Перейти к публикации

Слух:Tomb Raider появится на PS4 гораздо раньше, чем планировалосьUPD!/UPD!SKYL3R ПК-версия Tomb Raider будет издана в России силами компании «Бука»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в Ларке ТАКИЕ огромные пространства, что усраться можно. Первая так чистый воды коридорный клон, 1-ую разнообразили тремя локациями - охереть прям. С-с-с-собирательства - на хер не упали, игры в жанре экшн-адвенчуры, они должны исследовать гробницы, отгадывать загадки, красиво быть поставлены и т.д, а не как ошарашенные бегать собирать палочки, листочки и кустики (играй в форест если такой онанизм прет), в Ларке это дико бесит и это лишнее. В анче они занимаются тем - чем игра является по жанру, вечно в жопе мира лазят по пещерам, храмам и т.д, и заметь, там есть головоломки и загадки, на уровне старых ТR, а не то примитивное нечто для 5-летних даунов которое сейчас в нынешней Ларки. Давай расскажи ещё что в игре есть "историческая ценность" в виде сжигания плакатов Гагарина и Советской пропаганды. Как я уже написал - для данного форума это норма, хейтить анч, и боготворить к примеру отвратительный хало.

Меньше стримов и на ютубе игры проходи - говорят полезно.

Тебе меньше бред писать надо, для невурющих у меня в подписи профиль, так что кто тут ещё на ютубе проходил, в обще ты как обычно подорвался и обосрался из-за оверхайпнутого унчика.

И слава богу, особенно бессмысленного собирательства и не нужного

В ларке собирательство имеет смысл, в ней есть элементы выживания и плюс новые скилы открывают некоторые сокровища.

9-36, вроде все школьники на занятиях должны быть  :facepalm:

Новый год же )) наверно у них каникулы начались 

В ларке собирательство имеет смысл, в ней есть элементы выживания и плюс новые скилы открывают некоторые сокровища.

Не, это понятно, просто именно я не люблю бегать и собирать шестеренки всякие и веточки, мне кажется это в жанр рпг надо, а в таких играх максимум экшена, можно даже скриптов поболее, что б смотрелось круто, когда в первый раз проходишь, ну это лично на мой вкус)

А в Ларке ТАКИЕ огромные пространства, что усраться можно. Первая так чистый воды коридорный клон, 1-ую разнообразили тремя локациями - охереть прям. С-с-с-собирательства - на хер не упали, игры в жанре экшн-адвенчуры, они должны исследовать гробницы, отгадывать загадки, красиво быть поставлены и т.д, а не как ошарашенные бегать собирать палочки, листочки и кустики (играй в форест если такой онанизм прет), в Ларке это дико бесит и это лишнее. В анче они занимаются тем - чем игра является по жанру, вечно в жопе мира лазят по пещерам, храмам и т.д, и заметь, там есть головоломки и загадки, на уровне старых ТR, а не то примитивное нечто для 5-летних даунов которое сейчас в нынешней Ларки. Давай расскажи ещё что в игре есть "историческая ценность" в виде сжигания плакатов Гагарина и Советской пропаганды. Как я уже написал - для данного форума это норма, хейтить анч, и боготворить к примеру отвратительный хало.

Меньше стримов и на ютубе игры проходи - говорят полезно.

Неадекват детектед. Тебе говорят, что исследований больше и говорят, какие, а ты "ко-ко-ко, нинужны", хотя сначала утверждаешь, что в анче то же самое.

Зря. Шутеры до появления Halo тоже был не консольный жанр.

Пару миссий прошел и как-то не проникся.

Тебе меньше бред писать надо, для невурющих у меня в подписи профиль, так что кто тут ещё на ютубе проходил, в обще ты как обычно подорвался и обосрался из-за оверхайпнутого унчика.

Где там подрыв и обсер - только в твоей нездоровой фантазии если только.  :serious:

И слава богу, особенно бессмысленного собирательства и не нужного

Первый здравомыслящий человек за утро.  :nice:

Да-да, онанизм в виде собери 3 куста, 5 листочков - самая нужная вещь в игре в жанре экшн-адвенчура. Всегда мечтал, ещё со времен Legend . :laugh1:

Неадекват детектед. Тебе говорят, что исследований больше и говорят, какие, а ты "ко-ко-ко, нинужны", хотя сначала утверждаешь, что в анче то же самое.

Ржу с такого, в адвенчуре видите ли исследования не нужны, а только коридоры и постановка.

Где там подрыв и обсер - только в твоей нездоровой фантазии если только.  :serious:

Первый здравомыслящий человек за утро.  :nice:

Да-да, онанизм в виде собери 3 куста, 5 листочков - самая нужная вещь в игре в жанре экшн-адвенчура. Всегда мечтал, ещё со времен Legend . :laugh1:

С фантазией всё ок, это у тебя там в унчике куча исследований и загадки для взрослых пацанов. Игра про выживание и естественно нужно собирать кустики, если ты привык в перерывах между роликов жать х, то не стоит играть в другие игры.

Ржу с такого, в адвенчуре видите ли исследования не нужны, а только коридоры и постановка.

Еще, кстати, очень интересно, где сложные головоломки, как в старых ларах?

Или детский сад с подсказками в блокнотике, что в анче, для нынешних детей совсем сложно?

Где там исследований больше? Где я что утверждаю? :think:  

Где там исследований больше? Где я что утверждаю? :think:  

>собирательство

This

А нравится/не нравится - уже другой вопрос. Для меня это тоже спорный момент, но по факту это кусок исследования, который есть.

Временная эксклюзивность как раз была для того что бы хайпа создать вокруг игры побольше, как видим синие проглотили наживку.

Игра про выживание

Ога, первые полчаса игры - порядка 100 трупов  :laugh1:

Еще, кстати, очень интересно, где сложные головоломки, как в старых ларах?

Или детский сад с подсказками в блокнотике, что в анче, для нынешних детей совсем сложно?

Сам небось в интернетах смотрел как их решать, да?  :nice:

>собирательство

This

А нравится/не нравится - уже другой вопрос. Для меня это тоже спорный момент, но по факту это кусок исследования, который есть.

Ненужный в данной игре вообще. 

Изменено пользователем strelok48

Ты на какой сложности хоть играешь? Да трупов много, но без собирательства и всего прочего на сложности выживание игра становится сложнее.

Зачем в интернетах смотреть, если в блокнотике в самой игре есть?

Ты по себе других не суди.

>ненужный

Ну, тебе виднее, конечно же.

>ненужный

Да ладно, это мы с тобой похоже ненормальные, теперь адвенчуры должны состоять только из хороших постановочных роликов, а все исследования там просто не нужны.

конец 2015 года, всего две игры в похожем сеттинге! Две игры Карл, и их бесконечно сравнивают и обвиняют в чем только можно. Разрабы точно тролят всех хомяков и специально не выпускают другие игры в этом жанре, они питаются форумными войнами  :lie:

Да ладно, это мы с тобой похоже ненормальные, теперь адвенчуры должны состоять только из хороших постановочных роликов, а все исследования там просто не нужны.

А где я указывал "только постановочные ролики"? Сказки сочиняем? Я указал "постановка", а не "игра должна состоять только из постановочных РОЛИКОВ". И кто тут бред пишет, если ты простую мысль нге можешь уловить про жанровую принадлежность игры и как примерно она должна быть написана и поставлена в целом? Индиану Джонса смотрел наверное? Пересмотри ещё раз, если хоть что-то тебе понятно из мною написанного, если нет, не трать силы, собирай листочки и травку. Так ведь "интереснее".  :nice:

>ненужный

Ненужный - да.  "Зачем в интернетах смотреть, если в блокнотике в самой игре есть?" - я тебе и указал, а ты опять про те же яйца только в профиль, а ты стрелки переводишь. Так держать. С наступающим. :nice:

А где я указывал "только постановочные ролики"? Сказки сочиняем? Я указал "постановка", а не "игра должна состоять только из постановочных РОЛИКОВ". И кто тут бред пишет, если ты простую мысль нге можешь уловить про жанровую принадлежность игры и как примерно она должна быть написана и поставлена в целом? Индиану Джонса смотрел наверное? Пересмотри ещё раз, если хоть что-то тебе понятно из мною написанного, если нет, не трать силы, собирай листочки и травку. Так ведь "интереснее". :nice:

Ненужный - да. "Зачем в интернетах смотреть, если в блокнотике в самой игре есть?" - я тебе и указал, а ты опять про те же яйца только в профиль, а ты стрелки переводишь. Так держать. С наступающим. :nice:

а вернулся, я думал ты уже слился. Читать сам умеешь пост не к тебе относится. Ты сам первый мне начал затиратьпро постановку анчика что она лучше, хотя я сравнивал только геймплейную часть. Иди дальше долби крестик казульщик Изменено пользователем gipsan3000

они питаются форумными войнами  :lie:

:laugh1:  :loool:

Насыщаются прям)

дальше долби крестик казульщик

:dozy:

http://sonyclub.su/uploads/monthly_09_2015/post-181-0-94464800-1443362302.jpg

Изменено пользователем AlexandrAOE

Сам люблю иногда подолбить крестик, но в приключениях всё же как по мне геймплей должен преобладать)

Пофиг,пройдена на фрибуте,куплена за копейки на хуан.Уж лучше сейчас за 1800 взять по акции,чем на пс4 потом за 4+кэса.На пека торрент эдишн чисто пофапать на красоты.

А где я указывал "только постановочные ролики"? Сказки сочиняем? Я указал "постановка", а не "игра должна состоять только из постановочных РОЛИКОВ". И кто тут бред пишет, если ты простую мысль нге можешь уловить про жанровую принадлежность игры и как примерно она должна быть написана и поставлена в целом? Индиану Джонса смотрел наверное? Пересмотри ещё раз, если хоть что-то тебе понятно из мною написанного, если нет, не трать силы, собирай листочки и травку. Так ведь "интереснее".  :nice:

Ненужный - да.  "Зачем в интернетах смотреть, если в блокнотике в самой игре есть?" - я тебе и указал, а ты опять про те же яйца только в профиль, а ты стрелки переводишь. Так держать. С наступающим. :nice:

Решение головоломок состоит в просмотре очевидных подсказок в блокноте. Дошло, наконец, нет?

Пофиг,пройдена на фрибуте,куплена за копейки на хуан.Уж лучше сейчас за 1800 взять по акции,чем на пс4 потом за 4+кэса.На пека торрент эдишн чисто пофапать на красоты.

Недавно вопли были, что омг экз на великий и ужасный ящик бла бла бла сони сасай, а теперь пофиг?)

Что-то тут не вяжется. На самом деле когда пишут, что "пофиг", в этот момент жжение от несправедливости достигает лимит-брейка.  :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...