EvilRade 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Мне все равно на чем сидят дотеры и фанаты контры в Стиме. 680 чип 12-го года. Старье даже на момент выхода Лариски, ибо уже тогда была 780 и 290 радик. А у 770 по производительность выше, чем 680 хоть и имеет тот же чип в основе.Игры делают не под топовые конфиги. 680 хорошая карта, которая и сейчас потянет абсолютно любую современную игру, пусть и не на максах, но не хуже PS4. А для 4к и 980й не хватает. Изменено 4 января 2016 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Игры делают не под топовые конфиги. 680 хорошая карта, которая и сейчас потянет абсолютно любую современную игру, пусть и не на максах.Я не говорю, что она говно. Я говорю, что уже на момент выхода Лариски это была не топ видюха и ей уже было больше года. И для игры она была бы излишком если бы не Tress FX. Без нее для игры хватило бы с лихвой и какой-нибудь 660ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я не говорю, что она говно. Я говорю, что уже на момент выхода Лариски это была не топ видюха и ей уже было больше года. И для игры она была бы излишком если бы не Tress FX. Без нее для игры хватило бы с лихвой и какой-нибудь 660ti.Tomb Rider 2013 - дата выхода - 5 марта 2013 годаGeForce GTX780 - дата выхода - 23 мая 2013Radeon R9 290X - дата выхода - 31 октября 2013 :the_fuck: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Кстати случайно нет инфы когда ларка выйдет на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Tomb Rider 2013 - дата выхода - 5 марта 2013 года GeForce GTX780 - дата выхода - 23 мая 2013 Radeon R9 290X - дата выхода - 31 октября 2013 :the_fuck: :jc:Ну тут я слился. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Sandro2005, Есть. В конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Каким надо быть дауном, чтобы пользоваться сервисами а-ля Windows Store, Origin и Uplay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Хорошая тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Для продвижения Windows Store вполне может быть такой маркетинговый ход - владеешь хуаном с купленной игрой, получаешь эту же игру нахаляву в Windows Store либо же со скидкой в 75%..Хотя опять же, это выгодно для платформодержателя, но не выгодно для разработчика. Такой ход могут позволить себе лишь для своих тайтлов, для чужих максимум чего можно ожидать - это скидки в 10%..Хотя опять же, это мои догадки, но как по мне это единственный вариант для продвижения Windows Store среди разработчиков. А вообще лучше бы Xbox Store привели в порядок на хуане, чем занимались унификацией, которая у них пока что не получается.. Дак на хуане красотища же, я вот скриншоты в ленте поглядываю иногда, красота да и только..Идет насколько я помню она в 1080, за исключением некоторых кат сцен..Так что даже без докручивания все останутся довольны.По моему вполне логично и не только в плане продвижения Win10, а в плане банальной заботы о пользователях и справедливости. МС же старается выстроить единую систему, вот пусть и делают единой библиотеку игр. Steam уже давно умеет и практикует, не заставляя покупать дважды одну и туже игру для Win, Mac или linux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Скоро значит сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 По моему вполне логично и не только в плане продвижения Win10, а в плане банальной заботы о пользователях и справедливости. МС же старается выстроить единую систему, вот пусть и делают единой библиотеку игр. Steam уже давно умеет и практикует, не заставляя покупать дважды одну и туже игру для Win, Mac или linux.http://store.steampowered.com/app/214630/ Это скорее исключение, чем правило. Большинство игр действительно не надо 2 раза покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Если и гирзы 4-ые на пека сольют - в сракатан этот хуан, продам на авито за 10-15 т.р Беливы-беливчики. Каким надо быть дауном, чтобы пользоваться сервисами а-ля Windows Store, Origin и Uplay?Чтобы пользоваться Windows Store, надо быть элитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Если и гирзы 4-ые на пека сольют - в сракатан этот хуан, продам на авито за 10-15 т.р В личку пиши, как надумаешь продавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Каким надо быть дауном, чтобы пользоваться сервисами а-ля Windows Store, Origin и Uplay?И что в этом такого? Например захочу на Пека купить новую NFS и как мне ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 И что в этом такого? Например захочу на Пека купить новую NFS и как мне ее купить?А не надо хотеть покупать такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Каким надо быть дауном, чтобы пользоваться сервисами а-ля Windows Store, Origin и Uplay?В обход Windows Store ничего не скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Как хорошо что уже давно игра пройдена вдоль и поперек и не надо думать о том когда игра выйдет на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Всех с наступившим посоны)А у меня с Ларой на хуане беда какая то,через пару часов игры она виснет намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Каким надо быть дауном, чтобы пользоваться сервисами а-ля Windows Store, Origin и Uplay?Ок, подскажи тогда чем пользоваться что бы поиграть в фифу, бф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Пока не понятно чем является эта замечательная игра о красивой искательнице приключений, Ларе Крофт. Плодом работы Project Centennial, моста для Win32 приложений или намеком на выход "облегченной" версии Xbox One, которая для получения игр будет использовать только Магазин Windows. В любом случае это является замечательной новостью. Теперь владельцам мощных ПК с Windows 10 тоже будет, что скачать из Windows Store.Как у портала windowscentral.com всё сложно с пониманием. Мерещатся мосты и намёки. Договор закончился и игра выходит на всех остальных платформах, вот и всё. Изменено 5 января 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ок, подскажи тогда чем пользоваться что бы поиграть в фифу, бф?пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 ПК новость, удаляйте, автору куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 пс4Внатууурее.Еще на ПК в футбол играть.Там если я не ошибаюсь вроде фифа уровня пс3/х360 если не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 ПК новость, удаляйте, автору кубПк это ведь платформа майкрософт по вашим словам, и для вас нет различия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Хуанисты скажите,зависает у вас коробок во время игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас