Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @TVTema, большинство консультантов даже не знает о акции, так что будь настойчив :) и требуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @TVTema, большинство консультантов даже не знает о акции, так что будь настойчив :) и требуй. @TVTema, 1800 вышлаЛарка + форза 61800+1800Спасибо) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) И все таки пипл упорот. 15 лямов инстал база, купили 500 тыщ. Не понимаю, игра жи огонь, да и в фолыч уже вроде наиграться должны были Думаю, скваеры пусть и немного, но все равно негодуют. Старания не шибко ценятся сегодня чет Изменено 12 декабря 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @TVTema, большинство консультантов даже не знает о акции, так что будь настойчив :) и требуй.Ага. Требуй блин:-) А если он скажет,что акции нет. Отмутузь его ногами и укради диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ага. Требуй блин:-) А если он скажет,что акции нет. Отмутузь его ногами и укради диски.Племянник, окстись, как ты поступаешь с Мэддоктором мало кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Племянник, окстись, как ты поступаешь с Мэддоктором мало кому интересно.Оо. Опять я племяш. Круто че:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Оо. Опять я племяш. Круто че:-)Теперь ты звезда на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 я пока прошел на 360 на пиратке, очень понравилась, обязательно куплю на ван когда скидка на нее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ага. Требуй блин:-) А если он скажет,что акции нет. Отмутузь его ногами и укради диски.Не, я скажу, что иначе соберёмся всем форумом и устроим у них в магазине акцию на все игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Игра шикарна. Будет очень печально, если это ущербное недалёкое партнёрство со стороны Скверов с Мелкософт с низкими продажами отразится негативно на будущем франшизы. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У майков есть талант, периодически профукивать отличные игры. Помнится был бывший экз D4, по сути убийца тягомотины от теллтейлов, но тихо вышел и тихо был забыт. Теперь, вот, Ларочка :(. Диск честно лежит запечатанный уже недели 2, что как бы демонстрирует крайне неудачное время релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас