Перейти к публикации

Слух:Tomb Raider появится на PS4 гораздо раньше, чем планировалосьUPD!/UPD!SKYL3R ПК-версия Tomb Raider будет издана в России силами компании «Бука»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно вопли были, что омг экз на великий и ужасный ящик бла бла бла сони сасай, а теперь пофиг?)

Что-то тут не вяжется. На самом деле когда пишут, что "пофиг", в этот момент жжение от несправедливости достигает лимит-брейка.  :lie:

Это все СМИ и чемоданы,никому верить нельзя.Даже Пучкову уже,все волки вокруг,петухи обоссаные,пока сам не поиграю больше ниче не вброшу :serious: Грешен был,простите.

К моменту выхода на пс4, боюсь игра будет стоить 5-6к уже.

Это все СМИ и чемоданы,никому верить нельзя.Даже Пучкову уже,все волки вокруг,петухи обоссаные,пока сам не поиграю больше ниче не вброшу :serious: Грешен был,простите.

Хахахах  :laugh1: сильно!)

ой жизаааа и это еще без длсищев :men:  

Если подтвердиться, то у меня бомбонет, купил отличную игру на эту кривую и глючную говно-коробку

на пс4 предзаказа не было)

c рассрочкой на год и без переплат

на пс4 предзаказа не было)

К сожалению не было, пришлось купить на хуан, на эту недоконсоль Изменено пользователем SHEX

К сожалению не было, пришлось купить на хуан, на эту недоконсоль

Бедный, сожалею, ты крепись, не падай духом...

Бедный, сожалею, ты крепись, не падай духом...

Уже ничего не поделаешь, надеюсь слух не подтвердится и на пс4 ввйдет в конце 2016 не так обидно будет.

Не успели лолки обрадоваться косточки с барского стола, как подтвердилось, что инфа фейк.

Не успели лолки обрадоваться косточки с барского стола, как подтвердилось, что инфа фейк.

Слава богу!! Изменено пользователем SHEX

на эту недоконсоль

Купил ван спустя год пользования пс4,хуан по интерфейсу и удобству на голову выше.если бы не экзы пс4 это колхоз какой то по сравнению с хуаном.

Сегодня Лемми дал дубаря, умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет, за видеоигрой, вот это мужик.

Слава богу!!

Так что каждый пренос даты выхода может стать для кого то последним, а ты радуешся

Уже ничего не поделаешь, надеюсь слух не подтвердится и на пс4 ввйдет в конце 2016 не так обидно будет.

а толку то, на пека все равно 29 января вроде как, я бы может бы и не покупал, но на уикендах покотать чего нить хотел.

а толку то, на пека все равно 29 января вроде как, я бы может бы и не покупал, но на уикендах покотать чего нить хотел.

Вот так, купишь PS4, хочешь быть консольщиком, а становишься пекарем :loool:

На пк не играю и не тянет как то

Купил ван спустя год пользования пс4,хуан по интерфейсу и удобству на голову выше.если бы не экзы пс4 это колхоз какой то по сравнению с хуаном.

На хуане все кривое, глючное косое, в последнее время у меня даже Ori зависать стала в игре самой, приложения и удобства интерфейса колхоз наиполнейший, не говоря о том уже что лайв стал не таким надежным как на 360-м, отваливается, глючит, команды разрываются. Каждый день играю по сети с друзьями на пс4 и таких траблов не испытываю, а тут изредко захожу на хуан и такие траблы постоянно

На хуане все кривое, глючное косое, в последнее время у меня даже Ori зависать стала в игре самой, приложения и удобства интерфейса колхоз наиполнейший, не говоря о том уже что лайв стал не таким надежным как на 360-м, отваливается, глючит, команды разрываются. Каждый день играю по сети с друзьями на пс4 и таких траблов не испытываю, а тут изредко захожу на хуан и такие траблы постоянно

Все это решаемо.Минут за 5

http://t07.deviantart.net/Br9vjNI6rqDr4kA2Gs_rby9ZXsU=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre10/90f9/th/pre/i/2014/091/1/a/you_re_my_bro_by_mr_shin-d7cor28.jpg

у меня Project Spark иногда подлагивает 

Изменено пользователем Jonten

Время перемещения бокса до мусорного бака?

что ты усложняешь? 5 минут разговора с отделом возврата чтобы поменять эту убогость на божественную пс4

Вот так, купишь PS4, хочешь быть консольщиком, а становишься пекарем :loool:

тогда уж купитшь хуан, ибо после хуана я понял что лучше прокачать пека) А ларка хоть показывает графон в отличие от халы. В принципе идет хорошо особо не жалею, на пека не намного лучше было бы.

Все это решаемо.Минут за 5

друг просил постримить ларку, эта тупая надпись  "Трансляци" открулючается?

или с граблями стримить через пека?

что ты усложняешь? 5 минут разговора с отделом возврата чтобы поменять эту убогость на убожественную пс4

небольшой фикс. одного поля ягоды

небольшой фикс. одного поля ягоды

тогда и смысла нет тратить 5 минут, на пк все равно не обменять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...