Перейти к публикации

Слух:Tomb Raider появится на PS4 гораздо раньше, чем планировалосьUPD!/UPD!SKYL3R ПК-версия Tomb Raider будет издана в России силами компании «Бука»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ай какое враньё, сужу конечно по обзорам с ютуб, но на топ ноуте даже батла на ультре не идёт в 60 ФПС + греется + маленький экран + клавиатура под экраном и её не сдвинуть, а если покупать Клаву под ноут отдельно - ну как-то странно

980m одна испытывает трудности в 4к только, в сли - ок. а про баребоны и алики наверно не слышал даже..

Игра крутая, пусть выходит скорей на других платформах, чтобы и другие смогли приобщиться.

Вот, есть же адекватные люди. А то опять хайп - синие, объективные, анчартеды, эксклюзивы.  :uyno:

знаем мы таких, сначала хвалят ларку, а после выхода унчика начинают её поливать)

Да не, я от обеих игруль в восторге)

Да не, я от обеих игруль в восторге)

хорошо, надеюсь после выхода унчика от тебя не увиду помоев на лару)

Ну если выпустят на пс4 как обещают к концу 16го, то игра уже морально устареет!

>морально устареет

>за год

>морально устареет

>за год

И ладно бы ещё графоном устареет, а тут прямо за год МОРАЛЬНО

Да да) Такие забавные ваще товарищи)

На пеку кстати довольно слабоватые требования. Мож на своем ведре смогу на высоких поиграть)

К прошлой части тоже были якобы не высокие требования. Но она даже на минимальных настройках в 1366x768 не выдавала стабильных 30фпс на Apu вроде А10.

И ладно бы ещё графоном устареет, а тут прямо за год МОРАЛЬНО

Да и графоном за год не устареть никак.

торент эдишен возьму, потом в стиме на распродаже куплю, типа поддержал разрабов.

К прошлой части тоже были якобы не высокие требования. Но она даже на минимальных настройках в 1366x768 не выдавала стабильных 30фпс на Apu вроде А10.

Ну зачем же в 30 ФПС играть на компе, когда есть консоль... Комп для 1к/2к/4к и 60 фпс Изменено пользователем maker

@KREIG, диванной аналитикой я не занимаюсь.

А тебя не смущают слова МС, что неоднократно звучали: Мол ребят! Не ссыте! Это еще не последняя наша консоль!

Не не смущают? Сони такого и не скажет, потому как только с перепоя можно подумать, что не будет пс5.

В логику умеешь? Вот будет у Сони в 2,5-3 раза если больше инстал база, они элементарно могут

выйти на того или иного стороннего разраба и поставить условие: Либо наш экс, либо игры на пс4 не будет!

Как ты думаешь, разрабы согласятся послать их и выпустить только на Хуан?

Так делали они во времена пс2. Почитай! Да и читать не надо, чтобы такие вещи понимать.

Диван, ты сегодня в ударе.

ну хотяб анч на пеке не выйдет :cg:

Там и так своего говна навалом.

хорошо, надеюсь после выхода унчика от тебя не увиду помоев на лару)

Ну если только в провокационных целях  :men:

А на фига мне 4к и120фпс? Меня 1080р и 60фпс на ПС4 за глаза устраивает. Вот если бы хуан этого достиг - играл бы на нём. А так- на хера играть в худшую версию если есть обе консоли? Не?

>60 фпс

)))

Гири конечно отличная серия но и серия хало тоже отличная. Попробуй Хало Рич или переиздание 2 части на ONE. Стратегия Halo WARS - лучшая стратегия на консолях.

>лучшая стратегия на консолях

Слабая похвала

Такие говно-эксклюзивы пускай остаются где и были выпущены!нечего плойку и пк засерать всяким отстоем!!!

В апреле же мочартед выйдет.

Двойные стандарты.

Геймплея и иследований в ней намного больше чем в анчике

На днях прошел 1 и 2 TR и 1-2-3 Анч, в анче геймплея ни чуть не меньше, режиссуры, да, больше, остального в равной степени столько же а местами даже больше, не стоит бро так открыто врать, хотя да, я забыл, поливать говном анч и боготворить хальцо тут это норма. :laugh1:

На днях прошел 1 и 2 TR и 1-2-3 Анч, в анче геймплея ни чуть не меньше, режиссуры, да, больше, остального в равной степени столько же а местами даже больше, не стоит бро так открыто врать, хотя да, я забыл, поливать говном анч и боготворить хальцо тут это норма. :laugh1:

В анче собирательства нет и пространства не такие открытые.

Вообще не пойму, что тут обсуждают. У испанцев сейчас же рождественский день дурака, слух фейковый начиная с имен, заканчивая соглашением.

Лучше бы о релизе на пк отдельную новость запилили.

уже 29-го числа, а на сайте нету опровержение  :amm:

>лучшая стратегия на консолях

Слабая похвала

Похвала слабая а игра сильная.

Похвала слабая а игра сильная.

После старкрафта не смог. Не консольный это жанр совершенно.

Блин я видимо в урезанный унчик играл, не подскажешь где можно приобрести анч ну где там собирательство сокровищ имеет смысл помимо трофеи, свободный доступ к гробницам?

А в Ларке ТАКИЕ огромные пространства, что усраться можно. Первая так чистый воды коридорный клон, 1-ую разнообразили тремя локациями - охереть прям. С-с-с-собирательства - на хер не упали, игры в жанре экшн-адвенчуры, они должны исследовать гробницы, отгадывать загадки, красиво быть поставлены и т.д, а не как ошарашенные бегать собирать палочки, листочки и кустики (играй в форест если такой онанизм прет), в Ларке это дико бесит и это лишнее. В анче они занимаются тем - чем игра является по жанру, вечно в жопе мира лазят по пещерам, храмам и т.д, и заметь, там есть головоломки и загадки, на уровне старых ТR, а не то примитивное нечто для 5-летних даунов которое сейчас в нынешней Ларки. Давай расскажи ещё что в игре есть "историческая ценность" в виде сжигания плакатов Гагарина и Советской пропаганды. Как я уже написал - для данного форума это норма, хейтить анч, и боготворить к примеру отвратительный хало.

Блин я видимо в урезанный унчик играл, не подскажешь где можно приобрести анч ну где там собирательство сокровищ имеет смысл помимо трофеи, свободный доступ к гробницам?

Меньше стримов и на ютубе игры проходи - говорят полезно.

После старкрафта не смог. Не консольный это жанр совершенно.

Зря. Шутеры до появления Halo тоже был не консольный жанр.

уже 29-го числа, а на сайте нету опровержение  :amm:

Ну, тогда это тоже правда, да: http://es.ign.com/street-fighter-v-pc/98945/news/street-fighter-v-saldra-en-xbox-one  :men:

В Испании вчера действительно был день дурака, так что эта новость просто выдумка, не более.

Изменено пользователем SKYL3R

И слава богу, особенно бессмысленного собирательства и не нужного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...