gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Так я и говорил про наш опыт. То что там где то в Японии в него играли как то не особо доставляет. Крэш у нас был очень популярен. а судя по PSX в остальном мире тоже.Только просрали все полимеры и крэш скорее мёртв чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Так я и говорил про наш опыт. То что там где то в Японии SM64 играли как то не особо доставляет. Крэш у нас был очень популярен. а судя по PSX в остальном мире тоже.Иди в бложике логвинова это расскажи, аналитик. См64 - 12 лямов мировые продажи, кб - 6. Свободен. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) И где сейчас находится знаменитая серия крэша бандикута?)В том то и суть, Марио знают все, даже далекие от игровой индустрии люди. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Иди в бложике логвинова это расскажи, аналитик. См64 - 12 лямов мировые продажи, кб - 6. Свободен.А ещё на N64 были Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie, да ещё и Conker. Короче, Крэш идёт лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В том то и суть, Марио знают все, даже далекие от игровой индустрии люди. Креша во времена его славы думаю тоже многие знали, а сейчас после растерзания от активижн я думаю многие наоборот стараются его забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Иди в бложике логвинова это расскажи, аналитик. См64 - 12 лямов мировые продажи, кб - 6. Свободен. А ещё на N64 были Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie, да ещё и Conker. Короче, Крэш идёт лесом.Воу воу полегче парни. Загнобили лису бандикута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Найтсол вообщем ни дня без обосрамса. Выбрал бы другой форум, был бы в фаворе. Задвинул бы свой треш про краша, и все бы такие "да! точняк! краш тил дэз!". Изменено 8 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Найтсол вообщем ни дня без обосрамса. Выбрал бы другой форум, был бы в фаворе. Задвинул бы свой треш про краша, и все бы такие "да! точняк! краш тил дэз!".Куда ему тут с синим крашем против зелёной банды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В теме про Крэш, зеленые стражи не дают даже слово вставить... даёшь равноправие на твинко боксолэнде!!Кстати жду когда добавят порт Crash для PS4, купил бы и играл, даже несмотря на графику прямиком с 86 года. Изменено 8 декабря 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 даёшь равноправие на твинко боксолэнде!!Залезь на страничку shima, прочитай его статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Залезь на страничку shima, прочитай его статус.Прочитал, что то не особо вдохновляет Только выставляет остальных адекватных пользователей, как я, в плохом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 неадекватных пользователей, как яЯсненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) См64 - 12 лямов мировые продажи, кб - 6Ты не забывай, что в то время в России мало кто покупал лицухи)У нас на каждом рынке были чипки с пиратскими дисками сони)Лицушные игры на пс1 в то время стоили по 600-1000р, а то и дороже.А если еще учесть, что это был конец "лихих 90х", то покупали их отнюдь не многие. Залезь на страничку shima, прочитай его статус.Опять ваниль там и разбитые сердца? Или пацанский статус? Изменено 8 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В теме про Крэш, зеленые стражи не дают даже слово вставить... даёшь равноправие на твинко боксолэнде!!Кстати жду когда добавят порт Crash для PS4, купил бы и играл, даже несмотря на графику прямиком с 86 года.Кто тебе не даёт слова вставить? Мы выдвигаемые конструктивную критику; кто виноват, что наши аргументы крепче, чем твои?!Кстати жду когда добавят порт Crash для PS4, купил бы и играл, даже несмотря на графику прямиком с 86 года.Какого, к чертям, 86? Тогда ещё была эпоха NES.Все мудаки, а я Д'артаньян. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Краш бандикут это какой то раннер для мобилок ваще.Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты не забывай, что в то время в России мало кто покупал лицухи)Тебе город Mynsk в его профиле ни о чем не говорит, да?У них там в эти годы во всю "марева карт" по полям то да по картофельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А оно было, величие? Это был совершенно средненький 2D-платформер в 3D-окружении. Никаких высот он не открыл. А вот Super Mario 64 – настоящий 3D-платформер, настоящий шедевр.Этот мариофаг порвался, уносите. С крешем можно что то вымутить. Сделать эдакий рачет и кланк. Но хайпа уже не будет былого. А вот соком, не знаю что сним надо сделать, что бы он стрельнул. В свое время на безрыбье, да.С догами будет и хайп, и качество.Платформеры сейчас вообще на вес золота. Особенно на фоне успеха реймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 С догами будет и хайп, и качество.То есть тем самым ты подтверждаешь, что Драке шикарен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тебе город Mynsk в его профиле ни о чем не говорит, да?У них там в эти годы во всю "марева карт" по полям то да по картофельным.Господи, какой ты унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В теме про Крэш, зеленые стражи не дают даже слово вставить... даёшь равноправие на твинко боксолэнде!!Кстати жду когда добавят порт Crash для PS4, купил бы и играл, даже несмотря на графику прямиком с 86 года.>86 годаЛол, нюфаженка, угомонись и не ври больше, что играл в креша.Балабол комнатный. То есть тем самым ты подтверждаешь, что Драке шикарен?)Нет, я подтверждаю, что крэш у них был шикарен и делать платформеры они умеют.Драке платформер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну и ничего не потеряем, ибо соком был очень слаб, а вот креш не знаю, никогда в нее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 С догами будет и хайп, и качество.Хайп будет, качество будет. Вот только души не будет. Naughty Dog – ремесленники и конъюктурщики, у них нет своей изюминки.Этот мариофаг порвался, уносите.При чём тут "мариофаг"? Просто Super Mario 64 – революционная игра, а Crach Bandicoot – просто средненький платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Господи, какой ты унылый.Картошкин, зачем тогда ты меня цитируешь? Делаешь мир еще унылее? Тебе то ни как в голову не придет, что человек выше делился своим опытом из прошлого, а ты как лалик почему то порвался влезая в сони топик тыкая продажами марева. Так, что вопрос к тебе по поводу унылых вбросов и словечек типа "рашка" остается открытым, я считаю. Драке платформер?В какой то определенный момент игры 100 процентный платформер :) Изменено 8 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет, я подтверждаю, что крэш у них был шикарен и делать платформеры они умеют. Умеют (хотя, скорее, умели; времени-то сколько прошло), только вот не так круто, как Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хайп будет, качество будет. Вот только души не будет. Naughty Dog – ремесленники и конъюктурщики, у них нет своей изюминки.При чём тут "мариофаг"? Просто Super Mario 64 – революционная игра, а Crach Bandicoot – просто средненький платформер.Хейтер, плз. Картошкин, зачем тогда ты меня цитируешь? Делаешь мир еще унылее? Тебе то ни как в голову не придет, что человек выше делился своим опытом из прошлого, а ты как лалик почему то порвался влезая в сони топик тыкая продажами марева. Так, что вопрос к тебе по поводу унылых вбросов и словечек типа "рашка" остается открытым, я считаю. В какой то определенный момент игры 100 процентный платформер :)Заскриптованный по самое небалуй. Нет, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас