифа на PC уже с прошлого гда нормальная(как на ps4)

а то, что прошлые части Бэтса шлм отлично даже на дохлом железе, а новая не задалась в этом плане и тормозила даже на неплохих конфигах. Может сейчас уже допатчили

У меня Бэтс хорошо шел вообще ни одной проблемы не заметил,единственное я играл через 3-4 месяца после релиза

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Я аж спать перехотел.Да ладно тебе,это называется - двойные стандарты в действии,а по хуану...пусть лежит,че эти 15р спасут что ли кого.За то играть удобнее чем на пеке :pff:

:laugh1:

Изменено пользователем strelok48

Как обычный вледелец бокса, скажу что нет не зависает , ни сам бокс не игры на нем, в том числе и Ларка

Как обычный вледелец бокса, скажу что нет не зависает , ни сам бокс не игры на нем, в том числе и Ларка

Спасибо за ответ,нашел на оф.сайте мелкомягких туториал как с флешки обновиться,буду пробовать.Интересно только даст ли он обновить если версия последняя,на пастгене помню нельзя было.

Спасибо за ответ,нашел на оф.сайте мелкомягких туториал как с флешки обновиться,буду пробовать.Интересно только даст ли он обновить если версия последняя,на пастгене помню нельзя было.

Удачи)

за все время зависала только Battlefield Hardline. За овер 50 часов раз 10, наверное, зависла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...