Перейти к публикации

Ждать возвращения SOCOM и Crash Bandicoot в данный момент не стоит, сообщает Йошида

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А слово " пидр " можно писать? По телику ж не запикивают

Вообще это не мат а сокращение сексуальных предпочтений. 

[spoiler=]"Ребята стоят, как пидоры, с голыми жопами — глядеть срамно, жопы тощие, в прыщах и красных пятнах. Е. В. Хаецкая, «Синие стрекозы Вавилона», 1997 г."

Но вот в чей то адрес конкретно направлять, если он таковым не является, я бы не рекомендовал.

Да проблемы, на тот момент она не могла быть лучшей, банально потому что не было возможности в неё поиграть. А Крэша на PS1 можно было, и он доставлял. С друзьями только так проходилось, фана море. Марио так и остался в воспоминаниях на SNES.

>не может быть лучшей, потому что в мухосрансках в нее не могли поиграть

Вообще это не мат а сокращение сексуальных предпочтений. 

[spoiler=]"Ребята стоят, как пидоры, с голыми жопами — глядеть срамно, жопы тощие, в прыщах и красных пятнах. Е. В. Хаецкая, «Синие стрекозы Вавилона», 1997 г."

Но вот в чей то адрес конкретно направлять, если он таковым не является, я бы не рекомендовал.

Узкоглазый, который говорит что футболка просто так была, точно является. Больше на конференции ничего крутого и не было.

Узкоглазый, который говорит что футболка просто так была, точно является.

Я думаю эту принадлежность не только можно, но и нужно было указать. 

В моем мирке, в моем детстве дети щупать не щупали ни супер нинтенду, ни нинтенду 64. А марево было брошенное детишками так и не пройденное на пиратских кариках от денди 9999999 в одном. Все познания о марио который был после, были из видео журнала с Супоневым, да и не особо будоражили умы. Там про нин64 опять же ни говорилось.

Уже потом у всех моих друзей была сега, соник, мортальник, дюна, а в дальнейшем сразу соня1, и эпичный врыв бандикута, резидента и сайлент хила.

О том, что итальянский водопроводчик жив, узнали только с прибытием эмуляторов.

1в1 вообще. Помню гонял в Гостинный двор с этикетками от Миринды, можно было выиграть пс1) но ничего не выиграл, зато за каждую этикетку, поиграл по гонке в ктр, своей плойки тогда не было еще.

То есть это вообще не вбросил? И вообще вообще в тему не ходил " и лишь потом".

А подорвался я, это попытка объяснить бульбашу, что есть разница между rpg и jrpg и не стоит одно называть другим. Окккей.

Если бы ты хотел не выпендриться как лалыч, а реально мне объяснить, я против и не был бы. Почему бы не обменяться опытом. Но твои объяснения начались со слов "да он один из тех кто бла бла бла". Так что, давай не будем.

усомнился в том, что мы увидим новую часть Crash Bandicoot на PS4 в ближайшее время.

- Sony любят инди не меньше ААА проектов

Про PS2 порты. Если верить рейтинговому агентству ESRB, то во второй волне можно ждать Max Payne, PaRappa the Rapper 2, The King of Fighters 2000, Arc the Lad: Twilight of the Spirits и Fantavision.

Никакого Crash'а , потоп инди мусора , вместо действительно шедевров с PS2 портирую хрен знает что , короче одно разочарование .

А оно было, величие? Это был совершенно средненький 2D-платформер в 3D-окружении. Никаких высот он не открыл. А вот Super Mario 64 – настоящий 3D-платформер, настоящий шедевр.

:dad:

Крэш 2D платформер? :men_scary: Вот марио в 3D как и соник, не их это, не их

Изменено пользователем farsh1

Крэш 2D платформер?

Первая часть - это 2D-платформер с трёхмерной графикой. А Марио в 3D самое место. Да и Sonic Adventures 1/2 шедевральны; SEGA сама виновата, что не может нормального 3D-Соника сделать.

Шта?

Ну я играл в одну часть, там тупо вперед бежишь как на мобилочках. И вроде еще гонки были.

там тупо вперед бежишь как на мобилочках.

Чисто колда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...