AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @AlexandrAOE,да. Как обычно, Мизери ;DДа я про медведя имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @AlexandrAOE, я знаю знаю, я передергиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 я передергиваю.) не надо пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а че вы орёте на мизери? тащемто относительно дк согласен с каждым его постом, как и с Борисом. игра вроде норм, но играть почему-то в неё не тянет, что-то нравится, что-то раздражает, в сумме ноль. нфс райвалс затянул куда как сильнее, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 а в проджект карс играл кто? стоит ли брать или шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас