gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Викторианская эпоха - не Средневековье, а ну марш за учебники, мальчик.Но там же мечи и лошадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Надеюсь в следующий раз хватит мозгов не выкидывать на рынок с другими хитам и строить из себя крутых со словами "мы не боимся" Просто люди в играх ничего не понимают. Лара это супер хит, анчартед говно. Я в него не играл и не хочу. Такая зараза неинтересная. А лара она же лучше но ее не поняли. Враг дрейк повержен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Подскажите, почему на сайте нет подфорума Nintendo? Сайт же давно не моноплатформенный. Например мне совершенно не интересна тематика PlayStation (в нэте посвященных Сони ресурсов хватает). А вот Nintendo (конкретно WiiU) практически нет Изменено 19 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Подскажите, почему на сайте нет подфорума Nintendo? Сайт же давно не моноплатформенный. Например мне совершенно не интересна тематика PlayStation (в нэте посвященных Сони ресурсов хватает). А вот Nintendo практически нет потому что это говно. Самая лучшая приставка в мире и всех лет- это хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Компенсировали поди. А вообще игрушка годная и для мультиплатформы при условии, что вышла она пока лишь на 2х платформах, то не так всё трагично. Сейчас на пека выйдет, там с новинками нежирно дело обстоит, ещё поллямчика-лям поднимут. Никому просто не нужен Дрейк с сиськами.Ты про педиков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Подскажите, почему на сайте нет подфорума Nintendo? Сайт же давно не моноплатформенный. Например мне совершенно не интересна тематика PlayStation (в нэте посвященных Сони ресурсов хватает). А вот Nintendo (конкретно WiiU) практически нетКто-то из модулей говорил что ему не интересна нинтендапотому что это говно. Самая лучшая приставка в мире и всех лет- это хуан.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Кто-то из модулей говорил что ему не интересна нинтендаWiiU единственная уникальная стационарная консолька (где игры обладают уникальной атмосферой), из представленных на рынке Изменено 19 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Компенсировали поди. А вообще игрушка годная и для мультиплатформы при условии, что вышла она пока лишь на 2х платформах, то не так всё трагично. Сейчас на пека выйдет, там с новинками нежирно дело обстоит, ещё поллямчика-лям поднимут. Ты про педиков что ли?На пеку перестали завозить мульти? На хуан тогда всего на две игры больше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Викторианская эпоха - не Средневековье, а ну марш за учебники, мальчик.Да ошибся,но я имел в виду чтобы главное не современность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 WiiU единственная уникальная стационарная консолька (где игры обладают уникальной атмосферой), из представленных на рынкеОна плохо у нас распространена. Мало владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 WiiU единственная уникальная стационарная консолька (где игры обладают уникальной атмосферой), из представленных на рынкеВ список моих консолей посмотри и поймёшь мне достоинства виию расписывать не надо. Лучше подними вопрос у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 WiiU единственная уникальная стационарная консолькаА ну кыш отсюдова, грибоедный. Вас ещё не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) В список моих консолей посмотриЯ сейчас сам думаю, сгонять завтра за Зеноблейдом Изменено 19 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я сейчас сам думаю, сгонять завтра за Зеноблейдом Не могу посоветовать, серию xeno пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) На пеку перестали завозить мульти? На хуан тогда всего на две игры больше получаетсяМозгой хоть успел пошевелить? На одну Лару пока что меньше, и до её выхода ничего серьёзного вроде не предвидится. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Мозгой хоть успел пошевелить? На одну Лару пока что меньше, и до её выхода ничего серьёзного вроде не предвидится.В отличии от тебя даТы похоже даже пишешь не осознанно, ты написал что сейчас на пк не густо, а сейчас там игр хватитИ второе другие экзы на хуане ты не учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто то еще играет на ПиКа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто то еще играет на ПиКа?Не понял это вообще к чему? Тут Ларку обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Не понял это вообще к чему? Тут Ларку обсуждаютНу ПеКа же затронули,вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто то еще играет на ПиКа?Я играю и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Майки кстати вообще красавцы. Поддержали WiiU майнкрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я играю и че?Значит ты неадекват, школьник, графодрочерЭлита играет только с мылом и просадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я играю и че?Ничего. Форум я думал консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Майки кстати вообще красавцы. Поддержали WiiU майнкрафтомСомнительный подгон, майнкрафт вышел бы и на холодильник если бы тот мог крутить игры Ничего. Форум я думал консольный.А прикинь можно сразу и на консолях и пк играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас