CyberFunk 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 нетуСпасибо, так и думал.Буду ждать чего-нибудь стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Qwedc, @qwert2015, Эй, я думал вы родственники) Негоже элите по нищебродским ценам покупать как у сони Ага у нас даже фолыч4 раньше по скидкам, который пиарился боксом в бандлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @qwert2015, а тебя дурачка твинка еще не забанили? Зря зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ага у нас даже фолыч4 раньше по скидкам, который пиарился боксом в бандлах Ну + еще скидос в магазинах на сониэкзы по 1200рПо сабжу, чот майки пожадничали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @qwert2015, а тебя дурачка твинка еще не забанили? Зря зря.Только если после тебя, пингвинша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Из новинок NFS можно по такой цене взять, хотя отзывы и обзоры говорят, что не стоит она того.... Ну и томб райдер тоже неплоха, хотя на ПК скоро выходит больше нет вроде ничего интересного для хуана там Вчера взял НФС со скидоном за 1,6к. Вначале еще на стадии бэтки игра вообще не зашла. А щас так отлично легла)) А еще вчера карточку лары из бандла урвал за 1к Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Скидки, может, и нормальные, но игры пока на этом поколении в 80% - шило.Блэк Опс 3 для мультиплейера можно брать? В нее также массово играют, как в БФ4?Просто иногда хочется динамики, а не только бомжевать по просторам карт в БФ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 http://s017.radikal.ru/i436/1512/ef/1570ab985ca7.jpg вся суть в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Эта ж скидки с 22–28 декабря, я правильно понимаю? С 29 декабря будет ещё одна неделя с другими предложениями? Вроде по 7-ое января распродажу обещали Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Эта ж скидки с 22–28 декабря, я правильно понимаю? С 29 декабря будет ещё одна неделя с другими предложениями? Вроде по 7-ое января распродажу обещали правильно,они каждый день будут по одной примерно игре менять\добавлять,сам хочу осадки урвать по скидки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 еще фифа супер делюкс за 2800 там с чем-то. батлфронт за 2690 или около того и скидка на него будет до 27го, мгс был в начале месяца. но им плевать, секта же. а все эти игры "лютейшее говно". что для них не "говно", кроме ведьмака, я так и не понял. продолжаю наблюдатьНа бэтлфронт на Хуане такая же цена. Про фифу не знаю. Не играю в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ага у нас даже фолыч4 раньше по скидкам, который пиарился боксом в бандлах Забаньте уже кто-нибудь эту агрессивную твинкоту. С его попытками вбросить успел всех задолбать за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Забаньте уже кто-нибудь эту агрессивную твинкоту. С его попытками вбросить успел всех задолбать за пару дней.Воу воу, Регистрация: 08.06.2015 сам то далеко смотрю ушел? Уже не твинкота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Воу воу, Регистрация: 08.06.2015 сам то далеко смотрю ушел? Уже не твинкота? О, смотрите, у нас тут мастер перевода стрелок объявился. Я то не твинк, любой подтвердить может. А вот ты твинкорез, еще и уныло-агрессивный какой-то: агришься на всех подряд, пытаешься вбросить, но при этом очень уж тоскливо у тебя это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 О, смотрите, у нас тут мастер перевода стрелок объявился. Я то не твинк, любой подтвердить может. А вот ты твинкорез, еще и уныло-агрессивный какой-то: агришься на всех подряд, пытаешься вбросить, но при этом очень уж тоскливо у тебя это получается. Чем подтвердишь что не твинк? Я то пацанскую проверку прошел от всея ловцов твинков :bleat: дааа то то уныло что у таких как ты тут горит часами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Чем подтвердишь что не твинк? Я то пацанскую проверку прошел от всея ловцов твинков :bleat: дааа то то уныло что у таких как ты тут горит часами. Больно надо каждому подгоревшему еще что-то бегать доказывать. Есть доказательства, что я твинк - предъявляй. Ну а если нет, вали нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Больно надо каждому подгоревшему еще что-то бегать доказывать. Есть доказательства, что я твинк - предъявляй. Ну а если нет, вали нахК тебе валить? Я че такой же больной? Мне надо доказывать? Это ты тут кукарекнул про то что я твинк а теперь слился. Вообщем понятно все с тобой слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 а что такое твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 К тебе валить? Я че такой же больной? Все понятно, слился, ну в принципе ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Все понятно, слился, ну в принципе ожидаемоой лол, сам в закусь полез, потом подорвался,слился , и стрелку метнул. Умойся щечки красные уже Изменено 23 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ой лол, сам в закусь полез, потом подорвался,слился , и стрелку метнул. Умойся щечки красные уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Нормально нормально 3 раза, зашить к нг успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Новореги подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Новореги подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Чё-то шлак какой-тл. Старье одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас