Перейти к публикации

Слух:Tomb Raider появится на PS4 гораздо раньше, чем планировалосьUPD!/UPD!SKYL3R ПК-версия Tomb Raider будет издана в России силами компании «Бука»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а те кто поумнее - ждут улучшенную версию...

ПК-бояре?

Значит анчик 4 на старте покупать не будешь, а будешь ждать ремастер в 4к 120fps на ps5 или сколько ждать будешь?

Например? Только надо чтобы все в одном месте было - поиграть в GOTY Halo 5 и посмотреть футбол, а не включил-выключил-перетащил-включил.

Насчёт "перетаскивания" искренне не понял, но все ж специализированная ТВ приставка с огромным кол-вом профильных функций удобнее и энергетически гораздо менее затратна громоздкого хуана.

Значит анчик 4 на старте покупать не будешь, а будешь ждать ремастер в 4к 120fps на ps5 или сколько ждать будешь?

ну хотяб анч на пеке не выйдет  :cg:

Анчик на Хуан планируют? Я не про ремастеры далёкого будущего имел ввиду.

Да в январе уже выйдет.

Тоже вариант... Хотя - не вариант. Зашквариться игрой на ПК - брррр. Изменено пользователем DemosN

Тоже вариант... Хотя - не вариант.

Ну да тем у кого комп для офиса или учёбы не узреть красоту игры) хотя и хуан неплохо показал графон, кроме роликов, 900р сразу в глаза бросаются.

Ну да тем у кого комп для офиса или учёбы не узреть красоту игры) хотя и хуан неплохо показал графон, кроме роликов, 900р сразу в глаза бросаются.

на х360 графон очень даже норм, так что даж комп не первой свежести запустит и выдаст норм картинку (хотя если с оптимизацией подкачают, то всякое может быть)

Какая разница? Умный ждет выхода PS5, когда в один год выкатят все основные экзы сони в виде ремастеров, и каждый сможет в тройке купить за 60$ всю коллекцию в 4к + 120 fps.

Например PS3 можно было пропустить, т.к. в 2015 выкатили все игры, которые заслуживали внимания. Все за один год с улучшенным графоном и с низкой ценой.

Изменено пользователем HLam

на х360 графон очень даже норм, так что даж комп не первой свежести запустит и выдаст норм картинку (хотя если с оптимизацией подкачают, то всякое может быть)

Ну судя по требованием для игры топ пк не нужен, но сам знаешь на пк играть всегда невозможно, обязательно надо накатить пару драйверов и молиться чтобы bsod не вылетел.

Ты не поверишь какое говно стоит у 80% "продвинутых" ПК-бояр. Народ, апгрейдя компы, решительно отказывается тратить на ту же видюху больше 5-6тыр., а процы i3 - просто царская покупка. Хер знает, что они там рассмотрят. Но дерьмом консольщиков закидают всё равно. Ибо потрачено.

Какая разница? Умный ждет выхода PS5, когда в один год выкатят все основные экзы сони в виде ремастеров, и каждый сможет в тройке купить за 60$ всю коллекцию в 4к + 120 fps.Например PS3 можно было пропустить, т.к. в 2015 выкатили все игры, которые заслуживали внимания. Все за один год с улучшенным графоном и с низкой ценой.

Ох если бы на некстгене были бы стандарты 4к/120фпс, такими темпами они доползут только до 1080/60

Какая разница? Умный ждет выхода PS5, когда в один год выкатят все основные экзы сони в виде ремастеров, и каждый сможет в тройке купить за 60$ всю коллекцию в 4к + 120 fps.Например PS3 можно было пропустить, т.к. в 2015 выкатили все игры, которые заслуживали внимания.

А на фига мне 4к и120фпс? Меня 1080р и 60фпс на ПС4 за глаза устраивает. Вот если бы хуан этого достиг - играл бы на нём. А так- на хера играть в худшую версию если есть обе консоли? Не?

Изменено пользователем DemosN

Ты не поверишь какое говно стоит у 80% "продвинутых" ПК-бояр. Народ, апгрейдя компы, решительно отказывается тратить на ту же видюху больше 5-6тыр., а процы i3 - просто царская покупка. Хер знает, что они там рассмотрят. Но дерьмом консольщиков закидают всё равно. Ибо потрачено.

Я сужу только по нашему форуму и у здешних обитателей пк темы вполне себе компы мидла, предтопа и топового сегмента

На 5-6 сейчас даже мидловю карту не купить, только если б/у, да даже до кризиса мне амд 270 встала в 7к рублёв.

А на фига мне 4к и120фпс? Меня 1080р и 60фпс на ПС4 за глаза устраивает. Вот если бы хуан этого достиг - играл бы на нём. А так- на хера играть в худшую версию если есть обе консоли? Не?

Воу когда на пс4 60 фпс стало стандартом?

обязательно надо накатить пару драйверов и молиться чтобы bsod не вылетел.

ноутбучная жизнь научила следовать правилам - в моём случае - полный клинап видеодрайверов, накатить интел хд, перезагрузить, накатить амд. невыполнение/пропуск пунктов = bsod) 

нафига две консоли с мизером экзов? мультиплат с минимальными отличиями идёт

некоторые просто любят ждать и терпеть. Называя это умом)

Меня 1080р и 60фпс на ПС4 за глаза устраивает

Не припомню ни одного экза в 1080+60, только пару мультиплафторм, но лучшая мультиплафторма сам знаешь где.

от если бы хуан этого достиг - играл бы на нём

На боксе уже 2 экза с таким стандартом

А так- на хера играть в худшую версию если есть обе консоли?

Так и сейчас все худшее, вплотьь до ремастеров на PS5

ноутбучная жизнь научила следовать правилам - в моём случае - полный клинап видеодрайверов, накатить интел хд, перезагрузить, накатить амд. невыполнение/пропуск пунктов = bsod) 

Что-то жестоко, со станционарником таких проблем нет)

Хэло.

Как много в этом звуке для сердца русского слилось...

но лучшая мультиплафторма сам знаешь где.

Знаю. Это ПС4. Спасибо что ты со мной согласен.

Что-то жестоко, со станционарником таких проблем нет)

для меня плюсом стационарника является его отсутствие дома)

Хэло.

Как много в этом звуке для сердца русского слилось...

вообще никак. по мне серия гирь лучше хальца. хотя кому чего, но из-за одного чифа целую сосноль содержать..

для меня плюсом стационарника является его отсутствие дома)

вообще никак. по мне серия гирь лучше хальца. хотя кому чего, но из-за одного чифа целую сосноль содержать..

Каждому своё) я ноуты как полноценный комп вообще не воспринимаю, особенно как замену ему. Изменено пользователем gipsan3000

я ноуты как полноценный комп вообще не воспринимаю

зря. мощи подросли заметно за последнее время. топовый ноут теперь = топовый пк, а не как раньше. 

хотя, да, каждому своё)

вообще никак. по мне серия гирь лучше хальца. 

Гири конечно отличная серия но и серия хало тоже отличная. Попробуй Хало Рич или переиздание 2 части на ONE. Стратегия Halo WARS - лучшая стратегия на консолях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...