mad8vad 881 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Городские трассы это круто. Главное чтоб они для пс+ эдишен подходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, у меня примерно как у друга твоего. Я впечатлителен, а потом остывает и все. Такой уж темперамент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хотел купить пс4 из-за драйвклаба. Уж шибко офигенская графика. Что уж тут говорить, форзу 6 кладет на лопатки одним мизинцем даже по видосам с ютуба. Я бы предпочел форзу 6 с такой же графикой как в ДК, чем с 60 фпс...А вообще, опять же, может мне показалось, но исходя из того, что видел на ютубе, мне кажется, что если в ДК добавить копов, это был бы лучший нфс хот пурсьют. Потому что даже сейчас местами (некоторыми трассами и поведением машины) напоминает уберофигенский хот пурсьют 2 (который на пс2 был, который вообще самый лучший нфс хот пурсьют).Физика там не такая как в нфс, в клубе она больше на сим подходит и как-то более топорная. Хотя могу и ошибаться в нфс хп2 играл много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @gipsan3000, я имею ввиду именно пс2 версию. Там кардинально отличается управление от пк-версии. И судя по видосам, ДК похож в этом плане :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @gipsan3000, я имею ввиду именно пс2 версию. Там кардинально отличается управление от пк-версии. И судя по видосам, ДК похож в этом плане :-)Ну так ты написал про физику и управление и с чего ты взял что я про пк версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 надеюсь они выпустят полноценное издание. а то сейчас 2к за игру, 1к за сизонку, 1к за байки +1к за dlc 2016 года. едиснтвенный минус в игре заметил -мультиплеер и psN+ для нее нафиг не нужен, почти все ништяки итак доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @GODforYOU, ну так сони же. Сначала типа бесплатно дадим, а потом по фулпрайсу практически толкать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, у меня примерно как у друга твоего. Я впечатлителен, а потом остывает и все. Такой уж темперамент.Теперь картина мне ясна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 еще остались те, кто топит за дноклаб? Все очень плохо в стаде фанатиков Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 еще остались те, кто топит за дноклаб? Все очень плохо в стаде фанатиков СониКаждый экз сони - шедевр за который невозможно не топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 еще остались те, кто топит за дноклаб? Все очень плохо в стаде фанатиков СониПроехал одну гонку, сложил впечатление о игре. Такой объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Насколько я помню там даже если одним колесом съедешь с трассы, то машина уже тормозит.Фу, меня такое всегда бесило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Фу, меня такое всегда бесило Ну все правильно, надо наказывать обочечников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хватит уже издеваться над трупом, кто в этот бенчмарк играет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хватит уже издеваться над трупом, кто в этот бенчмарк играет вообще?А что делать если нет форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Фу, меня такое всегда бесило самого ужасно раздражает. Ну все правильно, надо наказывать обочечников ну так бывает что не очень хорошо в поворот войдёшь и колесом слетишь с трассы, но это ладно. Больше всего бесит реально читерский аи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Проехал одну гонку, сложил впечатление о игре. Такой объектив. скорее вступил в кое-что и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 надеюсь они выпустят полноценное издание.а то сейчас 2к за игру, 1к за сизонку, 1к за байки +1к за dlc 2016 года. едиснтвенный минус в игре заметил -мультиплеер и psN+ для нее нафиг не нужен,почти все ништяки итак доступны.Игра плюс сезонка стоит 1300 для плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Каждый экз сони - шедевр за который невозможно не топить. Тебя сразу надо усыплять и заталкивать в печь. Лечить пациента с прогрессирующим сони-раком мозга бесполезно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Тебя сразу надо усыплять и заталкивать в печь. Лечить пациента с прогрессирующим сони-раком мозга бесполезно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/2.pngДа он шутит, господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Да он шутит, господи У него всегда рвёт от сони, это для него норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что то поиграл я в нее и надоела за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Получит больше, но тем не менее, как был уг, так и уг останется, без вариантов. НФС и то, веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Тебя сразу надо усыплять и заталкивать в печь. Лечить пациента с прогрессирующим сони-раком мозга бесполезно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/2.pngОт таких речей каждый сони-экз только укрепляется в своей непревзойденности! Да он шутит, господи Ну зато теперь видно кто фанатик.) У него всегда рвёт от сони, это для него норма ага я заметил Изменено 23 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @AlexandrAOE,да. Как обычно, Мизери ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас