Перейти к публикации

Рождественская распродажа в Xbox Games Store стартовала!

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc@qwert2015, Эй, я думал вы родственники)

Негоже элите по нищебродским ценам покупать как у сони  :men:

Ага у нас даже фолыч4 раньше по скидкам, который пиарился боксом в бандлах  :men:

Ага у нас даже фолыч4 раньше по скидкам, который пиарился боксом в бандлах  :men:

Ну + еще скидос в магазинах на сониэкзы по 1200р

По сабжу, чот майки пожадничали.

@qwert2015, а тебя дурачка твинка еще не забанили? Зря зря.

Только если после тебя, пингвинша  

Из новинок NFS можно по такой цене взять, хотя отзывы и обзоры говорят, что не стоит она того....   Ну и томб райдер тоже неплоха, хотя на ПК скоро выходит  :think:    больше нет вроде ничего интересного для хуана там 

Вчера взял НФС со скидоном за 1,6к. Вначале еще на стадии бэтки игра вообще не зашла. А щас так отлично легла)) А еще вчера карточку лары из бандла урвал за 1к  :laugh1:

Изменено пользователем Mosval

Скидки, может, и нормальные, но игры пока на этом поколении в 80% - шило.

Блэк Опс 3 для мультиплейера можно брать? В нее также массово играют, как в БФ4?

Просто иногда хочется динамики, а не только бомжевать по просторам карт в БФ4

Эта ж скидки с 22–28 декабря, я правильно понимаю? С 29 декабря будет ещё одна неделя с другими предложениями?  Вроде по 7-ое января распродажу обещали  :think:

Изменено пользователем SKYL3R

Эта ж скидки с 22–28 декабря, я правильно понимаю? С 29 декабря будет ещё одна неделя с другими предложениями?  Вроде по 7-ое января распродажу обещали  :think:

правильно,они каждый день будут по одной примерно игре менять\добавлять,сам хочу осадки урвать по скидки:)

еще фифа супер делюкс за 2800 там с чем-то. батлфронт за 2690 или около того и скидка на него будет до 27го, мгс был в начале месяца. но им плевать, секта же. а все эти игры "лютейшее говно". что для них не "говно", кроме ведьмака, я так и не понял. продолжаю наблюдать

На бэтлфронт на Хуане такая же цена. Про фифу не знаю. Не играю в такое

Забаньте уже кто-нибудь эту агрессивную твинкоту. С его попытками вбросить успел всех задолбать за пару дней.

Забаньте уже кто-нибудь эту агрессивную твинкоту. С его попытками вбросить успел всех задолбать за пару дней.

Воу воу, Регистрация: 08.06.2015 сам то далеко смотрю ушел? Уже не твинкота? 

Воу воу, Регистрация: 08.06.2015 сам то далеко смотрю ушел? Уже не твинкота? 

О, смотрите, у нас тут мастер перевода стрелок объявился. Я то не твинк, любой подтвердить может. А вот ты твинкорез, еще и уныло-агрессивный какой-то: агришься на всех подряд, пытаешься вбросить, но при этом очень уж тоскливо у тебя это получается. 

О, смотрите, у нас тут мастер перевода стрелок объявился. Я то не твинк, любой подтвердить может. А вот ты твинкорез, еще и уныло-агрессивный какой-то: агришься на всех подряд, пытаешься вбросить, но при этом очень уж тоскливо у тебя это получается. 

Чем подтвердишь что не твинк? Я то пацанскую проверку прошел от всея ловцов твинков  :bleat:  дааа то то уныло что у таких как ты тут горит часами. 

Чем подтвердишь что не твинк? Я то пацанскую проверку прошел от всея ловцов твинков  :bleat:  дааа то то уныло что у таких как ты тут горит часами. 

Больно надо каждому подгоревшему еще что-то бегать доказывать. Есть доказательства, что я твинк - предъявляй. Ну а если нет, вали нах

Больно надо каждому подгоревшему еще что-то бегать доказывать. Есть доказательства, что я твинк - предъявляй. Ну а если нет, вали нах

К тебе валить? Я че такой же больной? Мне надо доказывать? Это ты тут кукарекнул про то что я твинк а теперь слился. Вообщем понятно все с тобой слит 

К тебе валить? Я че такой же больной? 

Все понятно, слился, ну в принципе ожидаемо

Все понятно, слился, ну в принципе ожидаемо

ой лол, сам в закусь полез, потом подорвался,слился , и стрелку метнул. Умойся щечки красные уже 

Изменено пользователем qwert2015

ой лол, сам в закусь полез, потом подорвался,слился , и стрелку метнул. Умойся щечки красные уже 

:boom:  :boom:  :boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...