Перейти к публикации

Марк Норрис рассказал почему в Horizon Zero Dawn не будет мультиплеера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем в рпг мультиплеер? Корейских ммо мало?

Если игра получит хорошие отзывы от прессы и игроков, то не вижу смысла её игнорировать. На данный момент зная портфолио разработчиков, у меня нет желания отдавать за игру 60$/€. Как игра выйдет всё встанет на свои места, если она окажется хорошей это только плюс, так как видно что студия совершенствовалась и просто на одну хорошую игру станет больше.

В портфолио разработчика как раз есть игры с хорошими отзывами от прессы и игроков, поэтому твои претензии не понятны. На данный момент стилистически игра круто выглядит, об остальном мало что известно

А зачем в рпг мультиплеер? Корейских ммо мало?В портфолио разработчика как раз есть игры с хорошими отзывами от прессы и игроков, поэтому твои претензии не понятны. На данный момент стилистически игра круто выглядит, об остальном мало что известно

А я сказал что там все игры плохие? Я сказал что они средняк. Киллзону на виту вообще считаю хорошей игрой, так же как и вторую часть на пс3. А вот последнюю с её невнятным и местами идиосктим сюжетом счиьаю средняком. Теперь капишь?

@mad8vad, Такая уж и рпг.

А разве её не позиционировали как рпг с опен ворлдом или это всё таки экшон с рпг элементами? За игрой особо не слежу.

@gipsan3000, Я хз, как ее там позиционирут, но постоянно натыкаюсь на посты про рпг, вот только рпг по дебютному показу я не увидел.

Как я и говорил - это скорее экшн адвенчура в открытом мире с элементами рпг или даже без элементов т.к разного рода прокачка и без того может присутствовать в жанре.

А по геймплею игра похожа на типичную корейскую мморпг но "без мультиплеера", охота на механических динозавров, и собирать с них щестеренки, класс!

@gipsan3000, Я хз, как ее там позиционирут, но постоянно натыкаюсь на посты про рпг, вот только рпг по дебютному показу я не увидел.

Как я и говорил - это скорее экшн адвенчура в открытом мире с элементами рпг или даже без элементов т.к разного рода прокачка и без того может присутствовать в жанре.

посмотрел на англ вики, Все таки игра экшн-рпг, адвенчура

@gipsan3000, Экшн рпг это достаточно расплывчатое понятие так то, да и на вики могут разный борщ написать.

Для меня это однозначно экшн адвенчура с элементами пока какой либо показ не убедит меня в обратном)

@gipsan3000, Экшн рпг это достаточно расплывчатое понятие так то, да и на вики могут разный борщ написать.

Для меня это однозначно экшн адвенчура с элементами пока какой либо показ не убедит меня в обратном)

У менятскадывается такое же впечатление как и у тебя. Вряд ли в этой игре будет куча диалог, с моральным выбором и всякого такого.

@mad8vad, Такая уж и рпг.

Игра заявлена как экшн рпг. С исследованием мира, квестами и прокачкой

Игра заявлена как экшн рпг. С исследованием мира, квестами и прокачкой

С таким же успехом и ФК рпг

Сohi , так и упрашивает ... Ну взломайте нашу консоль , взломайте :men: ...​ Ведь мультиплеера все равно нету .

Игра от создателей Слилзоны идёт лесом. Сразу. Решительно.

Лучшая игра E3 2015 – это, может, ReCore или Sea of Thieves (ну, для меня). Может, The Last Guardian (если ты принадлежишь к лагерю синих). Но уж точно не это недоразумение.

Лол. Каким нужно быть поехавшим копрофилом, чтобы Sea of Thieves считать лучшей игрой? Или может ReCore, где показали затхлый сиджи ролик и ушли в небытие? 

В Horizon показали действительно класс и похоже только совсем "не такие как все" уникумы это отрицают, чтобы лишний раз подчеркнуть свой статус. GBqzob-olUo.jpg

Вполне ожидаемо. Как я понял, игра будет с открытым миром а-ля Infamous/RDR. В подобных проектах мультипрлеер обычно не реализовывают или делают через задницу(как в Assassins Creed).

Лол. Каким нужно быть поехавшим копрофилом, чтобы Sea of Thieves считать лучшей игрой?

Эту игру делает компания Rare, а я являюсь её фанатом. И я рад, что они перестали делать игры для Кинекта. Это может выйти величайший камбэк в истории. Во всяком случае, я им доверяю.

Или может ReCore, где показали затхлый сиджи ролик и ушли в небытие? 

Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime.

В Horizon показали действительно класс и похоже только совсем "не такие как все" уникумы это отрицают, чтобы лишний раз подчеркнуть свой статус.

Но я не доверяю разработчикам Слилзоны и не верю, что им по силам вытянуть такой проект. Сечёшь?

К слову, я посмотрел геймплей твоего Хорайзона. Выглядит и играется как дешёвая корейская дрочильня.

Изменено пользователем Makinen

@Makinen, Кстати трейлер Моря Воров мне дико понравился. Очень захотелось оказаться в пылу баталий и побродить по островам, что неожиданно даже для меня самого)

Правда проект пока под вопросом ибо боюсь, что могут наворотить, как с Фейблом.

Я доверяю Кейдзи Инафуне и чувакам, что сделали Metroid Prime.

До сих пор забавляет, как Инафуне приписывают ярлыки создателя Прайма. А в реальности всю трилогию Metroid Prime сделал Марк Пацини. :men:

Кстати трейлер Моря Воров мне дико понравился. Очень захотелось оказаться в пылу баталий и побродить по островам, что неожиданно даже для меня самого)

Мне тоже очень понравилась эта атмосфера пиратской романтики...

Правда проект пока под вопросом ибо боюсь, что могут наворотить, как с Фейблом.

Будем оптимистами.

До сих пор забавляет, как Инафуне приписывают ярлыки создателя Прайма. А в реальности всю трилогию Metroid Prime сделал Марк Пацини

А я тут при чём? Я знаю, что Инафуне не связан с Метроидом. Зато он создал Мегамэна, Lost Planet и Dead Rising.

Действительно. Я сегодня невнимательный. Сорь.

Да ладно. К слову, над ReCore вообще звёздная команда работает: Инафуне, Пачини, Джозеф Стейтен...

Да ладно. К слову, над ReCore вообще звёздная команда работает: Инафуне, Пачини, Джозеф Стейтен...

И Armature :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...