mad8vad 879 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А зачем в рпг мультиплеер? Корейских ммо мало? Если игра получит хорошие отзывы от прессы и игроков, то не вижу смысла её игнорировать. На данный момент зная портфолио разработчиков, у меня нет желания отдавать за игру 60$/€. Как игра выйдет всё встанет на свои места, если она окажется хорошей это только плюс, так как видно что студия совершенствовалась и просто на одну хорошую игру станет больше.В портфолио разработчика как раз есть игры с хорошими отзывами от прессы и игроков, поэтому твои претензии не понятны. На данный момент стилистически игра круто выглядит, об остальном мало что известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @mad8vad, Такая уж и рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А зачем в рпг мультиплеер? Корейских ммо мало?В портфолио разработчика как раз есть игры с хорошими отзывами от прессы и игроков, поэтому твои претензии не понятны. На данный момент стилистически игра круто выглядит, об остальном мало что известноА я сказал что там все игры плохие? Я сказал что они средняк. Киллзону на виту вообще считаю хорошей игрой, так же как и вторую часть на пс3. А вот последнюю с её невнятным и местами идиосктим сюжетом счиьаю средняком. Теперь капишь? @mad8vad, Такая уж и рпг.А разве её не позиционировали как рпг с опен ворлдом или это всё таки экшон с рпг элементами? За игрой особо не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gipsan3000, Я хз, как ее там позиционирут, но постоянно натыкаюсь на посты про рпг, вот только рпг по дебютному показу я не увидел. Как я и говорил - это скорее экшн адвенчура в открытом мире с элементами рпг или даже без элементов т.к разного рода прокачка и без того может присутствовать в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А по геймплею игра похожа на типичную корейскую мморпг но "без мультиплеера", охота на механических динозавров, и собирать с них щестеренки, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gipsan3000, Я хз, как ее там позиционирут, но постоянно натыкаюсь на посты про рпг, вот только рпг по дебютному показу я не увидел.Как я и говорил - это скорее экшн адвенчура в открытом мире с элементами рпг или даже без элементов т.к разного рода прокачка и без того может присутствовать в жанре.посмотрел на англ вики, Все таки игра экшн-рпг, адвенчура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gipsan3000, Экшн рпг это достаточно расплывчатое понятие так то, да и на вики могут разный борщ написать. Для меня это однозначно экшн адвенчура с элементами пока какой либо показ не убедит меня в обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gipsan3000, Экшн рпг это достаточно расплывчатое понятие так то, да и на вики могут разный борщ написать.Для меня это однозначно экшн адвенчура с элементами пока какой либо показ не убедит меня в обратном)У менятскадывается такое же впечатление как и у тебя. Вряд ли в этой игре будет куча диалог, с моральным выбором и всякого такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @mad8vad, Такая уж и рпг.Игра заявлена как экшн рпг. С исследованием мира, квестами и прокачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Игра заявлена как экшн рпг. С исследованием мира, квестами и прокачкойС таким же успехом и ФК рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gr1bok, А я вот дарксайдерс 2 вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @gr1bok, А я вот дарксайдерс 2 вспомнил)Слэшер же. Не? Ааа, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Слэшер же. Не? Ааа, понял)slash action RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Сohi , так и упрашивает ... Ну взломайте нашу консоль , взломайте ... Ведь мультиплеера все равно нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 slash action RPGSlaction (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Слава яйцам. На фиг этот онлайн вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Игра от создателей Слилзоны идёт лесом. Сразу. Решительно.Лучшая игра E3 2015 – это, может, ReCore или Sea of Thieves (ну, для меня). Может, The Last Guardian (если ты принадлежишь к лагерю синих). Но уж точно не это недоразумение.Лол. Каким нужно быть поехавшим копрофилом, чтобы Sea of Thieves считать лучшей игрой? Или может ReCore, где показали затхлый сиджи ролик и ушли в небытие? В Horizon показали действительно класс и похоже только совсем "не такие как все" уникумы это отрицают, чтобы лишний раз подчеркнуть свой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вполне ожидаемо. Как я понял, игра будет с открытым миром а-ля Infamous/RDR. В подобных проектах мультипрлеер обычно не реализовывают или делают через задницу(как в Assassins Creed). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Лол. Каким нужно быть поехавшим копрофилом, чтобы Sea of Thieves считать лучшей игрой?Эту игру делает компания Rare, а я являюсь её фанатом. И я рад, что они перестали делать игры для Кинекта. Это может выйти величайший камбэк в истории. Во всяком случае, я им доверяю. Или может ReCore, где показали затхлый сиджи ролик и ушли в небытие? Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime. В Horizon показали действительно класс и похоже только совсем "не такие как все" уникумы это отрицают, чтобы лишний раз подчеркнуть свой статус.Но я не доверяю разработчикам Слилзоны и не верю, что им по силам вытянуть такой проект. Сечёшь?К слову, я посмотрел геймплей твоего Хорайзона. Выглядит и играется как дешёвая корейская дрочильня. Изменено 3 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Makinen, Кстати трейлер Моря Воров мне дико понравился. Очень захотелось оказаться в пылу баталий и побродить по островам, что неожиданно даже для меня самого) Правда проект пока под вопросом ибо боюсь, что могут наворотить, как с Фейблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime.До сих пор забавляет, как Инафуне приписывают ярлыки создателя Прайма. А в реальности всю трилогию Metroid Prime сделал Марк Пацини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кстати трейлер Моря Воров мне дико понравился. Очень захотелось оказаться в пылу баталий и побродить по островам, что неожиданно даже для меня самого)Мне тоже очень понравилась эта атмосфера пиратской романтики... Правда проект пока под вопросом ибо боюсь, что могут наворотить, как с Фейблом.Будем оптимистами. До сих пор забавляет, как Инафуне приписывают ярлыки создателя Прайма. А в реальности всю трилогию Metroid Prime сделал Марк ПациниА я тут при чём? Я знаю, что Инафуне не связан с Метроидом. Зато он создал Мегамэна, Lost Planet и Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А я тут при чём?Действительно. Я сегодня невнимательный. Сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Действительно. Я сегодня невнимательный. Сорь.Да ладно. К слову, над ReCore вообще звёздная команда работает: Инафуне, Пачини, Джозеф Стейтен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да ладно. К слову, над ReCore вообще звёздная команда работает: Инафуне, Пачини, Джозеф Стейтен...И Armature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас