Перейти к публикации

Слух:Tomb Raider появится на PS4 гораздо раньше, чем планировалосьUPD!/UPD!SKYL3R ПК-версия Tomb Raider будет издана в России силами компании «Бука»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mentalitet, ну да, только чего сони всем играм такое условие не сделала лалка? Чтобы либо на пс4, либо нигде! А! Да потому что Ее все нахрен пошлют. Т.к. она издателям урезает потенциальную прибыль с другой консоли. Издатели разумно потребуют покрыть убытки из левых вливаний сони. А если сони скажет, что у нас тут лучшая консоль и 1080 п, и хер вам, а не деньги, то Ее просто пошлют и все. Так что не нести бред, иначе бы сони давно уже так сделала, не? Или жалеет бедных мс? Сони не пуп земли. И если она начнёт в данных реалиях диктовать условия и всю мульти делать экзами, то все от неё отвернутся и пс загнется в агонии. Так что хрень спорол. Полную.

@Jonten, не, пк то ясно, что в январе. Я про сони и пс4 говорю. Типо сони сделала предложение кристал дайнемикс и они не могут отказаться от него.

@Mentalitet, в обыкновенный суд. Я говорю про то, если они нарушат контракт. А если у них прописано, что если конкурент подкинет баблишко, то можно и на пс4 выпустить. То тогда да. Просто сейчас, если по слуху судить, идёт заманивание баблом. И ничем более.

Изменено пользователем KREIG

@Mentalitet, ну да, только чего сони всем играм такое условие не сделала лалка? Чтобы либо на пс4, либо нигде! А! Да потому что Ее все нахрен пошлют. Т.к. она издателям урезает потенциальную прибыль с другой консоли. Издатели разумно потребуют покрыть убытки из левых вливаний сони. А если сони скажет, что у нас тут лучшая консоль и 1080 п, и хер вам, а не деньги, то Ее просто пошлют и все. Так что не нести бред, иначе бы сони давно уже так сделала, не? Или жалеет бедных мс? Сони не пуп земли. И если она начнёт в данных реалиях диктовать условия и всю мульти делать экзами, то все от неё отвернутся и пс загнется в агонии. Так что хрень спорол. Полную.

@Jonten, не, пк то ясно, что в январе. Я про сони и пс4 говорю.

Мдааа.... Ты сейчас понял чего сказал? Какой дурак роет себе яму? Сони получает с продажи игр и

Даже в пьяном бреду они не станут кидаться на все и вся. А вот на перспективные и интересующие конкрено ИХ проекты,

всегда пожалуйста. И чем больше разница в доли рынка между его игроками, тем больше условий может диктовать

Лидер рынка. Это называется- частичная монополия.

Ору чёт. Вам Frank сказал же "Вообще не пойму, что тут обсуждают. У испанцев сейчас же рождественский день дурака, слух фейковый начиная с имен, заканчивая соглашением." Изменено пользователем Jonten

Впрочем логично выпускать рэмбо до анчартеда, ведь после анчартеда это нафиг не нужно будет

действительно, нахер выпускать томб райдер, если скоро выходит линейный, коридорный тир на один вечер

действительно, нахер выпускать томб райдер, если скоро выходит линейный, коридорный тир на один вечер

Еще не скоро. Релиз Квантум брейк в апреле.

Шутка понятно. На дурацкий вброс, дурацкий ответ!

@Jonten, да и так понятно, что фейк. Просто Мэд начал нести ересь про то, что сони может всем издателям сказать, чтобы все игры были экзами пс4 и все повинуются. И да, ментадоктор, почему же тогда сони колду не выкупила, или Дестини, перспективные же проекты? Чт(точнее не сказала активижен, чтобы они делали игру экзом, иначе идите нахрен)о за хрень ты несешь?

П.с. ну слух фейк, расходимся, вся диванная аналитика впустую прошла.

Тут есть и те кто работает да ещё и с детьми, так что им вполне на 3-4 вечера пойдёт игра

Мдааа.... Ты сейчас понял чего сказал? Какой дурак роет себе яму? Сони получает с продажи игр и

Даже в пьяном бреду они не станут кидаться на все и вся. А вот на перспективные и интересующие конкрено ИХ проекты,

всегда пожалуйста. И чем больше разница в доли рынка между его игроками, тем больше условий может диктовать

Лидер рынка. Это называется- частичная монополия.

Ага дотиктовались в том поколении что аж майкрософт пол рынка отжали

Ты у сони бухгалтером работаешь раз про частичную монополию говоришь и про то как они диктовать могут. Диктовать можно было нине во времена неса исони во времена пс2.

Даю ещё наводочку сф5 от японских разрабов которые смотрят на гайдзинский хбокс как сам знаешь на что, да и не помню чтобы предыдущие части пользовались популярностью где-то кроме пс.

@Jonten, да и так понятно, что фейк. Просто Мэд начал нести ересь про то, что сони может всем издателям сказать, чтобы все игры были экзами пс4 и все повинуются. И да, ментадоктор, почему же тогда сони колду не выкупила, или Дестини, перспективные же проекты? Чт(точнее не сказала активижен, чтобы они делали игру экзом, иначе идите нахрен)о за хрень ты несешь?П.с. ну слух фейк, расходимся, вся диванная аналитика впустую прошла.

Релизнется Лара или нет, я писал что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ( про условия и эксы отСони ) но понятное дело, что я имею

ввиду, если продажи будут продолжаться в том же духе еще год или более. Сейчас разница не настолько очевидна, чтобы этого бояться.

Тут есть и те кто работает да ещё и с детьми, так что им вполне на 3-4 вечера пойдёт играАга дотиктовались в том поколении что аж майкрософт пол рынка отжали

Ты у сони бухгалтером работаешь раз про частичную монополию говоришь и про то как они диктовать могут. Диктовать можно было нине во времена неса исони во времена пс2.

Даю ещё наводочку сф5 от японских разрабов которые смотрят на гайдзинский хбокс как сам знаешь на что, да и не помню чтобы предыдущие части пользовались популярностью где-то кроме пс.

При чем здесь то поколение?

Ну да! Гляди ка! А странно было бы , если бы они выпустив консольна 1,5 года раньше, еще и кусок рынка не отхватили.

А теперь подумай, что было бы не суши тогда Сони вафли полтора года?

Правильно. Не было бы ни дед райзингов, ни сайтс роу ни много другого эксклюзивного, а учитывая что пс3 даже при этом обогнала 360 по продажам, то было бы наверное, кхе кхе... Ну мягко говоря плохо МС.

@Mentalitet, Ты нормальный, нет?

Эксклюзивность ТР это бизнесс соглашение.

Как там прописаны все пункты в контрактах, так и будут поступать стороны.

Если по конракту ТР выйти раньше времени на пс4 не может, то и не выйдет никак.

Если выйдет, то значит все это обусловлено и обговаривалось изначально.

Релизнется Лара или нет, я писал что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ( про условия и эксы отСони ) но понятное дело, что я имею

ввиду, если продажи будут продолжаться в том же духе еще год или более. Сейчас разница не настолько очевидна, чтобы этого бояться.

При чем здесь то поколение?

Ну да! Гляди ка! А странно было бы , если бы они выпустив консольна 1,5 года раньше, еще и кусок рынка не отхватили.

А теперь подумай, что было бы не суши тогда Сони вафли полтора года?

Правильно. Не было бы ни дед райзингов, ни сайтс роу ни много другого эксклюзивного, а учитывая что пс3 даже при этом обогнала 360 по продажам, то было бы наверное, кхе кхе... Ну мягко говоря плохо МС.

Ну так сони сами виноваты что год тупили, за это и поплатились. Опять де они немного выехали по продажам из-за японни где бокс почётом не пользовался.

Я это на прошлой странице писал. Ты опоздал.

Конечно нет, разве нормально регать твинков каждый раз и каждый раз наступать на те же грабли чтобы шима или джиман в очередной раз выпиливали с форума

Ну так сони сами виноваты что год тупили, за это и поплатились. Опять де они немного выехали по продажам из-за японни где бокс почётом не пользовался.

Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.

Поэтому да. В позднем запуске виновата сама Сони, как и в доле утраченного рынка.

Сейчас наверстывают упущенное. Все же сила бренда PlayStation, плотно засела в головах аудитории

А тут еще МС со своей презентацией про телевизор. Ну и собственно результат.

Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.

Поэтому да. В позднем запуске виновата сама Сони, как и в доле утраченного рынка.

Сейчас наверстывают упущенное. Все же сила бренда PlayStation, плотно засела в головах аудитории

А тут еще МС со своей презентацией про телевизор. Ну и собственно результат.

Ну так и да каждый сам себе палки в колёса вставляет и конкурент конечно этим пользуется.

Честно сказать я даже не представляю в каком коматозном состоянии нужно было быть, чтобы игровую консоль представить как

Мульти- комбайн, да еще с акцентом на тв сервисы?!!

Ну так и да каждый сам себе палки в колёса вставляет и конкурент конечно этим пользуется.

Безусловно.

Честно сказать я даже не представляю в каком коматозном состоянии нужно было быть, чтобы игровую консоль представить как

Мульти- комбайн, да еще с акцентом на тв сервисы?!!

Безусловно.

Таки всё ок, майки видели успех всяких эйпл тиви и других андройд приставок и решили занять их нишу, только вот хбокс как тв приставка полный нуль и в тоге мы получаем фейл

@Mentalitet, Лол, так какие ко мне вопросы тогда?

Я с самого начала написал про "скованы' контрактом.

Таки всё ок, майки видели успех всяких эйпл тиви и других андройд приставок и решили занять их нишу, только вот хбокс как тв приставка полный нуль и в тоге мы получаем фейл

Этот представитель( не помню как его) он по моему не в себе был. Блин. Нет ну я понимаю. Но ведь вы анонсируете КОНСОЛЬ ДЛЯ ГЕЙМИНГА. Совершенно очевидно, что публика ждала не такого. Да и консоль то неплохая, а вот таким анонсом чуть вообще не похоронили ее. Если бы Филл вовремя не вмтал у руля, даже и не знаю.

В Америке с него только в тв и ходят

@Mentalitet, Лол, так какие ко мне вопросы тогда?

Я с самого начала написал про "скованы' контрактом.

Да сорь. Я тебя не понял просто Потом когда врубился - del уже поздняк ставить было.

Ну ну:-)

Этот представитель( не помню как его) он по моему не в себе был. Блин. Нет ну я понимаю. Но ведь вы анонсируете КОНСОЛЬ ДЛЯ ГЕЙМИНГА. Совершенно очевидно, что публика ждала не такого. Да и консоль то неплохая, а вот таким анонсом чуть вообще не похоронили ее. Если бы Филл вовремя не вмтал у руля, даже и не знаю.

Ну что сказать хотели сделать революционный комбайн, но народу это не нужно, особенно когда есть варианты лучше и дешевле.

Может и так, но для остальных стран это бесполезный рудимент, а всё-таки это могло стать отличным дополнительным функционалом для консоли.

В Сша более 300 млн населения, а Хуанов еще и 20 не продано.

Так что кто там с него в тв ходит, есть сомнения.

Задумка то неплохая, только вот никому это не нужно. Основная аудитория геймеры и уж тв наверное как то смотрят.

Там всё так плохо? Больше не с чего? Ибо есть гораздо более удобные девайсы для этого.

Спасибо можно сказать, что MS не допустили доминирования на рынке. Сдержали коней, так сказать. Я как покупатель только выиграл, в том числе прошел вдоль и поперек ларку задолго до того, как все в нее поиграют. Я можно сказать - носитель тайного знания, что скрывать. GOTY просто так не раздавал никогда.

Там всё так плохо? Больше не с чего? Ибо есть гораздо более удобные девайсы для этого.

Например? Только надо чтобы все в одном месте было - поиграть в GOTY Halo 5 и посмотреть футбол, а не включил-выключил-перетащил-включил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...