Перейти к публикации

Рождественская распродажа в Xbox Games Store стартовала!

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из новинок NFS можно по такой цене взять, хотя отзывы и обзоры говорят, что не стоит она того....   Ну и томб райдер тоже неплоха, хотя на ПК скоро выходит  :think:    больше нет вроде ничего интересного для хуана там 

ну если те 12 трешаков которые они раздавали, это и есть их новогодний скидон, то это лютый зашква. Из всех скидок только взял шедевральный дивинити и в довесок ласт оф ас(который мне нахер сдался, но ладно может сыграю пару вечерков) что была скидка 50%

Я в прошлом году взял на 12 зашкварах фар край (говно) и колду (ультра говно) по 2к, и после этого решил не брать по таким ценам сомнительный треш. В этом году мало того, что опять раздавали ослиный понос (кроме гта и ведьмака), так ещё и цены подняли.

Жду HALO 5 и Forza 6 за 900р, Надоели эти цены в 2-3-4к. Где адекватные цены? Что происходит с миром?

12$ во многих странах билет в кино стоит. Вряд ли свежие игры когда нибудь будут продавать по цене похода на новые сумерки.

Ну на самом деле у сони постоянно четкие скидоны, только в плюсе гавно раздают, а у вот майки по скидонам сосут, ага :)))

Это лол.

Как там с давлением и головой?

У тебя вроде не очень, если ума хватило выбрать только то, что "подходит" под твоё сравнение.

У тебя вроде не очень, если ума хватило выбрать только то, что "подходит" под твоё сравнение.

А ну ок, давай то что там осталось (кроме эксклюзивов, и то что было по  скидкам у обоих). Пруфани дружок 

НФС новую заметил(которая стояла в низу почему то)  да, дешевле иии все

Изменено пользователем qwert2015

А ну ок, давай то что там осталось (кроме эксклюзивов, и то что было по  скидкам у обоих). Пруфани дружок

Подгорелец серьезно думает, что сейчас кто-то будет на его пожар воду носить: искать пруфы, доказывать тебе что-то и все это ноунейму-твинку из интернета? Изменено пользователем HLam

Подгорелец серьезно думает, что сейчас кто-то будет на твой пожар воду носить: искать пруфы, доказывать тебе что-то и все это ноунейму-твинку из интернета?

Дак ты местный блаженный это весь форум знает, на твинка как пацан проверку прошел, так что слейся как обычно ты это делаешь, т.к. кроме кудах кудах ты больше написать не можешь 

Изменено пользователем qwert2015

Дак ты местный блаженный это весь форум знает, на твинка как пацан проверку прошел, так что слейся как обычно ты это делаешь, т.к. кроме кудах кудах ты больше написать не можешь 

Как там дочка с красным дипломом поживает?

твинка как пацан проверку прошел

кудах кудах

ты больше написать не можешь

:more: Типичный фанат троек, что еще сказать

:more: Типичный фанат троек, что еще сказать

А ты случаем не та ребетня которая в МедиаМартах и Мвидео на консолях играет стоит до школы и после?

Воу для новорега ты слишком много знаешь о хламе конечно) читал год форум до регистрации?)

Как там дочка с красным дипломом поживает?

Ну я так и понял, если слился лучше бы промолчал .

Воу для новорега ты слишком много знаешь о хламе конечно) читал год форум до регистрации?)

Да тут год читать не нужно было, нормальному человеку мнение о нем сложить хватит недели  :men:

Ну я так и понял, если слился лучше бы промолчал .

Да тут год читать не нужно было, нормальному человеку мнение о нем сложить хватит недели  :men:

Лол и то верно

Так серьезно ведь все, кроме НФС, было дешевле Изменено пользователем kurts

Как там с давлением и головой? Все что тут по списку на Сони было дешевле от 500р до 1к.р. Кидаем пример

Batman: Arkham Knight - соне 2399(МС - 2 599)

А когда по такой цене Batman отдавали для PS4?

В принципе и у сони почти все мульти с этого списка были с жирными скидками в этом месяце. 

Странный ты. :laugh1:  Или эти игры на той платформе которой у тебя нету смотрятся более заманчиво?

все что мне интересно из этого списка у меня есть, просто сони не могли так же дать скидку на 2 недели, а не черную пятницу на 2 дня и по предложению в неделю, где раздаю фифу и колду, и еще этот сомнительный лохотрон "купи 2 как одну"(если можно было бы выбрать любую одну и одни из списка, и на все было бы 50%, вот это уже круто)

На ЧП ведь была скидка на премиум эдишн.

Зачем переплачивать за эти убогие карты, мне только сэконд ассаулт надо

12$ во многих странах билет в кино стоит. Вряд ли свежие игры когда нибудь будут продавать по цене похода на новые сумерки.

если б я знал какой мутью будет последний стар ворс(фильм) я бы вместе похода на него добавил еще 20 баксов и купил игру по скидону

На соне была гейстени за 1800 со всеми длс, а у нас почему то на косарь дороже.

если б я знал какой мутью будет последний стар ворс(фильм) я бы вместе похода на него добавил еще 20 баксов и купил игру по скидону

И получил бы туже муть.

На соне была гейстени за 1800 со всеми длс, а у нас почему то на косарь дороже.

Компенсация за игру в ммофпс на дш4.

Бомбануло от стоимости томб райдера. Всего ж месяц прошел с релиза

Пришел с работы. Прочитал новость, и обрадовался. Скидки на мой взгляд царские. Как раз оставалось на счете немного денег. В итоге качаю LEGO Marvel Super Heroes. Теперь вот подумываю взять еще карточек и прикупить НФС.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...