Jonten 114 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @Smart81, не вместилось исправил Изменено 28 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @Jonten, по теме, ждал на пека не брал на хуан чтобы не портить впечатлений от игры Изменено 28 декабря 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 "поиграете через годик, полтора" говорили они."нам не хватает денег" орали другие. С официальным анонсом у "объективных" ларка сразу выпадет из игры года 2015 г. Вообщем "лучшая" линейка игр жжет напалмом до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 без сопливых разберусьНо поджарил он тебя знатно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Такой бред. Если в соглашении с МС прописан срок консольной эксклюзивности, то никуда они не денутся, а он там скорее всего прописан, как и минимум по продажам. Смысла Сони платить за что то просто нет ибо КД скованы контрактом так или иначе. Ну а если такое допустить, то Сони это чести точно не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Такой бред. Если в соглашении с МС прописан срок консольной эксклюзивности, то никуда они не денутся, а он там скорее всего прописан, как и минимум по продажам.Смысла Сони платить за что то просто нет ибо КД скованы контрактом так или иначе.Ну а если такое допустить, то Сони это чести точно не делает.Лол а сони то тут при чем, и что ей чести не делает? Если в контракте прописано то да, когда срок кончиться тогда кончиться. Если допустим цель была в 2 ляма копий по договору и мс не смогли продать на своей платформе столько то договор разрывается и тут уже Сквары сами решают что и как и куда, хоть на ВиЮ хоть на 3дс. А если и правда некоторые думают что Соня пришла такая и занесла бабла что бы раньше выпустить это уже паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @qwert2015, т.е. в тексте прямо говорится, что сони сделала предложение кристалам, от которого они не смогли отказаться. То скорее всего это деньги. Или деревяшка с пинусом. В любом случае сони пытается тр по этому слуху себе переманить, забив на соглашение с мс, и действительно, это подло с их стороны. Тоже самое, если бы мс капком за стрит файтер 5 заплатила, чтобы он в разрез соглашения с сони вышел и на Хуане Изменено 28 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На пеку не требовательна игра, ну норм, не стоит значит переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @qwert2015, Просто новость бред с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Так продавай быстрее, тем более если не распакованная.Смысла нет. Цена игры уже настолько упала, что вырученных денег даже на пека-версию может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Я думаю, что тот кто хотел, уже прошел эту игру! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я думаю, что тот тот хотел, уже прошел эту игру!Я думаю что тебе поменьше надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Сравнил адвенчуру лару с кинцом унчикомЗЫ а вообще правильно нечего мультиплатформеную лару хоть и времено ставить на эксклюзивные рельсы.Кино показывают в кинотеатре, а это игры. Ларка в таком случае такое же кинцо как анч, Копирка полная, вторая так местами по полной (это я про Ларку). Но от этого хуже не стала.Я уже давно говорил, не фиг пкшную/соньковскую игру, выходившую всю жизнь в первую очередь на этих платофрмах, делать экзом на боксе, в меня говно летело засохшее, хоть у одного тут мозги на эту тему в правильном русле, пятак бро за это. С наступающим! Изменено 28 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Кино показывают в кинотеатре, а это игры. Ларка в таком случае такое же кинцо как анч, Копирка полная, вторая так местами по полной (это я про Ларку). Но от этого хуже не стала.Геймплея и иследований в ней намного больше чем в анчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Я думаю что тебе поменьше надо думать.Слабый коммент Изменено 28 декабря 2015 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Слабый комментЭто самый правильный коммент на твой. Ибо и так понятно что тот кто хотел, уже прошел ее, а есть еще те люди, которые хотели сыграть в нее, но не сыграли, от того что у них нет хуана, так вот для таких людей потом и будет такая возможность сыграть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Это самый правильный коммент на твой. Ибо и так понятно что тот кто хотел, уже прошел ее, а есть еще те люди, которые хотели сыграть в нее, но не сыграли, от того что у них нет хуана, так вот для таких людей потом и будет такая возможность сыграть в нее.А шитый х360 чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А шитый х360 чем плох?Тем что уже не играю на нем. Но речь не обо мне, а о многих игроках, которые еще в Ларку не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Тем что уже не играю на нем. Но речь не обо мне, а о многих игроках, которые еще в Ларку не играли.Ну если выпустят на пс4 как обещают к концу 16го, то игра уже морально устареет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну если выпустят на пс4 как обещают к концу 16го, то игра уже морально устареет!Ну для кого как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Хотя, да, новость о другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну если выпустят на пс4 как обещают к концу 16го, то игра уже морально устареет!Мне не особо важно когда она выйдет, сейчас установлены Witcher 3(ни разу не запускал),Fall out 4(уже около 150ч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне не особо важно когда она выйдет, сейчас установлены Witcher 3(ни разу не запускал),Fall out 4(уже около 150ч).Мне бы так игы покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Такой бред. Если в соглашении с МС прописан срок консольной эксклюзивности, то никуда они не денутся, а он там скорее всего прописан, как и минимум по продажам.Смысла Сони платить за что то просто нет ибо КД скованы контрактом так или иначе.Ну а если такое допустить, то Сони это чести точно не делает.Скованы? То есть контракт подписывался так:Приехал Филл Спенсер к руководителю КД и говорит: Слыш ты баран! Нука быстро подписал контракт падла, а не то я тебяХуаном до смерти закалачу, а потом на проводе от Кинекта повешу!! Быстро подписал скотина!Так что ли? Там прописываются интересы обеих сторон и форс мажоры и одним из них наверняка являются плохие продажи. Никто себе в убыток не будет работать, а МС деньги швырять за год эксклюзивности. Четко было же сказано- Рождественский экс. После нг где угодно выйти может, особенно после таких продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @qwert2015, т.е. в тексте прямо говорится, что сони сделала предложение кристалам, от которого они не смогли отказаться. То скорее всего это деньги. Или деревяшка с пинусом. В любом случае сони пытается тр по этому слуху себе переманить, забив на соглашение с мс, и действительно, это подло с их стороны. Тоже самое, если бы мс капком за стрит файтер 5 заплатила, чтобы он в разрез соглашения с сони вышел и на ХуанеПросто либо новость бред ,либо действительно эсклюзивность просто ограничивалась для пк до НГ, для пс4 годовым кварталом. Т.к. договоры заключают не просто так что бы кто то ,что то мог перекупить, я думаю у МС договор не идиоты заключали, ну или мне это напомнило эту картинку http://cs418830.vk.me/v418830141/7891/Y59Sk1RizZs.jpg только вместо Сони там Сквары и надпись ты не выпускаешь ТР до конца 2016 на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас