AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А для меня она слишком хардкорная. Из-за этого почти не играю в неёДа ладно тебе Борян) Если начинать со стартовых гонок постепенно привыкаешь)Да и с последним патчем там ввели пониженную сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, реиграбельная в рамках гонок для меня это когда в них просто хочется играть ещё и ещё. Сюжета то нет. При чем тут прошёл, или не прошёл. Нравится клубас, играй в клубас. Я что, против чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Roman1988USSR, игру на самом деле хвалить не за что, но и ругать так, как её ругают это тоже зашквар и батхёрт. Вполне себе гоночка на 7 баллов.>Ага, в остальном же игра - пустышка, которую уже ничего не спасёт. Не ну это зашквар ящитаю @AlexandrAOE, реиграбельная в рамках гонок для меня это когда в них просто хочется играть ещё и ещё. Сюжета то нет. При чем тут прошёл, или не прошёл. Нравится клубас, играй в клубас. Я что, против чтоли?Ну так я тебе не навязываю)Просто интересуюсь отчего такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, что зашквар? Игра которую не за что ругать и хвалить это не пустышка? Или что там не так с теми сообщениями я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что? Лол, что ты хочешь от меня я так и не понял. Давай тебя крокодил отпустит и ты мне в личечку черканешь что я там тебе обосновывать должен.свои наркопознания оставь при себе. можешь и дальше притворятся дурачком, я узнал все что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 свои наркопознания оставь при себе. можешь и дальше притворятся дурачком, я узнал все что хотелЯ не притворялся, я просто на твой этаж спустился, чтобы попытаться понять что ты хотел от меня, но ты уже слился, так что окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) @Misery, Совсем ничего с постами. Все в порядке. ругать так, как её ругают это тоже зашквар и батхёрт/>игра - пустышка, которую уже ничего не спасёт. Изменено 22 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я не притворялся, я просто на твой этаж спустился, чтобы попытаться понять что ты хотел от меня, но ты уже слился, так что окей.то есть, чтобы понять слово "обоснуй" ты на этажи спускаешься? занятно. ну ка расскажи нам, что ты предпочитаешь пускать по вене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, так они пытаются её тупо машинами и трассами закидать, но это же не рпг, которую можно контентом вытянуть на высокий уровень. Неужели ты реально не понял о чем я, или ты просто решил просолидарничать со своим синим братишка и слегка меня похейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Misery, Совсем ничего с постами. Все в порядке. Он же на той неделе сообщил во всеуслышание "я железный человек" "я переобуватор", и считает это нормой. Так что считаю тут вопросов по поводу смены ориентиров вбрасывания вообще быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @faxit, чтобы тебе обосновать - конечно. Ну дальше там вообще стрелочка, ясно. Слейся уже, тащемта. Он же на той неделе сообщил во всеуслышание "я железный человек" "я переобуватор", и считает это нормой. Так что считаю тут вопросов по поводу смены ориентиров вбрасывания вообще быть не может.Да, считаю это нормой для себя. Я не хочу дома 10 консолей. Нужна купил, не нужна продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @faxit, чтобы тебе обосновать - конечно. Ну дальше там вообще стрелочка, ясно. Слейся уже, тащемта. браво! бис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, так они пытаются её тупо машинами и трассами закидать, но это же не рпг, которую можно контентом вытянуть на высокий уровень. Неужели ты реально не понял о чем я, или ты просто решил просолидарничать со своим синим братишка и слегка меня похейтить?Понял, просто сначала ты втопил за ДК, но спустя пол года уже стал против ДК. Это как минимум стоит внимания)Ну так, а что плохого в том, что они клепают трассы. Пусть делают, какое-никакое разнообразие)Для казуальных игроков вроде меня, у которых вечером есть 1-3 часа на поиграть это самое норм.Я потому и ордеры всякие прохожу неделями)Тем более, что стоила она со скидкой очень дешево за огромное количество гонок. @faxit, чтобы тебе обосновать - конечно. Ну дальше там вообще стрелочка, ясно. Слейся уже, тащемта. Да, считаю это нормой для себя. Я не хочу дома 10 консолей. Нужна купил, не нужна продал.В тебе пропадает дух коллекционера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) @AlexandrAOE, хвалить не за что и ругать не за что - втопил за дк. Ясно, дальше можем не продолжать. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, хвалить не за что и ругать не за что - втопил за дк. Ясно, дальше можем не продолжать.Но ты же там написал, что ДК это "вполне себе гоночка на 7 баллов",а теперь пишешь, что "игра пустышка и ее уже ничто не спасет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Это как минимум стоит внимания)Там в теме дк вообще много восторга любителя разной обуви.Особенно всякие: Оставьте в покое нашу тему с клубом! :)или: Тут пасутся люди, которым игра приглянулась. "пустышка" кароче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE, она меня привлекла потрясным визуалом и неплохим аи, но к моменту окончания прохождения я понял, что к визуалу я привык, а аи оказался рельсовым и читерным и она стала для меня пустышкой, ибо оба фактора которые меня в ней привлекли улетучились. Так понятней? Откопали мой какой-то древний пост, а учитывая, что у меня много постов это ещё и затраты времени, и мусолите бригадой вторую страницу. Особенно твоё участие в этом меня удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @AlexandrAOE,Кароч взял эту поделку полную версию. Ничо так, всё таки, мне нравятся постановочные элементы на трассах. Типа там едешь, тебя водой из мелиоратора обдало, или там лепестки цветов разлетаются от ветра несущихся машин, или окатываешь рядом едущего на повороте из лужи водой. Игра сделана довольно по мелочам для обычной кольцевухи. Если бы они не выпустили то конское говно на старте, без всего, порвав при этом пуканы всех ждущих эту игру людей, то оценки были бы на уровне 7-8. И вполне заслуженно. А сейчас, поздно пить Боржоми, теперь игра хорошая, но спустя сколько времени. АДП. Лол, почитал ревьюшки пользователей на игру. Постоянное нытьё, что она сложная и не прощает вообще никаких ошибок, что мол оппоненты мегаопытные. И из-за этого ставят там 4-5 баллов. Ок, чуваки, идите поиграйте в дарксолс и расскажите про то, что она сложная.Судя что я выше прочитал, то игра хорошая и человеку нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @stiga2142, есесно пустышка. И благо у меня есть выбор играть в другие гонки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Времени это заняло пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ясно, кучей уже набросились. Добивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Откопали мой какой-то древний постМы всем сони-кланом сидели и на форуме выискивали твой пост) Особенно твоё участие в этом меня удивило.Иногда приходится выходить из нейтралитета, дабы пролить свет справедливости) Судя что я выше прочитал, то игра хорошая и человеку нравитсяУ меня есть друг такой. Как только выходит очередная игра, он на нее неистово фапает и орет всем, что лучше игры не было.Со временем выходит другая игра и ту на которую он неистово фапал резко становится "ширпотребом и неок ваще", а объектом фапа становится новая игра. Ясно, кучей уже набросились. Добивайте.БЕЙТЕ ЕМУ В СПИНУ!!!Зато прокачаешь скилл парирования массовых атак) Изменено 22 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хотел купить пс4 из-за драйвклаба. Уж шибко офигенская графика. Что уж тут говорить, форзу 6 кладет на лопатки одним мизинцем даже по видосам с ютуба. Я бы предпочел форзу 6 с такой же графикой как в ДК, чем с 60 фпс... А вообще, опять же, может мне показалось, но исходя из того, что видел на ютубе, мне кажется, что если в ДК добавить копов, это был бы лучший нфс хот пурсьют. Потому что даже сейчас местами (некоторыми трассами и поведением машины) напоминает уберофигенский хот пурсьют 2 (который на пс2 был, который вообще самый лучший нфс хот пурсьют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Недоделка из стартовой линейки через голубые очки прямо лучшей игрой в жанре стала. Ещё пара лет такой поддержки разработчиками и может быть дотянут по количеству контента до половины пятой форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Что поделать, приходится защищать дешевку, т.к. еще целый 2016 с ней сидеть, а перспектив на приемника ноль. Там уже FH3 подоспеет, который опять станет аркадой года, так что пропустим, даже ради бесплатных трасс перекачивать не буду. Изменено 22 декабря 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас