Перейти к публикации

Марк Норрис рассказал почему в Horizon Zero Dawn не будет мультиплеера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эту игру делает компания Rare, а я являюсь её фанатом. И я рад, что они перестали делать игры для Кинекта. Это может выйти величайший камбэк в истории. Во всяком случае, я им доверяю.

Rare? А кто это? Это случайно не та ли богом забытая конторка, которая за последние 15 лет выпускала только посредственности и среднячки? Странно доверять ей и не доверять разрабам, которые сделали ту же Киллзону 2 с 91/100 на мете, к команде которых дабавлены люди работавшие над фоллаутами и Ведьмаком.

Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime.

Именно поэтому нарекаешь лучшей игрой выставки сиджи ролик? Мда. Какое-то лицемерие выходит: ролик трешоделов из Armature выходит лучше отличнейшего геймплея Horizon, который таковым признали повальное число людей, которые в этом разбираются лучше тебя.

Rare? А кто это? Это случайно не та ли богом забытая конторка, которая за последние 15 лет выпускала только посредственности и среднячки? Странно доверять ей и не доверять разрабам, которые сделали ту же Киллзону 2 с 91/100 на мете, к команде которых дабавлены люди работавшие над фоллаутами и Ведьмаком.

Опа, игрок в оценочки подъехал. Чувак, Rare сделали Viva Piñata, одну из самых красивых игр поколения. Они сделали Banjo-Kazooie. Они сделали Perfect Dark. Список можно долго продолжать. Rare – компания с историей. Чего о Guerilla я сказать не могу.

Именно поэтому нарекаешь лучшей игрой выставки сиджи ролик? Мда. Какое-то лицемерие выходит: ролик трешоделов из Armature выходит лучше отличнейшего геймплея Horizon, который таковым признали повальное число людей, которые в этом разбираются лучше тебя.

В отличие от тебя, у меня, дружок, есть собственное мнение. Отличный геймплей? Простите, не видел. Какая-то корейская дрочильня. Короче, выйдет ещё один Order: 1886.

Rare – компания с историей. Чего о Guerilla я сказать не могу.

Ага. С историей падения. Компания, которая как попала под крыло МС выпускала либо проходняк, либо лютый треш. 

В отличие от тебя, у меня, дружок, есть собственное мнение. Отличный геймплей? Простите, не видел. Какая-то корейская дрочильня. Короче, выйдет ещё один Order: 1886.

Твоё собственное мнение состоит в том, чтобы хаить отличные игры и превозносить какой-нибудь кусок коричневого и липкого, типа "не такой как все". Во всём этом ты ровно такой же как и ценители Ордена.

Эту игру делает компания Rare, а я являюсь её фанатом. И я рад, что они перестали делать игры для Кинекта. Это может выйти величайший камбэк в истории. Во всяком случае, я им доверяю.

Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime.

Но я не доверяю разработчикам Слилзоны и не верю, что им по силам вытянуть такой проект. Сечёшь?

К слову, я посмотрел геймплей твоего Хорайзона. Выглядит и играется как дешёвая корейская дрочильня.

Слоган сони прям для тебя, судя по выделенным словам XD

Ага. С историей падения. Компания, которая как попала под крыло МС выпускала либо проходняк, либо лютый треш. 

Viva Piñata – трэш?!

Твоё собственное мнение состоит в том, чтобы хаить отличные игры и превозносить какой-нибудь кусок коричневого и липкого, типа "не такой как все". Во всём этом ты ровно такой же как и ценители Ордена.

Неправда.

Неправда.

Правда. Есть определённый круг "эстетов", которые впадают в крайности и нарекают какой-нибудь лютый мало кому интересный треш вершиной искусства, а обще признанный отличный материал - посредственностью и безвкусицей. Это почитатели Уве Бола, фанаты Ордена... Разница лишь в материале, но никак не в сути.

Правда. Есть определённый круг "эстетов", которые впадают в крайности и нарекают какой-нибудь лютый мало кому интересный треш вершиной искусства, а обще признанный отличный материал - посредственностью и безвкусицей. Это почитатели Уве Бола, фанаты Ордена... Разница лишь в материале, но никак не в сути.

Только не надо сравнивать Viva Piñata (в которую ты не играл) с Преордером 3999. Вива Пиньята – шедевр.

Вива Пиньята – шедевр.

Вива Пината - просто неплохая игра, которые в новом тысячилетии изредка всплывают у Rare в череде средняков и посредственностей, не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...