H4mster 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 На всех халиварщиков отправлена оффициальная жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 На всех халиварщиков отправлена оффициальная жалобаНо ты же сам коп.... арестуй их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я написал что хотел, а тебе это не понравилось, так это от тебя поперло.А я не написал, что хотел? Ты хотел написать хрень негативную, вот и написал, я все понимаю, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Грядет очередной шедевр и этого никак не отменить!чем серия анчартед шедевральна? Ранг очень хорошей игры может получить разве что вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) чем серия анчартед шедевральна? Ранг очень хорошей игры может получить разве что вторая частьДа просто некоторые тут хейтят люто анчик, вот и подкидываю им "информации к размышлению".)А так для меня это - просто хорошая игра. Люблю такие приключения как в анчике или в ларке. Изменено 24 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 чем серия анчартед шедевральна? Ранг очень хорошей игры может получить разве что вторая частьУ Санька просто сарказм такой, хотя может насчет унчика он не шутит) а все равно никто так и не ответил почему анч шедевр, а не просто хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А, ну ясно, хлопцы.Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Теперь можно крест ставить на всех играх в апрелеВообще непонятно, кому из нормальных людей будет нужен мочартед, когда выйдет третий дарк солс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А до этого не так было? От квантума 2-3 недели, только было до, а теперь после.2-3 недели это вполне норма, игра в среднем за неделю после релиза уже забывается и устаревает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вообщем не просто так они сдвинули на апрель,да еще и на конец. Умышленно.Но в принципе мне то пофиг. @PrinceX, Ты опоздал, они уже тут. Выше читай. Видишь негодуют? Вот! Это они.Док, если тебе пофиг, хрен ли ты здесь делаешь? Иди зашивайся, короче.Не надоело вообще тут ошиваться и плодить твинки? Тебя никто не уважает и все стебут. Никакого самоуважения. @Misery, Ясно ясно. Скажи а племянник,феррари и чего там еще? Это весь твой словарный запас?Больше в школе ничему не научили ? Не люблю я игноры, но для тебя все таки сделаю исключение.Прощай.Ты ж его парой постов назад обещал в блэклист кинуть, балаболка ты лесная. а кому то инетересен этот унчуртид? и раньше то он был не айс, вторая часть кое как пыталась копировать томб райдер а четвертая так вобще стала тпс шутером....абсолютно пофигу когда оно там выходит...Серия всегда была тупым шутаном с кривой стрельбой. Nothing new. Я люблю дразнить сони мальчишек ихними экзами, когда у них из 30мл каждый орёт О крутых экзах на плойку, но продажи в основном мизеры, и 90% орущих даже не играли и на покупали эти экзы xD> люблю дразнить> ихними> ИХНИМИ мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Док, если тебе пофиг, хрен ли ты здесь делаешь? Иди зашивайся, короче.Не надоело вообще тут ошиваться и плодить твинки? Тебя никто не уважает и все стебут. Никакого самоуважения.Ты ж его парой постов назад обещал в блэклист кинуть, балаболка ты лесная.Серия всегда была тупым шутаном с кривой стрельбой. Nothing new.> люблю дразнить> ихними> ИХНИМИ мдану не может док пропускать сообщения которые связаны с его персоной, любит он внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) У Санька просто сарказм такой, хотя может насчет унчика он не шутит) а все равно никто так и не ответил почему анч шедевр, а не просто хорошая игра.На самом деле очень нравится эта игра! У каждого же есть любимая игра?) Вот у меня унчик одна из любимых игр)http://i.imgur.com/Kq7OZUh.jpg Изменено 24 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 чем серия анчартед шедевральна? Ранг очень хорошей игры может получить разве что вторая частьТем, что это сонеэксклюзив, а он по дефолту шедевр. Что тебе неясно, зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Тем, что это сонеэксклюзив, а он по дефолту шедевр. Что тебе неясно, зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Тем, что это сонеэксклюзив, а он по дефолту шедевр. Одно из священных писаний нашей сони-секты. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 На самом деле очень нравится эта игра! У каждого же есть любимая игра?) Вот у меня унчик одна из любимых игр) http://i.imgur.com/Kq7OZUh.jpgМне тоже нравится унчик, но я никак не пойму почему он шедевр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Мне тоже нравится унчик, но я никак не пойму почему он шедевр!)Ну вон Данте Мак Кряк выше расписал почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вон Данте Мак Кряк выше расписал почему)))Да вот знаешь не аргумент) для меня лучшей игрой может и стать мультиплатформенная игра, а разочарованием эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вон Данте Мак Кряк выше расписал почему)))Сам ты кряк >:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Сам ты кряк >:о :lie: Да вот знаешь не аргумент) для меня лучшей игрой может и стать мультиплатформенная игра, а разочарованием эксклюзив)Ну знаешь как бывает - запала игруха в душу) И все тут)У меня так со 2м варкрафтом было. Да и сейчас есть)Уже 20 лет игре, 20 мать ее лет! А я иногда ставлю ее на пк и прохожу кампашку, хоть она и устаревшая и топорная)С унчиком так же видимо) Как то раз цепанула меня 1я часть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 :lie: Ну знаешь как бывает - запала игруха в душу) И все тут)У меня так со 2м варкрафтом было. Да и сейчас есть)Уже 20 лет игре, 20 мать ее лет! А я иногда ставлю ее на пк и прохожу кампашку, хоть она и устаревшая и топорная)С унчиком так же видимо) Как то раз цепанула меня 1я часть и все. Ох ну допустим перепроходить те же коридоры унчика меня жуть как утомило) варик то понятной, стратегия позволяет каждый раз выбирать новую тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 къяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ох ну допустим перепроходить те же коридоры унчика меня жуть как утомило)Сейчас очень можно просто стало везде пихать опенворлд.Но игры с опеном очень надолго затягивают, с учетом того, что играешь часа по 2 вечером.Фолыч мучал месяц наверное. Хотя исследовать мир понравилось)А в "коридорных" играх знай - бежишь себе вперед да палишь налево и направо не особо напрягаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Сейчас очень можно просто стало везде пихать опенворлд.Но игры с опеном очень надолго затягивают, с учетом того, что играешь часа по 2 вечером.Фолыч мучал месяц наверное. Хотя исследовать мир понравилось)А в "коридорных" играх знай - бежишь себе вперед да палишь налево и направо не особо напрягаясь)Да я и не говорю что коридоры плохие, просто очень редко нынешние коридоры можно по второму кругу гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да я и не говорю что коридоры плохие, просто очень редко нынешние коридоры можно по второму кругу гонять)А чего у нас было коридорного кстати из последнего?) Ну кроме ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас