Перейти к публикации

Рождественская распродажа в Xbox Games Store стартовала!

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторюсь скидки на цифровые версии меньше чем на коробочные - глупо как-то.

Ох уж эти диванные бизнесмены. Консоли тоже в цифре продавать? 

@Mikhail123, если пацан, то лего марвел зайдет даже без перевода, мой почти всех героев открыл, а сюжетку раза три прошёл

Ох уж эти диванные бизнесмены. Консоли тоже в цифре продавать?

причём здесь цифра и консоли?

причём здесь цифра и консоли?

При то, что ритеил пошлёт в пешее путешествие платформадержателей, если цифра станет значительно дешевле дисков. Не раз уже об этом говорилось.  Я вообще не понимаю этой любви к дискам, накупил по акции дисков, место на винте занимают столько же, да еще и геморрой с этим сунул, вынул. А уж сказки с тем, что купленная игра пропадёт из магазина, у меня дисков туча царапалось, терялось и т д, а вот, чтобы чего то из цифры пропало, такого не было.

Изменено пользователем ilisiy

Что-то я не понимаю. Вот например Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious (цифровое издание) мне предлагается за 299 рублей, скидка с первоначальных 499. Это что - аддон или сама игра?

При то, что ритеил пошлёт в пешее путешествие платформадержателей, если цифра станет значительно дешевле дисков. Не раз уже об этом говорилось. Я вообще не понимаю этой любви к дискам, накупил по акции дисков, место на винте занимают столько же, да еще и геморрой с этим сунул, вынул. А уж сказки с тем, что купленная игра пропадёт из магазина, у меня дисков туча царапалось, терялось и т д, а вот, чтобы чего то из цифры пропало, такого не было.

так он написал почему диски дешевле чем цифра

Ну вы одного разума, вот он для тебя и нормальный парень)

Я не твинк, я проверку пацана прошел

Забавно, что ни на пастгене, ни на каренте, не убил ни одного диска

@ilisiy, ну я тоже за цифру, но некоторым надо потрогать за то что они деньги отдают) у всех свои тараканы))

Неплохо, давно мне такой красоты не попадалось.

В коробках с ГТА4\5 тоже карты лежат :)

Забавно, что ни на пастгене, ни на каренте, не убил ни одного диска

убил или не купил!?

В коробках с ГТА4\5 тоже карты лежат :)

в гта; знаю, но и вышла она в 2008, а пятую в цифре брал

Что-то я не понимаю. Вот например Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious (цифровое издание) мне предлагается за 299 рублей, скидка с первоначальных 499. Это что - аддон или сама игра?

я вроде это бесплатно качал  :laugh1:

Я не твинк, я проверку пацана прошел

присягу и молитву богоподбному хбохленду прочитал или на крови поклялся?)

я вроде это бесплатно качал  :laugh1:

Поздравляю, а можно все-таки узнать что это за хрень? Какая-то спецверсия игры урезанная или аддон? Из описания на сайте выглядит как самостоятельная игра.

Не убил :)

просто бывает телефон не правильно отправит текст, вот и переспросил) не но убить это надо постараться)

Поздравляю, а можно все-таки узнать что это за хрень? Какая-то спецверсия игры урезанная или аддон? Из описания на сайте выглядит как самостоятельная игра.

что я скачал была как отдельная игра.( было несколько заданий и несколько авто из форсажа)

возможно у тебя DLC машинки для FH2

Изменено пользователем Jonten

что я скачал была как отдельная игра.( было несколько заданий и несколько авто из форсажа)

понятно, спасибо

Меня пока только Storm Island заинтересовал. Купил за 175 рублей))) пройду как нибудь после основных чемпионатов.

Это вполне полноценная игра, сильно урезанная Forza Horizon 2 для тех, кто думает, покупать ли её. Все основные фичи "большого" хорайзона там есть, кроме тюнинга. Открытый мир по одной восьмой карте примерно, несколько машин, гонки, показательные выступления, списки гонщика, фотомоды, щиты ништяков. Нет тюнинга и покраски. Есть мультиплеер простейший. Вроде как нет раритетов. Большинство выбивает 1000/1000 ачивок примерно за 2-4 часа.

Это вполне полноценная игра, сильно урезанная Forza Horizon 2 для тех, кто думает, покупать ли её. Все основные фичи "большого" хорайзона там есть, кроме тюнинга. Открытый мир по одной восьмой карте примерно, несколько машин, гонки, показательные выступления, списки гонщика, фотомоды, щиты ништяков. Нет тюнинга и покраски. Есть мультиплеер простейший. Вроде как нет раритетов. Большинство выбивает 1000/1000 ачивок примерно за 2-4 часа.

теперь она платная :men:

Изменено пользователем Jonten

теперь она платная :men:

Она изначально была анонсирована, как временно бесплатная к выходу фильма. Кто не успел, тот за бабло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...